Хочу поделиться историей, которая произошла со мной на днях.
Встреча произошла с легкой руки (или даже рук) моей подруги и отца одного молодого человека (назовем его А.) :)) После недразумения с тел. звонками, мы договорились встретиться и пойти на апперитив, подхожу я месту Х, выходит это "чудо" из машины, похожей на танк, в одной руки айпад, в другой айфон, очки, все как полагается "мачо", едем в бар, выпиваем пару коктейлей, разговариваем о погоде, о России и тд. потом решаем поехать поужинать в ресторан, но вот невезуха еще рано, предлагает поехать подождать у него дома. Я дура, наивная (а что случится то?) соглашаюсь. Мне 22, ему 32. Выпили вина, и что-то я разомлела, обнимульки и все дела. Надо сказать в ресторан мы попали, но вернулись в квартиру. После недолгих сопротивлений я сдалась...Извините, не могу пропустить подробности, парень почувствовав узкий проход, подумал, что я девственница, а я разубеждать не стала как-то. но вот дальше он вел себя в постели как эгоист, абсолютно не заботясь обо мне. Кончилось, все тем, что на утро он вызвал мне такси и отправил домой. На второе свидание, ситуация повторилась, только место изменилось - бассейн. опять ласки, я поддерживая легенду о том, что я девочка, изображаю недотрогу, но это отчасти правда, я очень стеснительная по природе, он психует говорит почему я так себя веду, отвозит домой и едет к друзьям. Итак, виновата я, но вопрос "что делать?" остается открытым. Мне нравится этот человек, но мы не узнаем друг друга, я не знаю как его вытянуть на простое человеческое обещение, из интересов только музыка и гаджеты, в квартире кстати нет ни одной книжки, зато телек в полстены. В общем, посоветуйте, как вытянуть отношения из кровати. Пысы про то, что отношений серьезных не может быть, по причине секса на первом свидании, не говорите, мч в этом плане свободных взглядов и без заморочек на тему "шалавистости". Спасибо!! :)
Вам это не лень было напасать? ))
Тебе только кажется что у нас взгляды свободные... У нас есть в основном четкое разделение и планы на девушек которые сразу дают или не дают)))
Сообщение было удалено
пардон, накатило..)))
Сообщение было удалено
Видимо, не только не лень, но и важно это очень для ТС
Ты кто такой?Давай,до свидания!
Сообщение было удалено
да, в России не пала еще мораль, а вот в Европе увы..(или к счастью) отношение куда проще))
И тебя не смущает, что мужик - эгоист?
Вы сконцентрируйтесь и изложите короче свои мыси.
Сообщение было удалено
смущает.. ну может это лечится?
Сообщение было удалено
нравится парень, хочу отношения вытащить из постели на свежий воздух. т.е нормальнх оиношений хочу. вот..
Сообщение было удалено
В 32 года? Не смеши!!!
Сообщение было удалено
теперь уже бесполезно, раньше надо было думать, да и обстановка в его квартире(телек, кровать)- не говорит, что его интересует что-то другое
Автор, это отношения максимум на месяц - расслабьтесь и не берите в голову
Твою мать, мужик на 10 лет старше в наглую пользуется девочкой как собственной рукой, а она еще думает что у них отношения. И всего то достаточно было айфон-айпад+ресторан, ну почему хорошим парней всегда оставляют в пролете.
14 вы правы на все 100% , автор просто лохушка , будет у него выступать как спермо сборник )
Сообщение было удалено
+10000000000000000
автор, с такими темпами что с вами к 30 будет, моск включайте
Автор, я поражаюсь вашей наивности)) вы нужны этому парню как собаке пятая нога. Такие как он привыкли бабами пользоваться, ясно же что не нужны ему серьезные отношения.
Не скажу что секс на первом свидании плохо, бывает так что он перетекает плавно в долгосрочные отношения и брак. (мой случай). Но вот если парень эгоист даже на первом свидании-бегите! Дальше будет хуже! Кстати интересы его не поменять-нельзя из парня деревню вывести, даже если в город его увезти. А тут походу вариант с туполобым самцом и ОООчень глупой девочкой! Нравиться? Продолжайте. имхо-не портила бы себе нервы и не сдавала бы напрокат свою пис***ду.
Сообщение было удалено
Спермосборник!! Надо будет запомнить, емко-то как, одним словом.
Сообщение было удалено
Начните встречаться с другим и всё получится
Сообщение было удалено
Сдача на прокат подразумевает под собой хоть какие-то дивиденды, а тут походу подарок в безраздельное пользование.
Конечно, в данной ситуации многие правильно сказали, что молодому человеку кроме секса ничего не надо и врядли какие√ то отношения получатся, но я бы так не обобщала и совсем не отчаивалась бы. Я сама больше трех лет в серьезных и очень теплых любовных отношениях с мужчиной, хотя тоже когда√ то был секс на первом же свидании и мужчина мой все еще меня очень любит
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, кто кому когда дал, а в отношении мужчины к автору. Мы с моим тоже на первом свидании сексились, но он думал прежде всего о моём удовольствии. И всегда думает.
Автор, вам нужно начать встречаться с другим человеком, который заставит почувствовать Вас любимой. Не занимайтесь ерундой!
классная ***. машину и телефон заметила. а цвет глаз то у него какой? не помните?
