недавно стали общаться.сказал что едет на море отдыхать,я спросила с кем? он так замялся,потом сказал что с бабушкой,в пансионат какой то.мне как то странно стало,я со своими родителями не люблю …
нищеброд как раз таки парень.еще и ленивый.
Сообщение было удалено
Да уж, куда мне до Вас - старой, никчёмной, никому не нужной калоши :)
Может у них давно уже тайные встречи с бабушкой?
Я знавала мать преклонного овзраста и её сына. Они совокуплялись.
Сообщение было удалено
Ты гонишь, он на бабушку тратит. Всё правильно делает.
Сообщение было удалено
ПОчему бабушка не может по совместительству служить ему девушкой?
всю зп маме отдает??? Капец, я б от такого сбежала. Это же маменькин сынок и вообще непонятно что. Такое ощущение, что он там единственный мужик в бабском королевстве, при том хорошенько выдрессированный
Сообщение было удалено
вот и правильно,не хами пожилой тетке)))
В бабушке нет ничего плохого. Но вот остальное, вами описанное, - да, приговор.
Я лично и сама с бабушкой затусить могу и люблю, потому что у меня мировая бабушка, некоторые мои ровесники скучнее, тупее и забитее, чем она. И с ней не старческий отдых, это могут быть и экскурсии, и велопрогулки, и прикольные кафешки, и музеи. Была с ней во Франции и в Италии, давно уже, правда. Но я и компании люблю и уж точно парней таскать в свою семью без конца не стану. С семьей нужно знакомить самых-самых, когда уже и свадьба на носу.
Ситуация в точности как у наших приятелей. Живут с сыном и бабушкой. Сына просто "задолбали" своей опекой. Парню 24 года, отслужил в армии, учится в университете. Отдыхать ездят исключительно с бабушкой. Приведу офигительный пример. Мы как-то сидим компанией у нас дома, вдруг бабка звонит матери парня в истерике: "Я потрогала ему ноги, они холодные, а носки он надевать отказался. Возвращайся домой, надень ребёнку носки!" Честное слово, я не преувеличиваю. Сейчас они (родители) начали переживать: у парня ни девушки, ни друзей особо нет.
Сообщение было удалено
Знакомо. Гиперопека, что поделать. Но меня "надеть носки" и дальше идти по своим делам никогда не парило, вернее другого выхода не было, чтобы все были спокойны.
беги от него.............знаю я этих домашних, встречалась полтора года , потом он меня бросил, потому что семья приказала( нет своего мужского мнения у таких людей! 4 месяц люблю его и страдаю, а он для меня все делал , пару раз неделю в кафе, телефон, золотая цепочка, духи одежда, 33 розы, ну и по 5 в обычные времена,вещи дарил, сердечко золотое на которым графити наше фото, сердечко из шариков, торт с нашим портретом, часы дорогие, и это далеко не всё, даже он....бросил, не ведитесь на ведомых!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Проблемы с сосудами. И все не так просто. Легко смеяться и осуждать, это же не ваш ребенок. Просто очередной е..рь. Ну умрет, другой будет, а этого забудете на второй же день после похорон. Гиперопека-это над здоровым быком. Вот моему мужу уже за 40, у нас дочь взрослая, но и я, и ЕГО МАМА (о, ужас!!!!! по вашему))))))за него очень переживаем, потому что проблемы у него со здоровьем. И что?! Это говорит о том, что он маменькин сынок?
Сообщение было удалено
рассуждаете, как-будто вам 15 (((
Сообщение было удалено
ни одна мама не хочет расставаться со своим сыном,вы не знали? особенно ради таких девиц-вертихвосток.
Сообщение было удалено
не в ту степь погнали.
Ой, Автор. вы хоть недавно познакомились, и он с бабушкой едет..Я бы ничего не подумала, может у него мировая бабуля, которая курит трубку кхе-кхе)) и еще будет на море на дискотеках отжигать))..Мой вот бывший помню (а мы полгода уже встречались) порадовал, что едет отдыхать с родителями и сестрой, ну а значит как проведу свой отпуск я его не волновало и с ними ехать не предлагал..с тех пор он и стал бывшим..а тут только познакомились, отдых запланирован..ну и что что не с друзьями, может он такой семейный человек, дальше - с вами будет ездить
Я бы подумал, что парень, скорее всего, непьющий и заботливый чел.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы, извините, несете какую-то ерунду, не читая внимательно. Проблем у ребенка нет никаких, молодой, здоровый, отслужил в армии, занимается спортом, учится в университете. Просто именно гиперопека, плоды которой родители сейчас пожинают, т.к. ребенок вроде-бы должен уже какие-то серьёзные отношения иметь, а не имеет. А вы какой-то истеричный бред порите.
