Женаты почти год. У меня есть квартира в ближнем Подмосковье, сейчас снимаем квартиру в Москве. Свою квартиру я сдаю и отдаю деньги своим родителям (потому что они мне ее купили, я практически ничего …
Форум - не истина в последней инстанции. Здесь многие не умеют относится уважительно к самым близким людям, от этого и возникают подобные темы
Сообщение было удалено
В таком случае проблема автора решена. Ей всего лишь необходимо переехать на законные метры в квартиру родителей мужа. И, соотвественно, проявлять уважение к ним. Вы готовы на такой вариант, автор? Это не противоречит вашим принципам и воспитанию?
Прицепились теперь к квартире "родителей мужа".. Не поверите, но воспитанные родители тоже понимают, что муж приведет жену к себе)
Сообщение было удалено
моя лучшая подруга вот так пришла к родителям мужа в дом (там дом больше 250 метров - она свекров вилит только когда сама захочет. Они себе сделали небольшую кухоньку, отдельную ванную. И не ругаются.
Сообщение было удалено
не противоречит вообще то, но меня туда никто не зовет. Да и кстати - раз ты мужик будь добр обеспечить своей семье жилье
а я как-то не улавливаю, а зачем вы хвастались перед ним, что у вас есть квартира, раз она к вашей семье никакого отношения не имеет?? Это ж по сути все равно родительская квартира, раз все деньги к ним идут, так для чего была нужна ему эта информация о наличии у вас квартиры?
я еще за своего мужа замуж не вышла, а через три месяца предложила сама ему жить вместе в моей квартире которая пустовала т.к. я жила с родителями, потому что жизни не представляла без своего мужа! какая разница чья квартира, кто больше зарабатывает, кто работает а кто дома сидит! в семье ВСЕ общее! не надо делится и мерится кто больше и кто за что любит! это уже не семья а бизнес совместный! как вы хотите всю жизнь прожить с этим человеком если с самого начала так потребительски относитесь!
видимо автор только понты кидает, а в итоге родители купили жилье себе, просто оформили на дочь и сдают деньги для себя, а автора не пускают. такой итог вероятнее, нежели со своей зп отдавать фиг знает сколько на съемку, больше делать нечего. и если такие амбиции, надо было мужа под стать искать, а не выходить замуж за обычного, а потом ему мозг выносить с тем, что он должен, а что не должен. тогда уж ипотеку бы оформили, все за свое жилье деньги отдавать ,чем дяде.
Сообщение было удалено
засуньте свои догадки себе в одно место. квартира моя!!!! Я в ней жила одна до свадьбы! И это было МОИМ решением, злобная мегера!
Сообщение было удалено
Не зовет, потому что не все родители мечтают жить до смерти в коммуналке, с невестками, внуками и т.п.
Автор, вы так явно игнорируете посты о том, какие вы видите способы обеспечения мужем собственного жилья, и зациклены только на слове "должен", что возникает мысль, что вы с мужем не поделились своими принципами и ждете, что он сам догадается. Вы ему до свадьбы говорили, что вы никогда не будете жить вместе в принадлежащей вам квартире. Если не говорили, то начинайте говорить прямо сейчас, только не думаю, что от этого будет толк. Если говорили, а он продолжает настаивать на переезде, то он тот самый альфонс, которого вы так опасаетесь. В любом случае ваш брак обречен.
Тараканы в голове - это диагноз. Вы забыли что раньше муж приводил жену и она полностью подчинялась родителям мужа, не пикала и все делала по дому и хозяйству. Зачме вам эти пережитки, хорошо что хоть у одного етьс жилье. Оно ваше и будет при вас, приведете ли вы туда мужа или нет. И не наживете общего - почему не жить в вашей. Родители для чего жилье помогли купить, чтоб вы отдельно жили и были счастливы. А вы держитесь за пережитки и стереотипы, которые вам рано или поздно попортят жизнь. Вот к примеру у вас нет денег на съем, с работы уволили, ребенко на подходе. куда вы пойдете, так и будете страдать ерундой - не поведу к себе? лучше когда у жены жилье. так она защищена и устроена, ведь муж даже приведя к себе может после развода вас попросить.. так что у вас лучше ситуация чем вы думаете.
Сообщение было удалено
хха-ха-ха. судя по реакции гость попал в точку. ну скажите мужу правду и все, поймет наверное что родители не разрешают. а вообще в правы, снимайте, без лоха жизнь плоха)
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста в каком из рассказов Чехова есть такое, очень хочется показать своей невесте, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Как куда? Так муж в любом случае не будет иметь никакого отношения с юр точки зрения к жилью автора! Как "вывернет кожух наизнанку", так пусть чемоданы собирает и думает, в какую сторону ему тапки ронять в поисках нового места жительства...
по моему мнению, автору бояться нечего! Можно жить и на ее жилплощади, если отношения хорошие, то копить на совместное жилье и жить в мире, а если отношения не заладятся, то муж уходит, а автор остается со своей квартирой. Можно поставить мужу условие, что энную сумму денег при этом нужно отдавать родителям, за то что помогли молодой семье с квартирой.
Сообщение было удалено
И правильно делаете. Это ваш выбор. Только какое вам дело до того, что о вас думают окружающие? Почему вы советуетесь с людьми? Если что с вами случиться, они вас кормить не будут.
Автор, вы все правильно делаете и думаете. Нахлебников и меркантильных мужчин туева куча. Они будут под благовидным предлогом пытаться завоевать вашу территорию, и фиг вы потом их оттуда выгоните. Так что лучше и не в пускать. Ваша квартира- это только ваша квартира. Если муж хочет отдельное жиле- так пусть идет и работает. а не ноет. Ныть проще всего.