да, блин в чем проблема, попробуйте все "женские способы". По-любому на одну уловку попадется. Даже такого можно захомутать, жизнь похлеще сказок и тут случается все :)
тоже не понимаю как так можно,я сдалась и всё такое,если парню и правда понравится девушка он не будет на первом свидании открыто намекать на секс и думать только о своих желаниях,он побоится спугнуть девушку таким напором,при этом как бы он ни хотел секаса,нужно ведь хоть как то уважать человека,показать себя с лучшей стороны,а не лезть на первой встрече за "этим"!
Сообщение было удалено
Мужику 32 года вообще-то.
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
22 дурочка, которая клюнула на айпад с айфоном сможет чего то там захомутать? вы смеетесь?
дали не дали , на первом на втором на третьем... ваше решение, вам же хотелось. ну и все. тема закрыта.
этого эгоиста - не переделаете. и у него всегда будет 15 минут на вас(конечно же, по вашей вине, то ведешь себя не так, то накрасилась, то сказала не то, и прочая хня) , а все остальное время -друзья, тусовки, работа и прочее.
Сообщение было удалено
и ничО. в 32 года это уже личность, с мнением, профессией, опытом в жизни. ему есть что рассказать. и если он не ищет себе невинную жену, чтоб дома с детьми сидела и не вякала, то нет у нее никаких шансов. нет.
она с ним уже 2 раза спала, а чем он занимается, где работает, какие у него интересы в жизни она знает? он ей сообщил? думается мне что если и сообщил то поверхностно "мол, бизнес у меня". и она клюнула, думая, что выпал ей лотерейный билет и нашла не мальчика с родительскими карманными деньгами, а обеспеченного мужчину. а на деле? на деле ему просто надо яйца опустошить.
Сообщение было удалено
ахаха... это где ж такое в наше время?
если парень уверен в себе, наворочен, куча гаджетов и машина, квартира и прочее, он на такую как вы (что добиваться надо и время тратить без гарантий) клюнет раз в десять лет при сильнейших чувствах. потому как вокруг вас, дамы, полно конкуренток, красивее вас в 2 раза, моложе, поддерживающих такие же свободные отношения с первого раза. у них все легко и просто. это иное поколение.
я не говорю про среднестатистических мужчин, которым только романтикой и брать
Сообщение было удалено
глупая вы, и юная еще. такое в наше время везде и всюду.
чем больше человеку надо от отношений, тем больше он в них вкладывает.
ю вас по ходу видимо тоже не надо добиваться,вы тоже в койку непрочь броситься да?если парень наворочен,***
Сообщение было удалено
Российские реалии. нищета. если у человека есть автомобиль иностранной марки и телефон оттуда же то человек сразу становится наворочен. каков спрос, такое и предложение.
всем спасибо за мнения. 32 - в италии как двадцатилетний в России (женятся они лет в 35, а то и в 40), а до этого возраста они по большей части мальчишки. айпад, айфон, роли не сыграл никакой, а вот алкоголь и,все-таки, его харизма (как бы смешно это не звучало) да. можете закидать камнями, но мне он не кажется таким уж альфа-самцом и ебарем-террористом. по поводу того, чем он занимается я знаю прекрасно тк бывала на его предприятии. по поводу проката, если он мне нравится, я ему тоже, то почему нет? и о каких девидендах идет речь? секс удовольствие для двоих, и женщинам он нравится не чуть не меньше, чем мужчинам. так почему мужчины обязаны вам ножки целовать, а вы такие принцессы сидите на троне, думая дать или не дать? и это ли не потребительское отношение к мужчине, почему они должны вымаливать секс? да, мне 22, я живу одна в чужой стране, на свои деньги, которые заработала в россии, работав старшим бухгалтером в банке в свои 19, без связей и богатых родителей, и сейчас не ищу толстый кошелек, не смотря на все его недостатки мне этот человек симпотичен. отец его кстати, мечтает заполучить меня в невестки. может и бред пишу, ну пардон
Сообщение было удалено
А то, что в этом возрасте уже другие взгляды на секс, не такие сопливые, как в 20.
пример моя подруга,познакомилась с парнем,друг другу сильно понравились,он ухожен,25 лет,машина,работа хорошая,но он же не полез к ней в юбку,и вёл себя галантно,потому что хоть немного воспитан,и подруга моя как и я,ну не можем мы сразу,не узнав человека(даже если понравился) согласится на интим,не потому что мы такие якобы правильные недотроги,а потому что нужно немного времени,узнать человека,и пофиг будет ли он водить в рестораны или дарить охапки роз,повторю надо привыкнуть к парню и хотя бы понять что у него на вас!
Сообщение было удалено
денег?
но некоторым видно не понять моих постов,а мне и не надо чтоб вы понимали,мне вас жаль,правда,всё пока,всем удачи и счастья!
а ю. в точку сказал, раз в десять лет. я не говорю, что надо спать на право и налево, но и ханжами нечего становится, живите и получайте удовольствие, кстати, этот А. у меня второй, и *** вот как-то не клеится ко мне, просто голову от страсти снесло, бывает и такое
Сообщение было удалено
нет, не денег. эмоций.
Сообщение было удалено
да нет, не смеюсь как раз такие и хомутают, поверьте. Я не знаю, правда кто там им мозги вставляет, или там семья коллективно думает, но они действительно хомутают. Самые обычные способы нам всем известны.
Сообщение было удалено
и какие это?
Сообщение было удалено
самый адекватный пост
[яуоте=ъГостьъ]нет, не денег. эмоций.[/яуоте
Каких эмоций? Вы на первом свидании сухарь, что ли?
секс - это неприятность?
Сообщение было удалено
приятность, тут просто все увлеклись моей распущенностью, а мне интересно можно ли направить это все в другую сторону (как?).