[quote="Гость"]Проблемы с сосудами. И все не так просто. Легко смеяться и осуждать, это же не ваш ребенок. Просто очередной е..рь. Ну умрет, другой будет, а этого забудете на второй же день после похорон.
Какой-то е-рь, какие-то похороны. Вы в своём уме? "Смешались в кучу кони, люди..." Сказала же, сын друзей. У меня, к вашему сведению, двое детей, старшему сыну 16.
Кажется мне, автор, что это не он бабушку вывозит отдыхать, а бабушка его везет.
Сообщение было удалено
врет.
я маму возила три раза на море,мне 33.
Сообщение было удалено
Вскладчину,чем плохо.
мож она билеты оплатит,а он всё остальное на месте.
Сообщение было удалено
Вот есть же такие, мягко говоря, неумные создания. Всех и обо всем судят в силу собственной ограниченности.
Сообщение было удалено
Я к тому, что вы упомянули холодные ноги. Это признак серьезного заболевания. И не вижу ничего ужасного, что любящие люди беспокоятся о человеке. Нет отношений-это другое совсем. Но даже если он женат и живет отдельно, что ужасного в том, что мама и бабушка переживают за его здоровье? Вы же понимаете, что для родителей мы и в 40, и в 60 будем детьми. Пусть заботятся, переживают о тех же холодных ногах, что такого то, не пойму?!
Все уже накинулись на девушку, реально же потом темы создаете из серии "он не зарабатывает, я тяну семью и прочее".
Автор, я ваша ровесница. Ситуация была аналогичная, решение расстаться в такой ситуации - единственное верное. Переделывать - занятие очень неблагодарное и такие меняться, как правило, не хотят. Их девиз "одет, обут, не голоден, а что еще для жизни надо". Хотя, что с бабулей ездил √ это только плюс!
Я пошла работать в 17 лет, так что цену деньгам знаю. Сама по себе инициативна, целеустремленна, не маменькина дочка, хотя родных очень люблю. А он был реально маменькин сынок: почти всю зарплату матери; по первому ее свисту бежал; каждый вечер отчитывался, как у него дела; при его вышке и мозгах не хотел нормально зарабатывать, искал, чтобы около дома и ненапряжно по графику. Домой не мог меня привести полгода, т.к. мать была дома и при ней неудобно якобы даже кино посмотреть. А еще о женитьбе говорил... Я рассталась, сейчас вместе с очень хорошим и любимым человеком. С которым мы совпали по интересам, образу жизни, потребностям.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
В 27 лет 1,5 тыс потратить на девушку - это конечно трагедия. Надо лет до 40 трестись за каждую копейку, а потом уже и вообще надобности в кафе ходить не будет.
Цены-то точно такому не будет...будет только к мамке под крыло...а то не дай Бог придется лишние деньги тратить!!!
Сообщение было удалено
А вам видимо просто завидно, что не вам всю зп отдают!!!!
Вы что, в другой стране живете????????* У нас 1,5 в кафе за двоих - это норма!!!
Если ты ведешь девушку на свидание, то должен понимать, что траты будут явно не 200руб
Сообщение было удалено
В отпуск, наверное, на дачу...на картошку!!!! Сыночка под крыло и вперед...А потом мы удивляемся...почему у нас такая молодежь......теперь понятно откуда....сидят тут тети со своими сыночками...сопли до 40 лет им вытирают...да еще и деньги его считают....
Сообщение было удалено
Да не дай Бог....чтоб его каждый выходные возить к вам сопли и *** подтирать...себе оставьте этот неудачный плевок папиной пиписьки!
Господи! Читать противно!
Автор, забейти на это существо! Там видимо мамаша такая, как все многие здесь собравшиеся...сидят под 40 лет и пишут, какая вы дурочка, а вот он молодец...в 27 лет!!!!!!!!! когда парень должен вкалывать на свою будущую семью, он работает через раз! Ведет на свидание и трясется за каждую копейку, а то вдруг мамка наругает, которая до сих пор ему *** с соплями подтирает!
Бабулю на море везет - какой молодец! А насчет счета - смотря что вы ели. Если кофе с пирожными - меня бы тоже затрясло
Сообщение было удалено
Суши они ели.
И девушка заказывала порцию роллов и напиток!
А здесь все из этого заказа и свидания сделали из нее жадную до денег фитюльку!
Мамаши такие, как у него сидят здесь и грязь льют! Что он, бедный несчастный не работающий ангел, на нее столько денег потратил!
Сам нажрался, а она виновата!
Сообщение было удалено
Не спеши оскорбляться, милый друг. Знавала я одну подобную пару (мама и сын). Приглашали к себе. А у меня хоть такая мечта давно и была, но что-то я тогда зассала.
Инфантильный он у вас, показательно отдавать з-п родителям, не вырос еще из штанишек коротких. Родителям удобно, дите под контролем, но он уже оч взрослый мужчина по возрасту и такое.
А с бабушкой едет- это уже редкий добрый человек, с семейнми ценностями. Ну не богач, дорого ему так кофе угощать. И в сумме - проблемные еотношения, т.к. его родители будут командовать и деньги считать- выдавать. Неужели нет взрослых самостоятельных парней? И возраст не показатель, в вашем случае.
Сообщение было удалено
+1000
Автор, Вы еще здесь?
На мой взгляд это типичный маменькин сынок. Жаль, что адекватных мнений здесь очень и очень мало.
Ваш парень был воспитан в типичной бабской семье, которая его оберегала и пылинки с него сдувала. Теперь он, будучи взрослым, считает своим долгом ухаживать за бабушкой, и наверняка за матерью ( а , ну да, раз деньги отдает, то так оно и есть). Сложно Вам что-либо посоветовать, т.к. не известно других сторон Ваших отношений. Но, если в остальном все хорошо, то может быть стоит закрыть на это глаза. Хотя мать будет отравлять Вам всю оставшуюся жизнь с ним. Парень ни в чем не виноват. Он не понимает и в ус не дует как им руководит мать.
Поэтому, если Вы еще не потеряли голову - ищите другого. С нормальной матерью.
Сообщение было удалено
Вы глупее,уж поверьте!
1.5 тысячи... Это не первое свидание, а "первый" час столько стоит. Девушка, пожалейте, пожалуйста, бедных рабочих парней и студентов. Встречайтесь с толстыми "папочками", я вас уверяю, никаких проблем с бабушками и в помине не будет!
Ну странного особо нет... если, конечно, он не делает все как скажет его семья и другого мнения быть не может. А если просто бабушке "помочь", "порадовать" раз в жизни, то даже хорошо.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Бендный, несчастный студент в 27ЛЕТ!!!!!! ой несчастный...он по твоим словам до седых мудей учиться будет и жить на стипендию!
Ты в какой стране живешь???? У нас билет в кино от 500руб...окстись!!!!
Сообщение было удалено
Молодец, заботится о бабушке. А вы жмо*тяра, все за вас парень в кафе оплатил, хотя у него денег мало.
Ундина, это диагноз.
Почитайте соседнюю ветку, мой случай "Что я сделала не так", мне кажется, что у наших кавалеров есть что-то общее, просто Вы, видимо, ещё не до дна испили его натуру.
Сообщение было удалено
что за истерика? покупай сама себе билеты,в чем проблема или это обязанность парней?
Сообщение было удалено
а вы воспитываете своих детей,что бы они забыли о вашем существовании как только покинули родные стены? и чтоб никаких обязательств по отношению к маме и бабушке? ну ну ,и к вам в будущем так дети относится будут,как состаритесь.будут ждать и надеяться чтоб побыстрее на то свет отправилась
Сообщение было удалено
И ничего, нормально. Я сильная и сама справлюсь. Уверена, что смогу себя достаточно обеспечивать, а если надо, то сиделку найму. Отравлять молодым людям жизнь не позволю.
У меня в семье так. У матери хлопот и забот хватает, но она НИКОГДА не попросит, когда знает, что я с парнем или занята. Умные дети сами знают когда прийти на помощь к родителям. А не по средствам принуждения!
Судя по вашему посту Вы эгоист(ка) чистой воды.
И не забывайте о том, что сейчас современный мир. Мы живем не в кризис, где стоит вопрос выживания.Хотя не спорю, что может быть семья парня живет не так обеспеченно. Скорее всего так оно и есть. Я сейчас не говорю о том, чтобы автор бросала его из-за того, что он не богат, как многие здесь путают и считают ее меркантильной. Здесь дело в другом. В чем, я написала выше.
это все замечательно,но стардом и сиделка не заменят родных и близких людей.