Полгода встречались и всё вроде было хорошо. А в один прекрасный день он решил, что будущего нет и прямо мне об этом заявил. У меня была истерика 4 дня. Кое-как убедила подумать, дать ещё шанс отношениям итд. И вот через 2 месяца он заявил, что больше так не может. Обманывать больше не хочет, чувства не возникают. Попыталась предложить остаться друзьями, ответа не получила. Молчит 2 дня. Не знаю, что делать. Время дать, потом поговорить? Самой позвонить или его ждать? И если звонить, то через какое время? Может он боится, что я его прессовать начну, пытаться разжалобить, но я уже не хочу. Хочу просто друзьями остаться. Раньше и он был не против, а теперь не знаю.
Вам это зачем - остаться друзьями? Мазохизм какой-то. Если конечно вы вели себя с ним плохо: капризничали, нудили, и т.д., а теперь хотите исправиться, то можно постараться остаться с ним друзьями, чтобы иметь шанс показать себя с лучшей стороны. Но если с вашей стороны были только хорошие поступки и забота о нем, а он это не оценил, то лучше расстаться, может в разлуке он лучше поймет, что потерял.
Ну не хочет он оставаться друзьями. Вам самой это зачем? Ну станете друзьями, начнёт он Вам про своих новых женщин рассказывать. Вам это нужно?
Фу, навязчивая бабенка
он же вам уже всё сказал
Я очень привыкла к общению с ним. И вместе нам хорошо. И до сих пор он мне это говорит сам! Ему нравится проводить время со мной, но он понимает, что близких отношений уже быть не может, т.к он не испытывает чувств. Не знаю...терпения нет ждать, хочется самой позвонить.
Сообщение было удалено
Вам было хорошо в отношениях с ним. А теперь представьте - вы - друзья. Вы звоните ему, а он говорит - Вот с любимой собираюсь в кино! Вы искренне порадуетесь за него? Ведь он - Ваш друг.
Сообщение было удалено
Не думала об этом. Сейчас тяжело обоим и я не думаю, что мы быстро начнём искать замену. Наверно я хочу продолжения общения ещё и потому, что он не уверен, что поступил правильно, я всё ещё надеюсь. Просто на данный момент не знаю, что делать.
Похоже. что секса не было или был. что не привязался!
Он правильно сделал. а то дальше было бы хуже!
А для таких случаев существует секс по дружбе!
Ну правда друг нужен такой. что бы и поплакаться можно было!
вытягиваете из человека ТО, чего нет...еЙ Богу!!
Скажите ему спасибо, что он с вами честен, а то мог юзать в свое удовольствие, а потом бортануть, а вы бы за это время еще больше увязли. Очень редко такое поведение встречается у мужчин. Отпустите его, не держите, быстрее в себя придете, быстрее встретите своего человека. А он не ваш.
быстрее можно встретить только такого же
что вообще за гон такой?? надо быстрее встретить своего человека!!!!!!!!
что вы сами с собой не справляетесь, вам скучно, вам не хватает друзей, близких, дорогих, прошедших с вами ваши горести и радости??
если быстрее - СЧИТАЮ, это значит ЗАГС или СЕКС
хотя с сексом проблем меньше
Сообщение было удалено
Это вам с ним хорошо. Говорит он вам то же, что бы не обидеть. А, по поступкам ему с вами совсем не хорошо.
Если он вам хоть чуть чуть дорог, оставьте его в покое. Сделайте хоть что ни будь для него, а не "я хочу".
Сообщение было удалено
Вот вот
Автор, ну зачем так унижаться?
Сообщение было удалено
так он поюзал полгода и выбросил, за что она ему спасибо должна сказать? Думайте прежде чем писать.
Автор, он просто увлекся другой! А вы остались не удел, не унижайся .
Секс был и хороший. К сожалению, да, я в стране без родственников и друзей, только коллеги по работе, ну и одна девушка, с кем общаюсь не часто. Так что он тут такой отдушиной был.
"....сделайте хоть что ни будь для него, а не "я хочу". "Очень многое делалось не так, как я хотела, а так, как он хотел. Вот и сейчас, он не хочет разговаривать, и я должна это принять.
Другой нет, это точно.
Сообщение было удалено
Что значит - поюзал? Вообще-то она больше кайфа от их общения получала, значит, она и юзала.
Сообщение было удалено
А Вы в какой стране?
Сообщение было удалено
Вы делали это, чтобы в его глазах казаться лучше, то есть делали это для себя.
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, вы хотите остаться друзьями только с дальним прицелом, что ваши отношения продолжаться. Т.е. вы не хотите дружбы как таковой. Вы не думаете, что у вас обоих так быстро появятся новые половинки? У вас может и нет, а вот у мужчин они появляются очень быстро. И тогда вся ваша псевдодружба летит в чертям и законится новыми сканадалами.