Гость
Статьи
Любовницы, а что …

Любовницы, а что делали против вас жены?

вот начала встречаться с женатым мужчиной. уводить из семьи не хочу, т.к. замужем уже была, ребенок есть. в принципе мне ничего не надо. просто приятное общение+секс. жена знает про меня,т.к. у них свободные отношения. без секретов. все в открытую. но жена нашла меня в соц сетях, пишет гадости. узнала мой адрес. Любовник говорит что не знает почему она так себя ведет. девушки а какие вещи плохие делали против вас жены? Прошу без нравоучений.

Настя
63 ответа
Последний — Перейти
Марта

Женатые это такое болото. Вот меня затянул...урод...так тяжело сейчас. а с женой счастлив((((((((

little slut

Женатые годятся только для потрахушек и влюблятся в них нельзя

Анжелика

бросайте женатика,мало ли бабенка его сумасшедшая,и кислотой облить может и избить...

Гость

Мою соседку кислотой жена облила.

Жене дали 2года условно, типа она в состоянии аффекта была и маленькие дети.

У соседки глаз вытек , пол лица сожжено, шея корявая вся, волос на половине головы нет.

Ходит в парике. В очках . Ей 23 .

Мужик сбежал назад к жене. Боится её , теперь тихо сидит у юбки жены.

А от девушки сейчас все шарахаются, страшная.

Работу потеряла , постоянно дома, никуда не выходит.

Ужас. Из-за какого-то кобеля себе жизнь испортила.

Красивая была. Бабульки говорили ей , брось его ,полно ребят ,

а она королевой ходила, нос задирала, прЫнцесса....

Всё плохо кончилось....

Marta
Гость

Сообщение было удалено

про это и говорю,Автор,оно вам надо?

S
Гость

Сообщение было удалено

Вы прослушали фантазии обманутой жены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь,что вы врёте!

куськина мать
Анжелика

Сообщение было удалено

эт да, не раз в новостях показывали

гость

хаха... а жена не боится мести этой 23-летней? я б на ее месте побаивалась...

т.к. скажу одно: муж САМ ВЫБИРАЕТ что и с кем ему делать. он САМ идет налево. и не важно к кому. и если хотите причины найти, то они в вас, в вашем муже, в ваших отношениях. и все.

гость

автору: не думаю, что у них свободные отношения, раз жена себя так ведет. напишите ей, что сказал ваш мужчина.

и не бойтесь ничего. это только совсем неадекватные могут из-за мужыка обыкновенного драться или войны устраивать. просто не все понимают, что можно и сдачу получить

Гость

мне жена моего любовника кефир в сумку налила,ну не дура ли?

Й у х
Гость

Сообщение было удалено

Аххххахахах)))))

вишенка

жена *** напоносила мне под дверь(((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда? сколько лет прошло уже после этого случая? Мне кажется стоит теперь ждать мести любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, обманутая жена видно, мечтает :)))

Гость

хах, да вот еще мараться об вас, швалей, чего не хватало.

Это сначала вы "развлекаетесь", потом вас это болото затягивает и начинается крышеснос люблюнемогупамагителюдидобрые. Сами себя накажете и жизнь раком поставит и поимеет в попу без смазки, так что не кичитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, зря не верите, знаю пару таких историй в городе, просто далеко не все предаются в огласке СМИ.

Гость

кстати, одна дырунда уже тему создала, что впала в безумие, когда ее дырку предпочли все же жене)))

Гость

что сделала?... она мне ничего не сделала, но заставила мужа забрать у меня все подарки по страхом, что всё расскажет моему мужу. И надо сказать слово она сдержала, мужу моему ничего не сказала, а вот свекровке моей выложила всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах) супер жена сделала!

пусть свекровка знает, с какой *** ю ее сын связал жизнь.

Так что теперь, милочка, это бомба замедленного действия. Что сказать, сама виновата.

Алена

Сами себя накажете и жизнь раком поставит и поимеет в попу без смазки, так что не кичитесь.

да, это точно.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая бомба? ну если бомба, то сработала сразу. мы разошлись.

да, жена поступила очень хитро. Одним действием разрубила всё Её муж, забрав у меня все подарки, отрезал себе пути ко мне, а всекровка постаралась доделать у нас сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что временные шашни с несвободным и вправда стоили отношений и семьи?

А подарки правильно, нечего семейный бюджет переводить на кого ни попадя.

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Это полный бред! для определения состояния аффекта проводится психиатрическая экспертиза, аффект длиться не дольше 3-5 секунд сразу после раздражающего события и является реакцией на неправомерные действия по отношению к самому "обиженному", то есть если она их застукала в постели и сразу в течении 5 секунд достала кислоту и облила любовницу, то с большой натяжкой можно говорить об аффекте, но сомневаюсь, что она с собой просто так кислоту всегда носила. А если она ее зараее приготовила, тоо это уже подготовка к преступлению и никакого аффекта быть не могло.

Дальше, то что описано является причинением тяжкого телесного вреда, не знаю как в России, но в Украине наказание начинается от 5 лет и должны были быть несколько очень смягчающих обстоятельств и полное возмещение материального и морального (огромная сумма) вреда чтоб получить 2 года условно!

Кроме того, какие бабульки!? у подъезда чтоль? Это ж как надо себя вести чтоб они не просто знали о женатом любовнике, но еще и осмелились заговорить с малознакомым человеком на тему его сексуальных отношнений! Вот идет девушка, а ей бабульки у подъезда кричат: бросай его женатого!

Это ж фантазия кака больная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё это случилось 4 года назад. Муж в то время тоже был не айс. Мы молодые были по 27 лет. Двое детей маленьких - 4 и 2 года. Я с детьми была, а муж в вечных гулях. Вышла на работу, свекровь с детьми сидела. На работе ОН. Взрослый, умный, юморной, начальник. Понеслось на моё день рождение. Встречались редко, он семьёй дорожил. Прокололся на смс. Из этого жена выжала всё что можно - она решила его привезти ко мне ночью. А куда? у меня свой муж спит. На кой мне мужик на 20 лет старше? Она очень правильно уловила мой страх и распорядилась по своему. Вышло то, что вышло.

Гость

Жена моего полюбовника, когда узнала о моем существовании, собрала его вещи, и выставила его за дверь, сменив замки.

И ОН КО МНЕ ПРИПЕРСЯ, с вещами!!! А мне оно надо было?????????????

Вот уж удружила так удружила ***!!

Естественно я его не пустила.

Пошел к родителям.

Принцесса

Я позвонила мужу любовницы и все ему рассказала, а потом своего БМ под зад коленом. А ее муж тоже выгнал. Они не сошлись, потому что жить негде (он из Мухосранска, а она из Суходрищенска + 2 ее детей), кукуют теперь на съемных квартирах, между собой тоже они перессорились. Любовь прошла, завяли помидоры:))))

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

О! Такую здесь уже писала историю, одна умничка)))

Позвонила мужу полюбовницы, все ему рассказала, он отделал жену ТАК! Что она месяц лежала в больнице, и выгнал с вещами из своей квартиры.

С любовником тоже не смогли ужиться (жена его выгнала)

Секс сексом, но в совместной жизни они не ужились.(полюбовнички)))

Но она не долго горевала,(полюбовница) за хачика вышла замуж.

А полюбовник, долго еще ползал на коленях перед женой.

Бывшая любовница

Жена долго не делала ничего-то ли не знала,а может,не до того ей было,а через год залезла к нему в тф,увидела нашу переписку,и началось...На ушах стояли ВСЕ: его родители-прислала свекрови мой номер тф с просьбой позвонить мне и поговорить (его мать не стала этого делать),я-звонила мне с предложением встретиться,офис,где мы работали с ним...Меня разочаровало поведение мужчины:он как бы встал в стороне и смотрел,чем же все это закончится.Последней каплей стал такой его спич:"А если она придет тебе морду бить-что будешь делать?Ты только ее сильно не бей-она пострадавшая,это ж ты меня увела".Всего этого врагу не пожелаешь. Ни за что.Никогда.Не связывайтесь с женатыми!Кстати,через пару месяцев после нашего расставания я узнала,что его жена,с которой он "не спит семь лет" ждет ребенка.А то все не хотела детей.Благодаря мне появился еще один человек!)))

Гость

[quote="вишенка"]жена *** напоносила мне под дверь(((((((((((

А кто убрал? Любовник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))) я - обманутая жена. ничего не сделала любовнице, она же мне чужой человек, а вот он предатель, ему я набила морду и выставила за дверь.после того любовница писала мне оскорбительные письма и в соцсетях гадости, я так и не поняла, она что не рада была, что он стал свободен от постылой жены? так что не все жены мстят любовницам, не бойтесь)))

Гость

Жена любовника моей подруги заказала ей за здравие какой то сильнейший молебен.Подругу сильно колбасило, все каялась, каялась,второй год в монастыри ездит в отпуск и трудницей работает. Это и местью то не назовешь.К Богу блудницу повернули.Думает совсем в монастырь уйти.

мымра

А вот нашалюбовница очень за моего мужа замуж хотела. Оно и понятно, 36 лет, ни детей, ни мужа... съемная комната у бабульки напополам с подругой. Родители в разводе, у каждого уже своя семья, она вообще никому ненужная, правда с воспаленными амбициями. Он ее потрахал и, как водится, лапши навешал. Типа, и секса у нас нет и вообще ничего нет. И я - дура страшная. Она мне письмо прислала, мол хочу,чтоб вы знали о нашей неземной любви, а то любимый сам вам сказать стесняется... Я ей в ответ прислала аудиозапись нашего секса, и наши фото "в обнимку". Она билась в истерике, кричала моему мужу "да как твоя жена посмела???!!!". Он ее после этой истерики сразу бросил. Типа, думал,что она лапушка, а оказалась быдлом. Короче, сразу ее разлюбил. А потом я его выгнала. Прошло 2 года. Он и сейчас один, и все еще просит прощения и просится назад. А я скоро выхожу замуж за прекрасного человека.

Гость
S

Сообщение было удалено

))))))))))))) +1000000000000

Жека

мымра, вы молодец :)

Гость

Блин, у меня была ситуация..С моим в последнее время, все было совсем плохо, потом начал пропадать, а однажды пропал на несколько дней....Мне позвонила женщина и сказала что они теперь живут вместе, причем сказала таки голосом победителя))) на что я ей просто ответила, а , ну ладно, главное что живой , здоровый..на самом деле мир перевернулся, но не от того что потеряла такое счастье, просто мне казалось что больше никому не нужна, но недолго оставалась одна....вы знаете, я одного понять не могла, мы с этой женщиной жили рядом, и когда она увела моего мужа она стала всем знакомым ходить и рассказывать какая она раковая женщина и т.д. , мне было пофиг, т.к. уже влюблялась в другово, так вот эта Олеся задолбала всех знакомых - а как у нее дела, ей говорят -у нее все хорошо, она аж бесилась, говорит- она что дура..я у нее мужа увела, а она по клубам шляется...))) потом начал бывший названивать, типо я тебе все твои отношения испорчу, короче эти двое мне травлю устроили, только лишь из-за того что я была счастлива...и пока их не предупредили в "мягкой" форме, он мне и гадости звонил говорил, она про меня сплетни пускала , я не на одну сплетню не ответила, всегда молчала. Вообщем я не знаю почему, но я себя почувствовала любовницей...Недавно мы случайно встретились на улице, он на меня смотрел щенячьими глазами, мы поговорили, просто привет как дела, без наездов и т.д. кто то об этом сказал Олеси, так она потом мне написала - если ты еще раз подойдешь к моему мужу, я тебя закопаю... вот так, столько лет прошло они меня все забыть не могут, и все ревнуют.)

Эльвира

У моего мужа тоже была любовница,аж 5лет пудрил ей мозги,жениться обещал,детей, а она все ждала.Сказать, что я этого не замечала не могу, просто в тот момент у меня появился мужчина на стороне и похождения мужа мне даже в какой то момент было на руку и я делала вид, что не замечаю. Она первая стала подавать признаки своего существования, стала заходить в соц.сети ко мне, а когда в ответ на ее посещение моей странички зашла я к ней, то увидела их совместные фото.То на каких то праздниках, то на природе, вообщем,жизнь у них там текла рекой.Распечатала и ткунула ему в рожу, он конечно был в шоке,стал оправдываться, подарками пытался откупиться. Вообщем,отношения у них зашли видимо в тупик, разводиться он и не думает, а ей надоело ждать видимо, потом позвонила мне и сказала, что беременная от моего мужа. я ответила, что мне плевать и его я не держу.Муж сказал, что это вранье и этот ребенок не от него. Уже год прошел, муж всегда дома,старается для семьи,про нее я ничего не знаю, да и неинтересно. Со своим любовником я до сих пор встречаюсь и наверное буду с ним строить свою жизнь, он не женат, мужа хочу послать подальше, но у нас совместная квартира и ребенок, который его очень любит-это единственное, почему мы вместе.Не все жены борются за своих мужей! Я вон выгоняла его постоянно, да он сам не хочет уходить!

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна! Некоторых поганной метлой не выкинешь, а некоторые сами уходят и женятся на любовницах, меня очень порадовала что вы пишете - мне было не до мужа т.к. встречалась с другим, я вообще валялась, девушка вы как не посмотри в выйграше! И сама косячила, так теперь еще и муж виноват по полной!)))))))))))))))))

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Так не от хорошей жизни то косячила! Когда у него любовница появилась, стал меньше мне внимания уделять,хотя я очень старалась! А тут появился мужчина,которому я нравлюсь,почему бы нет? Так что и правда, во всем виноват он:)

Гость

Пришлось моему мужу уволить сотрудницу-любовницу.При моем участии.Чего ее жалеть,нафиг она нужна.Мог выбирать.

Гость

Разбираться нужно не с любовницами, а с мужьями! Ну уволит он любовницу, ну бросит одну,найдет другую- от этого он порядочней не станет! Какого фига от любовницы избавляться если мужик кобель! За кого бороться?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ого, классно, за это только условно дают?

Ийя

Не нужно любовницам мстить.Жизнь сама все расставит на свои места! Когда я узнала,что у мужа есть любовница, я его просто выставила за дверь. Конечно было больно,обидно, я его очень люблю, но я ему показала, что со мной так обращаться я не позволю. Он ушел жить к ней, т.к. родители его не приняли и сказали, что сам виноват (его мама все знала!!!).Прожили мы с ним 11 лет, у нас сын.Но видимо им друг с другом плохо.Звонит мне каждый день,хочет вернуться,говорит,что без меня плохо,очень любит и скучает. Но я прощать его не тороплюсь. Пусть поживут и подумают нужны они друг другу или нет. Если от меня гулял, то и от нее загуляет, вот тогда она и поплачет! Она старше его, дети у нее уже взрослые и живут отдельно.

Marta

Меня жена любовника за волосы выставила за дверь ... в одних чулках и туфлях...такое позорище... .а сами они вроде бы даже и не поссорились... скоты...

Гость
Бывшая любовница

Сообщение было удалено

Не благодаря вам, а потому что с женой ёпси и с вами. Классно. двоих имел! Все мужики так и делают.

Гость
Marta

Сообщение было удалено

Шо, даже старый халат не дала? Вот скотина!))))))))))) Надо было босиком вас отправить, жалостливая жена попалась)

Marta

"Шо, даже старый халат не дала? Вот скотина!))))))))))) Надо было босиком вас отправить, жалостливая жена попалась)"

Ну и что смешного??... потом вещи мои с балкона выкинула и пришлось идти собирать там на виду у гогочущих подростков старух в таком виде.... а он даже не заступился...

Гость
S

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Лань

Ну и что смешного??... потом вещи мои с балкона выкинула и пришлось идти собирать там на виду у гогочущих подростков старух в таком виде.... а он даже не заступился...

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​--

ахахаха..))))))..жена просто умница.!

Я бы тоже с удовольствием посмотрела такое "шоу"..

У Вас Марта случайно нет желания повторить? :)))

Marta

Вот представте себе, нет у меня такого желания.. :) Одного раза вполне хватило.