Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

На крыше что ли сидите?))

Гость
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Вау, да тут полуясновидящие собрались! Высоту моего дома угадали!

С моей работой, правда, нестыковочка вышла - доцент вуза я, и за счет работодателя спать возможности нет.

Вам не приходила в голову мысль - работа может нравиться, приносить моральное удовлетворение, при этом и упахиваться не будет необходимости, выходя на работу и 1-2 раза в неделю на полтора часа? Подозреваю, что для домохозок это - вне сферы их понимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа, приносящая моральное удовлетворение, не может укладываться в 3 часа в неделю. Полтора дня отработали в месяц и далее чем занимаетесь? Вас вполне можно приравнять к домохозяйкам.

Гость

Еще очень от характера зависит.. Я экстраверт вообще по характеру, люблю людей, общение, без этого закисаю и мне все время нужно быть в гуще событий, куда-то ехать, общаться с новыми людьми. Как пример, я очень люблю командировки и новые города,в которых я не бывала, это же всегда и новые люди и новые впечатления. В принципе я понимаю, что я не шибко домашний человек и всегда такой была. Я все это по дому делаю потому что "надо", но никакого удовольствия не испытываю, как обязаловка такая. Я вечно что-то по дому перекладываю на потом и еще потом, потом беру себя за шкирман и делаю. А вот куда-то поехать в командировку, это я с радостью и всегда в предвкушении новых поездок У меня очень насыщенные сейчас будут август и сентябрь, три выставки и конференции в других городах, одна за границей. Я мужу сразу сказала, ты видел что в жены брал и тихой домашней кошечкой я не буду никогда, просто не на мой характер, Он это все понимает и не ломает меня, ну вот такая я уродилась и другой не буду, заниматься одним домом для меня смерти подобно. Дома преобладает стиль такой минимализма, не люблю лишних вещей и все то, что называют типа уютным, какие-то вазочки, салфеточки, подушечки и так далее. Мне в жизни не хватает всегда драйва, я его могу добирать из какого-то экстрима. У меня муж надо мной обалдевает и когда мы отдыхать едем, ему бы полежать, я вечно опять куда-то бегу, какие-то экскурсии беру и чтобы не просто ходе-броде, а какие-то действия. В прошлом году поехали в Китай, я же поперлась на какую-то экскурсию со сплавом на плоту по горной реке, прыгали в водопад метров с 10-ти и по горе карабкались со страховкой потом под ливнем воды, мой отказался напрочь))) Ну я как всегда полезла и мне вот такое в кайф. Сейчас у меня новое увлечение-кайтинг и друзья заразили, я пока парашютом управлять на суше научилась, вот на воду нужно становиться. Вообщем на свою задницу я вечно себе ищу приключений))

Потому и не кусают....

[quote="Гость"]Потому и не кусают...А что муж такой толстый у вас, что в его как собаку то посадили)на диету....хорошо что не на цепь)

Про торт смешно у вас получилось,так и представила стареющего дядьку со слюной изо рта , причмокивающего из-за торта) Прикольно )

А у вас значит под боком дядька молодеющий? Скоро и до младенца дойдет, готовьте слюнявчик ему, тоже прикольно))[/quote

Ой ваша правда совсем скоро и до младенца дойдет, мы как раз о пополнении семейства задумываемся.

А моему конечно до старости далеко, нежели вашему. Ну что вы так обиделись то?:)))

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

На радуге, а что?:)))

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходило, что другим нравится не работать и жить в свое удовольствие, ну нравится. Подозреваю, что для доценок это-вне сферы их понимания)

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

ладно...считайте оправдались)))

подруга

"1-2 раза в неделю на полтора часа"

пф, я даже больше времени трачу на дела... и преподы из года в год одно и то же бубнят, скукотища, а у меня домохоза развитие в хобби какое-то хотя бы...

все в общем стало ясно... ))) Интересно, что она такое в остальное время делает, что неподвластно домохозам? Борщи варит?)

Потому и не кусают....
подруга

Сообщение было удалено

педали на велотренажере крутит и с айпада сюда пишет)

Гость
Потому и не кусают....

