Гость
Статьи
Сообщение от любовницы

Сообщение от любовницы

Мы с мужем вместе 10 лет, ребенку 2,5года. Нашла у него в телефоне вчера сообщение. "Солнышко, мы уже приехали, крепко целую!" Этот номер я давно приметила, он мне сказал, что это по работе.Я поняла …

Ксю...
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность, что ты прийдешь итакаая вся в сияющих доспехах и отпинаешь чужую тетку? Огромен риск отгрести в ответ так, что долго собирать зубы. Что за советы тупые?

а почему некоторые пишут "борись"? за что бороться, за кого?

что б ребенок рос и наблюдал какой папочка ***, и как маму обижает? 1 раз простишь и всё, на шею сядет, потому что будет знать что "простит" "примет" "не выгонит". Нужно, в первую очередь, иметь гордость, и не позволять что б вытирали ноги. Можно бороться если он того стоит, ну бывает: закрутила голову, молодуха, он дурак за ней, но если это систематически происходит.......

Разводиться не стоит, будет слишком тяжело, а вот не замечать, игнорировать, и в то же время подыскивать себе нормального мужика можно.

Гостья
Ксю..

Сообщение было удалено

Конечно! И не просто изменить, а изменять постоянно в свое удовольствие. Ну а он пусть растит и воспитывает ребенка, обеспечивает вас, да и с ним Вам наверное неплохо раз живете:) В общем, живите в СВОЕ удовольствие!

Что вас с ним держит? Деньги? Страх остаться одной? Безумный секс? Осуждения близких?

Саня

из за смски тут советуют с мужем разойтись...Августина, что это? Сейчас вам ксю насоветуют. Значит так , чего хотим добиться? Чтобы некая мамзель не писала? Сохранить брак? С ней не надо выяснять отношения , а вот с мужем надо жестко поговорить. Он - твой муж, не ее, пусть сама ищет квартиру, и пр. и не дай Бог он с этой ш созвониться - возьмете распечатку и по мордасам мужик получит по полной программме!

Саня

Банально запретите им общаться. Я в принципе в свое время тоже мужа ставила перед жестким выбором, правда всегда получала ответ :" Я сам буду решать с кем мне общаться, а с кем нет", правда после этого муж понял с кем я буду общаться после этого :)

Саня

А женщины ,они ссуки хитрые,таких девушек еще не одна будет. Из-за каждой разводится? Сейчас....

Саня

Сообщение было удалено

Саня, я не предлагаю развестись, Автор сама призналась что муж гуляка. Сегодня бывшая одноклассница, завтра сотрудница, после завтра соседка, свинья всегда будет грязь искать. А запретить с ней общаться, вы что смешные, что значит "запретить", эму же не 5 лет, и вы Запрещаете в носу колупаться. Если вы ему якобы "запретите" неужели вы думаете что он возьмет и перестанет! надо же, приказала и он послушался! Да не перестанет он не в коем случае, просто будет смс вытирать, и в следующий раз станет более осмотрительным.

Если мужик гуляет, то это навсегда, и ничто его не изменит, не уговоры, не ребенок, разве что инвалидность, и то известны факты когда заядлые гуляки оказываясь в инвалидной коляске умудрялись *** например со своими медсестрами. Я просто советовала Автору если муж гуляка то не тратить свою жизнь на него, жить и знать что твой муж где-то с кем-то и непонятно-чем занимается, а по возвращению домой еще и выслушивать его вранье это унизительно.

Пока молодая можно еще всё изменить.

Ксю..

Ну честно говоря, такое в наглое сообщение первый раз прочитала. До нашего знакомства гулял с кем попало, но 10 лет держался. Подозревала иногда, но в целом повода конкретного не было.

Позвонила по ее номеру сегодня, она сказала, "вы ошиблись, это не Клава" Ну все понятно, предупредил. Теперь думаю, как отомстить. Ребенка жаль, он переживает.

Гость

Автор, как вы думаете, может, ему чего то в семье не достает ? секса, внимания? или, может, вы ему , прошу прощения, мозг грызете? вот он и завел себе отдушину.

Саня

Ой, Ксю...расслабьтесь, зачем звонили??? Выставили себя в свете таком...Ну не глупая же вы женщина! Пусть отдаст деньгами и съездите на море!

Ксю..

Саня, в каком это свете? Я во-первых не представилась, а просто спросила Клава это или нет. Дело та не в деньгах, дело в том, что он делает из меня дуру, в наглую ведет себя агрессивно, чтоб я вопросов не задавала. Я чувствую, если он поймет, что мне вот так просто рога наставить, понесется....

Не знаю.... самое странное, что я в общем-то не ревную, я злюсь, что кто-то где-то из моих друзей и знакомых видел их вместе, будут сплетни. Вот я и думаю, что любовь прошла? Когда-то я помню чуть в обморок от мысли его измены не падала.

Ксю..
Гость

Сообщение было удалено

а меня кто-то спросил, мне в семье всего хватает? Я же по кобелям не бегаю.

Вспомнил подругу, с которой 12 лет назад встречался и кстати сам ее бросил. А мне поет, что она не очень то порядочная женщина и он если бы и хотел с ней не переспал бы, боясь принести мне инфекцию. Вот козел.

Миша

Ну я верный допустим и что, и моя супруга знает, что меня хоть в гарем сажай на год я никогда ей не изменю, быстрее начищу мордочку (морально) той, что захочет меня совратить. Поэтому ненадо говорить о всех, мужчины все разные.

Миша

Разбил он тарелочку, да, но если попробовать склеить её, то из неё можно ещё будет есть. Покаится пусть перед Богом, Вами и самим собой, близкие и любимые люди может и простят его, но простит ли Бог, как ответит судьба в ответ - это страшнее и серьёзнее. А в ответ никогда не изменяйте, будет только противнее и вообще на одну доску вставать, уподобляться, впадать в грехи и отчаяние не надо, будьте сильны и телом и духом. Желаю удачи!

Миша

И вот ещё, не забывайте хорошо известное выражение "что не делается - всё к лучшему"))) Подумайте, если не можете простить, то уйдите, т.к. всю жизнь будете жить в страданиях и муках, напоминая всё время об этом, а если он Вас не любит, то тем более не терзайте себя. Ну есть сволочи, которые обманывают годами близких, да, но это не повод чтобы убиваться до конца своих дней и мучаться. Смотрите на жизнь реально. Я считаю так, если человек готов предать, значит это не любовь. Ведь можно хотя бы одного человека в жизни не обманывать и быть верным во всём до конца, на то она и любовь, когда за любимого ты готова и готов всё отдать, идти в бой, драться, быть рядом в трудную минуту, быть с семьёй всегда (во всём), а не бегать по бабам в поисках лучшей утешительницы своих желаний.

Миша

И то что ребёнок маленький ничего не говорит, есть достойные мужчины, которым всё равно с ребёнком Вы или нет. Если полюбит, значит примет Вас с ребёнком и будет лелеять и холить обоих, поверьте, знаю примеры))) Желаю удачи и всех благ!

Ксю..

Миша, спасибо. Приятно знать, что есть еще мужчины с такими взглядами на семейную жизнь как у вас, а то уже какая-то безисходность в голове.

Миша

И простить можно не каждого, это ещё заслужить надо. Ведь простишь ты его сейчас, а он опять тебе изменит и опять... так можно всю жизнь в мучениях провести и в итоге разбежаться потеряв драгоценные годы в никуда. Вот когда Вы будете уверены, что Вас никогда не предаст и не обманет человек, тогда наверное и простите и поймёте, а этого не каждый заслужит и не каждый покаяться может и себя перебороть и перестроить, т.к. на это нужна сила и ЛЮБОВЬ. Если в ответ он не хочет ничего менять в себе, думать своей головой... то сочувствую ему, он просто слабак и не мужчина, ведь не женщины, измены, деньги и панты определяют мужчину, а поступки, его внутренний стрержень мужчины(а не мужика сквернослова), его ум и духовные силы... и не судите строго, просто подумайте здраво и ни о чём не жалейте и ещё дам совет, если Вам выпадает какой-то шанс в жизни или предложение, никогда не отказывайтесь, дабы потом не пожалеть - это касается всего (но не буквально, есть грань всему).

Миша

Да что Вы, всегда пожалуйста, лишь бы было не зря, я надеюсь Вы примете правильное решение и будет всё хорошо и жизнь наладится! А мужчин достойных правда много и не верьте, что все козлы, как говорят - это неправда.

Булавка

А в телефон-то зачем полезла,а? Значит были уже звоночки невербальные сигналы что муженек что-то скрывает? Просто так не лезут смс читать.

По мне так муженек ваш мутит но неумело скрывает. До секса может еще дело не дошло но все к тому идет он увлечен сотрудница а расстояние между ними предает ему новых эмоций и фантазий на тему встреч

Миша

У моего знакомого 5 детей, он полюбил очень сильно одинокую вдову с 3-мя детьми и они живут очень счастливо, родили ещё двоих, светятся оба, Вы не поверите как красиво смотреть и какая от них энергия, очень чувствуется сила семьи, вот эта атмосфера любви, чего-то сильного. Поэтому не отчаивайтесь пожалуйста и примите правильные выводы и решения, я лишь дал совет, а решать Вам (советчиков много это правда, и каждый со своей колокольни, не судите строго и не слушайте никого))) только себя) Удачи Вам, душевного равновесия и благополучия во всём, Храни Вас Бог!

Мама Стифлера

Автор, все сотсоятельные мужчины изменяют. На них изначально женщины обращают повышенное внимание. И один из главных мотивов для мужчины зарабатывать большие деньги звучит как "тогда все телки будут давать". они же как дети. Это мы хотим встать на ноги, чтобы детям давать все лучше, чтобы покупать шмотки, ездить отдыхать. А они начинают рвать одно место, зарабатывать, в основном из-за мотивов купить крутую тачку, клеить на ней девок.

Важно какая при этом атмосфера в семье. Есть ли уважение со стороны мужчины, боиться ли он вас потерять, щедр ли он, заботится ли о детях,не дает ли поводов для вашей ревности. Если все это есть, то такую семью надо стараться сохранить.

А если муж откровенно вытирает ноги о вас, непонятные звонки и смс, ведет себя как м.у.д.а.к. - то тогда разводиться.

А так, поймите, все у кого есть материальная возможность изменяют. У кого нет, втайне мечтают, но они мало кого интересуют)).

Важно как изменяет, если интрижка на месяц, то это ерунда, а вот некоторые годами в любовь играют, обещают из семьи уйти - это уже звоночек серьезный.

Ну разведесь вы, если узнаете, что он просто с кем-то переспал, а все они это делают. Если нанять дедектива, взломать почту, телефон - то узнать это все не сложно. даль-то что?! Ну новый муж, вы опять на стреме, опять все выяснили спустя пару лет - опять развод... И что?! Всю жизнь менять мужчин после факта измены?! Может человек был хороший, любил вас искренне.

А измена для мужчин - это как напиться, как сыграть в футбол, просто двайв, не более того.

Миша

Мама Стифлера, неправда, я не согласен, что все состоятельные мужчины изменяют! Это ложь! Господа, ну что Вы делаете в самом деле! Ну не надо судить в массе, обобщать на всех-то! )))) Ну как дети малые))) Всё зависит от человека, от индивидуального человека, КСЮ, от индивидуального! И не слушайте никого и сами не обобщайте на всех.

Гость

автор, вы так спокой6но этот факт воспринимаете, если бы я у мужа такую смс нашла, уже был бы полный допрос с вонзанием иголок под ногти)))))) давите на него, чего проглатывать, если конечно сами этого хотите.устройте скандал, ну хоть как-то отреагируйте, дайте ему понять, что не все так просто, а то будете молчать пока он там шашни крутит.

Булавка

правильно подловить умно-блудлявого мужика практически невозможно в одиночку ну разве что зазнобе приспичит в замуж и она сама расставит все точки ху из ху. А так будут одни скандалы претензии подозрения а фактов на руках не будет нечем крыть нечем хвост прижать. Сначала надо собрать неопровержимые доказательства а уж потом козырять. А бабки эмоции будут только раздражать. а вот будут факты можете смело манипулировать а если грамотно это делать на веки вечные будет ваш у ноги.

Булавка

Ксю если вас утешит то могу сказать только отчаянные дураки будут срываться с места за новой типа любовью в одних портах в большинстве своем прочно женатые трусы и бояться поменять шило на мыло куда проще годами лить в уши что жена стерва и он скоро уйдет а она мечта всей его жизни ну чтобы та доступ к телу не перекрывала а потом бежать галопом к жене в привычный быт. Посмотрите сколько здесь тем про любовниц а это некий срез социума в котором мы все живем.

Миша

Не согласен с автором Булавка, не будет он на веки вечные у ноги... и чего собирать, когда он даже успокоить жену не хочет, не может сказать ничего, а просто молчит и агрессивно ведёт... самое противное, что измена видимо в душе, духовная измена не менее страшна чем физическая

Миша

Булавка, а страдать всю жизнь рядом с предателем лучше??? Да, конечно надо стараться сохранить, но во благо, а не для страданий и мучений. Ведь не забывайте дорогие авторы, что несчастно прожитая жизнь - это великий грех, страдания и мучения, переживания должны быть во благо, с радостью душевной, а не мукой и терзаниями, угасающими все физические и душевные силы. Это в конце концов и здоровье, от чего мы многие и болеем.

Мама Стифлера
Миша

Сообщение было удалено

Со временем ВСЕ изменяют. Первые лет 5 могут хранить верность вполне себе

Мама Стифлера

Миша, вообще сомневаюсь что вы мужчина. Сопли тут развели как баба.

Сколько вам лет? И какое у вас материальное положение?

Миша

Не сопли, а правда жизни... я достаточно состоятельный человек, а порядочность и добро к людям это не сопли, хамло

Миша

Мама Стифлера, индивидуальность не надо трогать, если Вам не повезло в жизни - это не значит что надо хамить и говорить, что все мужики козлы... это тоже самое, что все бабы дуры... это ярлыки общества.... а если Вы не индивидуальность, а за стадность, то сочувствую, что нет своего мнения и жизненной позиции... вера, любовь и порядочность - это не сопли как Вы выразились... не каждому дано понять, понимаю, да и не требую

Миша

Как же надоела серость, если нечего сказать - лучше помолчать тогда...

Миша

А я помогал людям и буду помогать и поддерживать, несмотря на весь отстой, которому не понять и который от завести готов лопнуть... Если не готовы читать и вести дискуссию, тогда нечего тут делать... хамство признак слабости

Миша

А если кому-то не нравится или не согласен со мной, тогда аргументируйте свои заявления и выводы, а не на пустом месте одни лишь обрывки фраз, несвязанных логической связкой.

автор здесь я
гость

Сообщение было удалено

ну и совет! )

а что сразу разводиться, п....ц из-за 4 слов по смс!

Гость

Сообщение было удалено

И что в этом идиотского? Так с любовницами и надо обращаться-чтобы не лезли к женатым мужикам.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Миша, я Вас поддерживаю. В наше время люди настолько слабы духовно, что им проще жить как все и думать как все и поступать как все. Стадо одним словом, как ни печально.

Гость*
Миша

Сообщение было удалено

Миша, а вы тут над нами, бедолагами, не прикалыватесь?

розочка

во первых- это она написала а не он ей. во вторых, пока нет измены, даже не думай ни о чем! просто он человек хороший, решил помочь. конечно я тоже взбесилась бы, но не до развода. будь с ним поласкоей и по нежнее чтобы хотел быть только с тобой

Ксю...

Девочки, я сделала вот что.

Стерла ее номер из его тел книги и вместо ее добавила свой, который он не знает. У него память на цифры отвратительная. Вчера написала ему СМС, когда мы были вметсе в магазине, я отшла и послала смс: Солнышко привет! Очень хочу тебя увидет, целую.

Он заметно испугался, ведь я рядом, вел себя через чур учтиво.

Короче я все ждала пока перезвонит, не перезвонил пока. Так что я пока в раздумьях, может и правда, она просто расчитывала на его материальные блага на отдыхе, и мне психовать нет причины.

Наталья
avgustina_

Сообщение было удалено

да не слушайте вы их, вот это сообщение тянет письмом от Люб-цы. Бороться надо, если он вас как муж и мужчина устраивает. Но другими способами. А про достоинство и гордость ЛЮб. рассуждают специально, т.к. жена не выгонит он не уйдет, потрах**я с ней и бросит.

Саня

Ксю, Вы супер...я даже возьму на заметку этот ход :)))) По крайней мере, это весело )))

Ксю...

Саня, спасибо. Я рада, что так сделала, немного успокоилась.

Тут главное, чтоб он был уверен, что это ЕЕ номер, а то если он его наизусть знает, может и вычислить.

фея

Вот была такая ситуация, и я обратилась к человеку мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru

Гость

Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Уиеня такаяже ситуация! Что делать не знаю сердце разрывается от обиды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: