недавно стали общаться.сказал что едет на море отдыхать,я спросила с кем? он так замялся,потом сказал что с бабушкой,в пансионат какой то.мне как то странно стало,я со своими родителями не люблю отдыхать,страюсь компанию искать.а тут парень..и вообще странно себя ведет.Пошли в кафе,когда он увидел счет на 1.5 тыс.р мне кажется его затрясло как то.он оплатил конечно,но мне как то неприятно было.а теперь никуда не приглаешает,зовет только на дачу на шашлыки с его семьей,это конечно хорошо,но хотелось бы чего то романтического в начале отношений.как думаете,стоит дальше общаться или это диагноз?
Диагноз.
Он-бедный. И затюканный.
я бы подумала,что молодец,бабулю вывез на море. а продолжение,про счет и "тусовки" с его семьей, мне не нравится.
это ВАША точка зрения. ИНтересно было бы послушать вторую сторону. А что, если он бабушку сопровождает, помогает? Может, она инвалид. Могу сказать, что он хороший внук.
Дальше: 1.5 тыщи за чашку кофе с булочкой - меня бы тоже затрясло. Если деньги заработанные - их уже не будешь швырять на ветер. Если станет мужем - цены такому мужу не будет.
Если бы я узнала,что парень 27лет едет на море с бабушкой,то он бы очень поднялся в моих глазах.Нет,ну правда...Ведь это значит,что он очень хороший,душевный человек,который любит и ценит своих близких.Он на море не бухать и баб снимать едет,а старого родного человека отдохнуть везет.Увы,близкие люди не вечны,иметь бабушку в 27 - счастье.
Глупая ундина! Это сейчас вы не понимаете! Мы в этом году с мужем ездили с бабушкой и дедушкой отдыхать на Средиземку, это была их первая поездка "не в Сочи", мы брали машину, объездили всю страну - вы бы видели их радость! И нам самим очень весело с ними было) Ничего нет лучше, чем видеть, что счастливы твои родные
Ой,автор,с девушкой он едет,а бабушка-это отмазка
У меня мама немного побаивается незнакомых мест, одна никуда бы не поехала (а папа не мог и я с ней ездила в Питер. показала ей свой любимый город, где была много раз, а она первый. сколько радости было. если бы на ее месте была бабушка, это ничего не меняет. пожилым людям одним трудно. так что ничего ужасного я тут не вижу даже и для мужчины 27 лет. наоборот.
Сообщение было удалено
А когда без предупреждения к нему придете и робнаружите молодую особу в его рубашке,то скажет,что это сестра троюродная приехала из деревни)))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А чего он замялся тогда??? Объяснил бы, мол, бабушка - инвалид или "хочу е свозить". Не в этом тут дело.
Сообщение было удалено
нет,это было не кофе с булочкой,а суши в суш-баре.это было первое свидание,поэтому я думала что само собой он должен заплатить.к тому же я скоромно всегда заказываю,порцию роллов,и напиток какой то.
да еще есть нюансик.он сказал что всю зп маме отдает) я понимаю сечас все скажут что цены ему нет.но для меня это странно.я с 18 лет сама работаю,и маме только на продукты отдаю,все остальное у меня и все покупки в дом по моему желанию.
Я с папой в Чехию ездила в том году, мне 25. Ничего ужасного в этом не вижу)
вообщем не знаю,дилемма у меня.дальше с ним общаться и смотреть либо сразу сруливать.боюсь там жесткий контроль над ним мамы и бабушки,он без отца рос.вдруг поженимся,а он так всю зп и будет маман отдавать))
У меня сын 25 лет и маме 70 лет.. В прошлом году он ее сопровождал в Италию на отдых и мама одна боялась ехать, мы не могли. Бабушка довольная была жутко и типа с молодым кавалером приехала, все потом смеялась и что мне все обзавидовались))
Сообщение было удалено
да я и сама с мамой езжу,ну не суть..дело тут уже не в бабушке.просто у меня брат 28 лет.ну не представляю что б он с бабулей поехал отдыхать или маме всю зп до копейки отдавал,хотя он любит всю семью и всегда всем помогает..
да это и правда круто,что он так любит бабулю.но вот в кафешки он как то больше меня не приглашает или даже просто погулять в парк.все время домой зовет.
во-первых, может и не с бабушкой )) просто сказал, чтоб вы не приставали. А если и с бабушкой, то хороший внук )
Про то, что его "затрясло" от 1,5 тыс - это чисто Ваше мнение. Как я понимаю, это не Ваш парень. А вот у Вас замашки нахлебницы.
Он Вам посторонний человек, а претензий у Вас вагон.
Найдите себе другого, на Лексусе. Ему и 1,5 тыс не жалко, и на юга не с бабушкой )
Сообщение было удалено
Если он Вас не устраивает, чего паритесь? Сколько Вам лет, автор?
уж лучше бы с девушкой ехал, чем с бабушкой! с бабушкой может и его мама съездить.
автор дура.
Дайте мне его номер,найду ему применение
я как раз такой. 24. сотка подойдет?
вот дура-то
и нефик жрать за чужой счет на 1,5 тыщи
я тоже с взрослым сыном в отпуск ездила- в чем проблема ?
не завидуй халявщица
Сообщение было удалено
23 года.н какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
ты и в 43 будешь дура-дурой
Сообщение было удалено
ну если вы считаете,что первое свидание должно быть за счет девушки,то мне вас жаль) а вообще ответы уже не по существу. причем тут зависть и халявщица.и вообще 1.5 тыс.надо на 2 разделить.если уж на то дело пошло.то на 750 р.я всего заказала.для вас это баснословные деньги?
Сообщение было удалено
по моему дура здесь вы!
Сообщение было удалено
ну .оччччень домашний мальчик?а чем занимается ?работает кем?
Сообщение было удалено
на первом свидании кофе пьют чисто символически и знакомятся,общаясь
парень деньгами не швыряется, и правильно делает
вас много,а бабушка одна
Сообщение было удалено
ах ты поганка !
работает не напряжно,раза 3-4 в неделю.не хочет напрягаться,говорит что ему хватает денег,а двух выходных мало.хотя мог бы получать как минимум в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
попадись мне в невестки
Вы не пара
Сообщение было удалено
ладно хватит троллить.
Сообщение было удалено
мог бы, но не для тебя
Сообщение было удалено
тогда девушку ведут в кофейню,а не суши есть.
Сообщение было удалено
вы не пара не пара
вот такая вот запара запара
Бросай его, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
поди целое блюдо суши стрескала
с парнем-всё в порядке...
Автор, внешний мир-это всего лишь отражение нашего внутреннего мира, и видящий жадность у других, не может понять, что мир всего лишь услужливо показывает ему его собственную жадность, которая живёт в сердце автора..
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что надежный молодой человек, уважает семейные ценности, любит бабушку, может она его вырастила.
А такая глупая фифа вроде вас, которая требует за свои красивые глаза и общение фин вливаний, вряд ли ему подходит. Из того, что вы написали, мало человеческого видно,
Скорее всего, вы - глупая вертихвостка.
Сообщение было удалено
жесть,я так понимаю все зесь отписавшиеся сами плятят за себя на первом свидание.ну что ж продолжаейте в том же духе.понятно почему на вумане столько тем из серии,парень не подарил мне цветы на др.муж не дает денег,а как сказать мужу,что мне очень нужны деньги. и все в этом духе.
может у него особые отношения с бабушкой. ну вы понимаете о чем я
в каждой теме женщины вумана сами себе противоречат.
Сообщение было удалено
а ты уже ищешь шею,на которую можно сесть и ножки свои кривенькие свесить
Сообщение было удалено
Денег я не считала,просто мы трудимся в одной отрасли,можно сказать коллеги.поэтому о том кто сколько получает рассказали друг другу сразу,ради проф.интереса.
автор деньги маме в 28 это диагноз!!!!!! что бы тут не кричали!!!
Сообщение было удалено
это не в моем духе.я уже давно прилично зарабатываю для девушки своего возраста,просто ищу себе мужа согласно своим жизненным принципам.