Красивые на меня не клюнут26 лет невинна наверное страшная(раз парня не было ни разу)давайте общаться
встала только в 12.30.и то с трудом.ща хочу отлипнуть от компа и пойти позагарать.погода супер
Сообщение было удалено
мне вообще ничего не снится... вчера ты перевозбудилась просто =)
Сообщение было удалено
я не поняла а как других любят?! при том что они ваще дитей ненавилят?и не всегда красавицы?
детей вообще мало кто может правильно воспитывать и прочее
хотя да помогать это хорошо!
Сообщение было удалено
о я далеко не скучная и не нудная.явообще человек капец веселый
Сообщение было удалено
да не сказать что перевозбудилась.когда я там успела бы,когда я все время на посты отвечала.просто недотрах даёт о себе знать.и кто снился и кто..крамсавчик брат моей подруги.ммммммммм...он такой классный.недавно на днюхе у моей подруги были.и там он был.жальу него девка есть.зараза.
я не пойду воспитывать детей только чтоб в чьих то глазах выглядеть достойно.А чтоб в своих выглядеть достойно-для меня это не обязательно дети.Сейчас скажите что я плохая не люблю детей и прочее-это не совсем так.Но надо себя реализовывать там где есть Желание..или хотя бызаинтересованность.Чтобы идти помагать детям да еще и чужим нужно хотя бы очень любить детей.
вы ходите помагаете? если вы парень и ходите и убираете за детьми-это замечательно!Но почемы вы это навязываете другим?
Мне животные ближе-они ничем не хуже детей и такие же бедные.!
Сообщение было удалено
да? а че ж тогда плакали бы?)
Сообщение было удалено
Ты меня бесишь !!! НЕ ПОМОГАТЬ, А ЛЮБИТЬ !!! а значит заботится ! а значит тяжело трудится - вытирать сопли и какашки и т.д !
Сообщение было удалено
потому что я страшная и мне 25 лет и на меня никто не смотрит.
да действительно чем не повод для веселья
Сообщение было удалено
а я в свободное время с машиной вожусь... дети, животные они милые и я их люблю... но и по магазинам и по дому тоже что-то делать нужно.
Сообщение было удалено
если бы ты была веселая ты бы и в этой ситуации веселилась!
а веселиться когда все супер- и дурак может)
Сообщение было удалено
да ладно!!! ну я так понимаю так ЛЮБИШЬ только ты один на этом форуме да?
ну респект
это как можно заставить себя любить кого то!?????
Сообщение было удалено
нет ты их не любишь! посмотри что советник пишет-что ЛЮБИТЬ-это заботится какашки убирать..а ты в детдом ходишь? убираешь?нет-ну тогда это не любовь((
Сообщение было удалено
а заботиться и помогать это прям таки противоположные вещи!? вы не ответили вы помагаете!?
Сообщение было удалено
Животным твоя любовь не нужна, им нужна свобода, ибо держать животное в неволе - это издевательство над ним.
А детям наша любовь необходима как воздух ! Сделаем так - сходи всего лишь на 1 месяц поработай на добровольных началах в детдоме, всего лишь один месяц, от тебя ведь не убудет ! пообщайся с малышами и потом будешь решать, так твоя совесть точно будет чиста
Сообщение было удалено
ой блин.ты такая нудотина что просто капец.ладно ладно уговорила я скучная что капец и не веселая.со стороны наверное виднее.мы же стобой знакомы уже сколько лет.ты же меня знаешь как свои 5 пальцев.ну а то что мне мои подруги в реале говорят так эт ладно...забили..куда уж им до тебя
Сообщение было удалено
Нет,не помагаю, в моей стране нету детдомов, у нас очень любят детей и НИКОГДА их не бросают
Сообщение было удалено
да, это противоположные вещи, помогать - это делать что то напоказ и спустя рукава, а заботится - это нести ответственность всё время, показать что челове(че)к может доверится тебе и ты его не бросишь даже в самую трудную минуту
Сообщение было удалено
из них вырастут хорошие суворовцы и разведчики... блин я думаю обойдутся брошенные дети и без наших соплей. Мы не в Африке живём. Детей иногда и воруют, те у кого по пять абортов, и драки из-за малышей устраивают, чтобы усыновить.
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать!!!
я ине сомневалась что не помагаете но учите
а что вы ХОРОШЕГО тода делаете?или может ваша жена детей любит и вы так тоже?
Сообщение было удалено
если вы помагаете-напоказ и спустя рукава я тут при чем?
я никогда не помагаю напаказ почти
ай с вами скучно.пойду загорать и то больше пользы будет
Сообщение было удалено
не помогаю, ибо помогать - это лицемерное подобие тщеславия, в нашей стране это считается дурным тоном и оскорблением, я не женат, детдомов у нас нет, поэтому мне никто не доверит своих детей, к тому же у мужчины и женщины изначально разные роли, у женщин ЛЮБОВЬ к детям заложена на уровне инстинктов
Сообщение было удалено
счастливо
Сообщение было удалено
иди! тебе надо было как я до 12 загарать! а то сча не безопасно
Сообщение было удалено
прихвати с собою смазку и презервативы
Сообщение было удалено
вы оочень странный!непонимаю в чем дело
действительно скушновато... срач закончился... а брошенные дети - это тоже не весело... стриптиз бы кто сплясал =)))
я тоже могу сказать-надо помагать детям в Африке..но я не помагаю..потому что я не в АФрике
Сообщение было удалено
потому что я разрушил твою последню надежду
Пойду пройдусь по улице без трусов и в цилиндре с тростью, как прогуливаются все джентльмены... до вечера =)
Сообщение было удалено
ну ну ты что БОГ?
нет-ты просто неудачник увы но я это вижу
Сообщение было удалено
иди иди смотри чтоб копье не оторвали!
Сообщение было удалено
я прикрою его шляпой, моя леди =)))
Сообщение было удалено
Даа, нынче девки прыткие пошли, на копье насадиться каждая хочет, того и гляди оторвут...
Сообщение было удалено
тут речь не обо мне, я доказал тебе на пальцах, что ты не умеешь и не готова учится дарить кому либо свою любовь, искренне и "просто так", поэтому не можешь надеятся что кто нибудь полюбит тебя
Сообщение было удалено
а че это?я че страшная что ли?
Сообщение было удалено
скажите это всему остальному населению!))
Сообщение было удалено
смазки мне надо.своей хватает а презики надо.да
Сообщение было удалено
я думала ты уже ушла! чего ж ты тут еще?
красавица ты наша иди солнце лови
ане с неудачниками общайся)
Сообщение было удалено
пакааааааааааа
Сообщение было удалено
хохохо ! жестоко ! правильно, рано утром загорают только старые бабки, пока никто не видит X)))
Сообщение было удалено
щас иду.протсто надо было подому кое что сделать .ща иду.собираюсь
Сообщение было удалено
у тебя течка ?)))
Сообщение было удалено
не старые бабким а страшные бабки
которые хотят спрятать целюлитные ноги прыщавую *** и прочие достоинтсва!
эх ты совсем не смыслишь ни вчем
Сообщение было удалено
не переводи стрелки, мир начинается с тебя, ибо всё вокруг - только зеркало тебя самой
Сообщение было удалено
неа страшные бабы и днем загорают.вот сиджу я на речке и бабы около меня ходят и своим жиром трясут...фууу....такие под 100 кг и под лет 50-60.
загорают блин красавицы
Сообщение было удалено
неа.просто когда возбуждаюсь то смазки ведро...
Сообщение было удалено
так иди в воду и плавай ! плавание самый полезный спорт для здоровой кожи, если рядом нет кирпичного завода)