Сообщение было удалено

Девочки, милые, вам простительна неознакомленность с особенностями нагрузки преподавателя :) Помимо аудиторной нагрузки есть руководство аспирантами, дипломными-магистерскими работами, ГЭКи и т.д. Не переутруждаясь можно на полторы ставки работать.

Не знаю, где вы обучались, но, смею предположить, в заштатных вузах, раз прослушивали скукотищу-буботень. Я обожаю общаться со студентами и коллегами, но вам в это сложно поверить.

Чем я занимаюсь в свободное от работы время? Мужу помогаю, в новом доме отделочные работы завершаем (да-да, дом в 3 этажа), перед этим построили дачу (простенькую), дальше будем строить вторую дачу-особняк. Двоих детей ведь нужно обеспечить недвижимостью, которая большинству неработающих и не снилась :)

За сим я с вами прощаюсь - ввиду бессмысленности дальнейшего общения с закостенелыми домохозяйками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на особняк и три дачи - это вы на студентах заработали? Взятки берете ? Тогда не удивительно, что общаться любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть, вы обожаете общаться со студентами всего 1-2 раза в неделю по полтора часа?!)))) Более не выносите их что ли?) О какой нагрузке вы вещает то тогда? Ваша фамилия Крылов? Басни сейчас нам рассказали?Оставьте их для своих студентов.

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

+1000))

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно, то есть когда не работающая женщина занимается воспитанием детей, обустраиванием быта, следит за ремонтом дома-дачи (если люди приобрели что-то) то она тунеядка и вообще тупая. А какая то тетка, которая мнит себя преподом на 1.5 часа в 2 раза в неделю, она видишь ли работает(!) да еще мужу помогает))) ну надо же блин деловая какая) Вы там в мастером на стремянке стоите то мужу помогая?

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

А что ж дети такие тупые у вас. что не способны заработать себе на жилье?:)))

И еще вопрос, откуда вы знаете что сниться и что имеют неработающие люди? Это может вам еще и не снилось то))))Живете в курятнике и радуетесь. У нас тоже одна все нахваливала свой особняк в три этажа. третий этаж был маааааленький такой чердак))))

Гость2
Потому и не кусают....

Сообщение было удалено

Какая то не стыковка, надо ей как то историю додумать)) Это не предвзятый взгляд, правда как то не сходится все в красивую картинку)))

Потому и не кусают....
Гость2

Сообщение было удалено

Ну не успела она сразу придумать как надо))))))

Сижу сейчас на работе и единственное желание - СПАТЬ!!!!:) Конечно, если есть возможность не работать - надо хвататься руками и ногами, но при этом заниматься чем-то полезным, чтобы не деградировать с одной уборкой и готовкой. Женщина изначально по своей природе не должна убиваться на работе. Она должна заниматься домом и детьми.

Nok

Ну опять все сводят к одномуи тому же! Ну почему, почему вы считаете, что если домохозяйка, то убирает и борщи варит? Или до упору по салонам ходит? Когда есть деньги, это совсем. Другой!! Уровень жизни, при котором не место борщам! Это много поездок, скажем раз и ему на выходные в Ниццу, прогуляться, потом раз и с мужем на море, пока он работает, я занимаюсь оформлением дома, поездки планирую, да мало ли что можно делать свободной женщине при деньгах. И не надо дутых ком ментов, мол муж бросит, что будешь делать? Напугали ежа голой опой) у умных состоятельных женщин( не супер богатых) всегда, слышите, всегда есть бэкап в виде ной суммы денег и не движки, при разводе такие не остаются на улице, на улицу идут те как раз, кто дома борщи 20 лет варил в халате, а потом у разбит ого корыта. Есть другой рез домохозяек, он незначителен, но он есть. Скажем что все живущие и купившие домики на границе с Финляндией богачи? Смешно. Но женщины, живущие там как правило домохозяйки, живут на 2 дома, финка- Питер.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Аха, у меня родственница препод (один из ведущих вузов, преподает с утра до вечера), я знаю какие вы все, развитие на одном уровне, общение со студентами малолетками и следовательно соответствующий уровень. Так что не надо ля-ля...

А дом вы сами отделываете наверное? Фундамент сами заливали тоже? Ууу молодец!

Гость

Приехала другая такая же коллега в командировку в Москву из другой страны.. Вот и сегодня у меня была культурная программа. Мы с ней пошли на спектакль в Театр и школа современной пьесы, потом погуляли по вечерней Москве.. Приезжаю домой, а мой тут просто вплялился в телик и идет чемпионат Европы по футболу Италии или Испании, он даже не понял и что я пришла в 11 вечера.. есть жрать и ладно и все чисто и вымыто.. говорит и я все думал и что так ты с работы задержалась.

хомяк-33

Почитайте пост Алексея Навального "Выборочный гуманизм" , там про наводнение и коррупцию, про анатолия балло (зампреда ВЭБа) которого похоже отмазывают от уголовного дела, а он там как раз по поводу водохранилищ и Югводоканала проходил обвиняемым.

http://www.kommersant.ru/doc/1977547

http://navalny.livejournal.com/720212.html вот история от Навального.

И потом не говорите что коррупция вас не касается. Украденные деньги вместо расчистки водостоков или ремонта атомной станции идут в карман чиновникам, их прикрывают на самом верху как свою опору. А нам суждено быть жертвами прогнившей инфраструктуры, наши дети будут проваливаться в ямы на тротуарах как в Брянске, их будет смывать водой и т.д.

В общем, мы похоже своей пассивностью сами это заслужили. А еще смеялись над теми кто на Болотную выходил ....

И вообще надо бы фрагменты его постов сюда копировать регулярно, много дельного пишет чувак. Особенно смешно читать как на него пытаются компромат нарыть с 2008 года. Сколько человеко-часов полиция потратила, жуть !

Могли бы такими силами всех маньяков поймать, а они 150 человек давку на Болотной расследуют ! Которую сами же спровоцировали расстановкой оцепления (все уже знают про это).

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

Как о собаке прям-есть что жрать(!!) и ладно....фу гадость какая.

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то, не театр И школа, а Московский театр " Школа современной пьесы" Вы снова облажались мадам)

Потому и не кусают....
Гость

Сообщение было удалено

Какая "насыщенная" жизнь)))) такой отчет о проделанной работе, это ж сколько ума надо чтобы ночью припереться и вместо того, чтобы отдыхать и заниматься мужем, тетка строчит на форум)

я работаю, не вижу ничего ужасного в том, что женщина может не работать

Гость

Кого не спроси, ну никому не нравится работать в принципе.

Гость
Потому и не кусают....

Сообщение было удалено

да вот еще.. может их еще и грудью кормить и хороводы вокруг них водить? не маленькие и сами собой займутся. это вы прыгайте перед своими как собачонки за свою копейку,а я не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это что ли вы писали то? ))))) Троллите с двух адресов все же))))

Вообще то речь шла о нормальных супружеских отношениях двух любящих людей, но вам видимо это неизвестно))) вам форум то дороже))) ха ха ха

Гость

Кочерга, тебя уже все узнали. Вечный тролль-неудачник в темах про домохозяек, прихвостень и подпевала Подруги.

Катрин

Сообщение было удалено

Найдите себе хобби ) может вас не устраивает график ))) а с хобби или своим личным бизнессом вы сможете его регулировать ) и занятие будет и по времени будете свободнее )

Гость

Сообщение было удалено

А зачем столько готовить и напрягатся ? если у вас нету времени не готовьте он и пиццу поест ))) мы с моим так делаем или идём кудато вместе и кушаем раз не успели приготовить ))) а он так уже к этому привык что даже говорит мне не готовить а приглашает меня куда-то поесть и просто посидеть чтобы мы могли нормально провести вечер ) Я работаю у него своё предприятие ) всё скромно )

Nok

Сообщение было удалено

))) умничка ! )) всё правильно сказала

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) ой ржу !!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Гость

ну что работяжки кайфонули сегодня в ливень по лужам ходить?)))

Гость
Edinstvenaea

Сообщение было удалено

Моя подруга и которая живет в Москве сейчас, но родом из Белгорода, имеет там в Белгороде небольшую сеть продуктовых магазинов. Там у нее работает управляющий и который контролирует весь процесс, она сидит в Москве и в роли домохозяйки и изредка наведываясь в Белгород (ехать ночь всего). Ну вот это я понимаю и есть тыл какой-то. А что деньги, они имею особенность заканчиваться и если лежат без движения, деньги должны работать и приносить деньги

Гость

Сообщение было удалено

А почему ходить? Я на машине езжу. А домохозяйки вообще из дома не выходят никуда что ли? Ну что дождь, что дождей что ли в Москве не бывает, наоборот после дождя на улице стало так хорошо и свежо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Работяжки" вообще-то на автомобиль и такси заработают уж. Это вам, клушам, нужно ножками, ножками.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

скорее мумий тролль )))

домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

мы себя любим, не переживайте, ездим на такси да на машине, а работяжки обычно всю зарплату мужу в зубах и приносят - сами многие тут писали, что бюджет ведет муж, а у домохозяек ведет бюджет жена! муж сам мне приносит и отдает, сегодня проснулась рано, в 9.15, смотрю дождь за окном, +9, днем конечно до +16 растеплится, а сейчас - мрак в общем. вот тут писали, выходят ли домохозяйки из дома - выходят - выходят, НО тогда когда сами хотят в основном, я к примеру в дождь и плохую погоду и не пойду чаще всего никуда, зачем, посижу дома, а как солнышко выглянет - можно и выйти, продукты дома есть, что там делать на улице в дождь, бред же, детей нет, а даже если будут - найму няню, вот пусть она каждый день дите и выгуливает сама

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Милана

Как же я Вас понимаю..

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Елена

Во все времена женщины успевали и работать и хозяйство вести. Потому это уже привычка (стериотип) и мужчинам не понять, если им сказать как то иначе.

Лиля

Я работаю - у меня профессия моей мечты. Все что я делаю,приносит мне моральное удовольствие.По дому тоже все успеваю делать.Я себя окружила техникой,которая мне помогает все успеть.Раньше,когда только стали вместе жить с мужем было трудно,так как нужно было все успевать...а меня физически не хватало...часто стирка собиралась на выходные,посуда копилась в раковине к вечеру,иногда даже подмести не всегда успевала..А потом прикупила со временем себе помощников и стала все успевать...Недавно себе купила посудомоечную машинку Bosch ActiveWater.Вот это помощница так помощница.Вмещает 13комплектов посуды.Теперь когда много готовлю, то не нужно стоять весь день возле раковины,загрузила и порядок.Так и с остальной техникой,пока к примеру стиральная машинка - стирает, я могу что то сделать еще по дому.Что не говори,а техника играет в моей жизни огромною роль.

Катя

Я тоже работаю, работа как то вносит разнообразие в нашу жизнь, ты не стоишь на месте, а постоянно растешь. В принципе меня все устраивает, и я практически все успеваю, но не хватает совсем чуть - чуть. Если со стиркой и уборкой дела всегда обстоят отлично, то с посудой не все так хорошо. Покушать мы любители и посуды всегда остается много, поэтому и времени все перемыть уходит тоже порядочно. Мне уже, честно говоря, эта посуда надоела, хочу купить посудомойку, только еще ни как не определюсь с производителем и моделью. Но то, что хочу вместительную и надежную в эксплуатации это факт. Лиля, скажите, ваша машина хорошо выполаскивает посуду, а то пару раз читала на форуме, что есть машины, на которые люди жалуются, что поласкают плохо, и отмывают не очень хорошо. Мне бы еще в идеале подошла модель с блокировкой от детей, а то у нас маленькое "шильце", которая везде сует свой курносый носик. Все - таки хорошо, что мы живем в такое время, что большую часть женской работы делает техника, это очень облегчает жизнь. Наши бабушки о таком могли только мечтать.

Лиля

Катя, эта машинка Bosch ActiveWater умеет все. И мыть хорошо и выполаскивать + экономно расходует и воду и моющее.Да и защита имеется от деток.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: