Гость
Статьи
Парень отверг меня

Парень отверг меня

Познакомилась с парнем на дискотеке, начал проявлять ко мне интерес, звонил,писал, хотел встречаться чуть ли не каждый день. С каждым днем все больше и больше, поцелуи, ласки, и вот долгожданный секс... И после этого он говорит,что у него большие сомнения по поводу меня, он не видит меня своей девушкой, а предлагает мне дружбу, а теперь вообще пропал и игнорирует меня. Скажите, это во мне что-то не так или он просто получил,что хотел? Обработал меня конечно он ничего не скажешь,навешал лапши,что добрый, сердечный, и не ищет просто секса, а что-то серьезное, а ведь ему уже 33 года! не женат!

Лена
21 ответ
Последний — Перейти
Сардиния

вот-вот... я тоже жду звонка, после долгожданного секса и тишина(((((

Не как у людей

Ну так узнайте чем его большие сомнения вызваны?Легким согласием на секс?Увлечением дискотеками?Мнение он не поменяет.а соглашаться на такую дружбу унизительно-найдите другого.

Не как у людей
Сардиния

Сообщение было удалено

Спрашивается,давать зачем?

Гость
Сардиния

Сообщение было удалено

А через сколько у вас был секс? А то пишут если сразу переспишь,бросят.

Вы пишете долгожданный был секс и выходит,тоже получил хоть и не сразу и исчез? Надеюсь у вас не так будет,появится.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в самих сроках,а в людях-какой он,какая вы-как относитесь к этому,люди ж разные.

Автор, если бы у Вас была ВИЧ √ инфекция, то он нашел бы нечто серьезное..

чувак

не понравилась , селяви

Гость

Не так пахнешь как ему нравится, значит физически с ним не подходите, не стоит мучиться.

Плохая девочка

Секс хоть нормальный был? Может, он облажался и теперь комплексует таким образом?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Меньше читайте подобную чушь. Один из моих быстрих сексом закончился свадьбой и 10-летним браком, а другой длится 8 месяцев и отношения с каждым днэм всё прекраснее. Тем более тут 33-летний мужик. В его возрасте уже не заморачиваются на подобные темы.

Гость

чем то в сексе остался недоволен, а , может,автор начал ему мозги парить на тему- хочу в загс. Ведь говорил же, что хочет серьезных отношений, а, Автор?:)

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Согласна,тоже верно))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ясненько,спасибо.Но видите тут 33 летний и исчез.И моя подруга не может найти пару и я думала,что из-за того что тоже бывает сразу соглашается,хотя тоже уже не маленькая.А я не соглашаюсь и тоже одна.мужчинам только секс и нужен.И вот думаю,как правильно,я вообще то замуж хочу)),а мне только секс предлагают.А я не соглашаюсь и отношений у меня нет.При том что только моложе меня намного парни, секс предлагают.Так то я им не нужна для серьезных отношений.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а почему вы не рассматриваете вариант, когда она облажалась?

ю

И чего? что случилось-то? вам лет ско-ко?

ТАК БЫВАЕТ! люди не подходят друг другу. по какой причине - вы не узнаете.

вы можете до бесконечности обмудачивать его в своей голове, но ничего не изменится, и причин вы не узнаете. все.

просто примите для себя: ТАК БЫВАЕТ. ЛЮДИ НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ.

и живите дальше.

все.

ю

а про секс... с секса все и начинается обычно у мужчин)

пришел, увидел, победил. усё)

Гость

ну конечно же 33-х летний мужик на дискотеках ищет только серьёзных отношений, иначе и быть не может Х)))

Гость

прокинул без объяснения причин :)

секс ему нужен не ради секса, а чтобы не почувствовать себя лузером. Когда он уламывал, а вы ломались, он подумал - да ну ее. Причина, обычно, в том что девушка, то есть вы, прохладно принимаете ухаживания. Но так как уже потратил время, то довел до логического конца.

розочка

обычная ситуация..плюнь на него. поболит и пройдет. забудешь

Гость

Здравствуйте, ситуация такова, очень нравится парень .Он обнимает, гладит все дела притом что сказал что из за друга ( лучшего ) не можем быть в месте т.к я нравлюсь другу. И даже если его друг поймет , то все равно не с можем быть в месте, потому что ему не позволит гордость. Поговорила с ним на эту тему , а он сказал "только как друзья" . При этом продолжает обнимать и проявлять симпатию :с . Боюсь что этим разговором все испортила. Помогите советом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: