Гость
Статьи
Вопрос любовницам

Вопрос любовницам

У меня есть подруга,которая еще с 15 лет знала,что будет любовницей.Ее никогда не привлекали холостые мужчины,сейчас ей 43 из них -23 года у нее постоянный женатый любовник-встречались раз в неделю …

Аня
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

мне кажется, ему это нравится,но не в такой степени, я действительно палку перегнула.

но он прав - он сказал: мы не женаты, чтобы ты устраивала сцены ревности.

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Вот в это все и упирается-у вас уже ограничены права.

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

но меня это не смущает. делаю как он говорит. а друзья считают,что я самая идеальная любовница. лучше не найти.

плавали-знаем
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну так любовницы по призванию-это такие женщины.которым не нужен мужик каждый день,он их напрягает.И такие женщины и не хотят на праздники и выходные с кем то быть или у них есть СВОИ друзья.Я например.хоть и не любовница,но не выношу физически все эти выходные и праздничные дни с мужиком и его плятскими родствениками и его друзьями.которые мне на кйу не сдались.Я лучше книгу почитаю или со своими друзьями проведу время,чем терпеть каких то постороних утырков.Вот на какой кер они мне нужны.время на них тратить?

?
Гостья

Сообщение было удалено

кошмар, мой никогда бы не позволил такого отношения ко мне

Гостья
?

Сообщение было удалено

любовник или муж?

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну да-тема как раз о любовницах по призванию,но неужели даже такие не видят минусов этих отношений?Ведь нет ничего унизительней-чем быть застигнутой на краже.

?
Гостья

Сообщение было удалено

любовник

Гостья
?

Сообщение было удалено

поздравляю, значит вы ему дороги. У меня не так, вот и отношение такое.

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Так если он еще и издевается,и относится плохо-зачем терпеть?

?
Гостья

Сообщение было удалено

очень дорога, это правда. я опровергаю стереотип, что любовница на втором плане

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

без него страшная тоска. хочется к нему. как-будто приворожил. Он забирал у меня мое украшение один раз. Якобы я оставила его, но я то помню, что он не отдал. Я тогда пошутила: Наверно отворот сделал? Он сказал: Наоборот, приворот. И в этот день всё произошло впервые... Мистика.

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

А вдруг удастся встретить другого,кого полюбите и он точно будет ваш?

Гостья

А вдруг удастся встретить другого,кого полюбите и он точно будет ваш?[/quote]

уверена,что смогу полюбить, только когда разлюблю этого. сейчас на других смотреть не могу. и испытываю неприятные ощущения, когда мужчины пытаются знакомиться, свистят на улице и сигналят из машин. аж противно.

Фая

Вопрос!Девочки,а ваши подруги знают,что вы имеете женатого мужчину?

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

уверена,что смогу полюбить, только когда разлюблю этого. сейчас на других смотреть не могу. и испытываю неприятные ощущения, когда мужчины пытаются знакомиться, свистят на улице и сигналят из машин. аж противно.

Наоборот встретите того,кто затмит нынешнего.Это вам сейчас не верится.

Гостья
Фая

Сообщение было удалено

конечно знают. им не очень нравится, но в общем всё равно.жизнь то моя.

?
Фая

Сообщение было удалено

самые близкие знают

Гость

у меня есть пара подруг , любовниц женатых. все они такие же, как вы описали в теме.

Фая
?

Сообщение было удалено

А они сами замужем?Вы не боитесь,что они вас осудят?Мне предлогает один женатик отношения,но я подругам молчу.Не думаю,что они меня поймут.

СЖО

Аня,

не сравнивайте свою жизнь с жизнью других женщин

Судьба каждого неповторима и уникальна

Далеко не каждая может быть любовницей женатого

Надо иметь определенный склад ума характера и привычек

Это особого склада люди- им доставляет удовольствие думать что ее предпочли

Жене Пусть думают Если вам хочется иметь семью не бойтесь того что может случиться в будущем не бойтесь предательств и трудностей

Но всегда имейте свою жизнь и дайте жить партнеру

А семья это прекрасно

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Легла под женатика - априори ***.

гость

быть любовницей ибо в целом вообще прекрасно. быта нет, мозгостраданий на тему "а где мой мужик" нет, полно времени для себя и своих планов, и тебя любят.

намного лучше , чем в браке. проверено

Гость

девочки бежать надо от таких отношений ни к чему они хорошему не приводят. Мы каждый день соримся,я уже не плачу наверно слез нету больше. я его выганяю .,пытаюсь забыть его строить новые отношения. а вот нет не дает он мне спокойной жизни. ухожеров испугнул и ходит и ходит за мной прощения просит. ну люблю этого гада я (((

Гость

плавали-знаем, а сколько Вам лет? Мне так вашикомментывсегда нравятся

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40,спасибо

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

?
Фая

Сообщение было удалено

как раз те кто замужем, не осуждают, а вот те кто нет наоброт

Гость

Да фигня какая то, она с 15 лет знала, что станет любовницей...))) Любая любовница женатого знает какого это всё. В любой момент сорвётся, не приедет тогда когда тебе того хочется, ну в общем нет полноценных отношений, так, поебок. Женатому разнообразие, а его холостой любовнице что? - непонятно. А при условии, что помимо постоянного были разовые - то это уже явный признак нехватки внимания от того постоянного , да и вообще мужского. // детей у неё я так поняла нет. Эта тётя в подушку по ночам плачет, т.к. поезд её уехал давно.

крокет

Любовницей быть классно год-максимум два. Пока безбашенно, счастливо, весело, потом начинается все как у всех.Даже у любовников, как это не смешно, начинается бытовуха. Надоедает встречаться раз в два дня, спать в отелях, не проводить вместе новый год.Бесят звонки его жены, бесит его работа, самое страшное -он бесит во всей этой ситуации...Я протянула три с половиной года, после чего мы начали жить вместе.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вы тупы!!!

гостья
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Во вывернула все с ног на голову!Целую философию выстроила себе в утешение))Наблюдаю я сейчас этих,кто жил якобы легко и красиво.Под сорок лет и ни ребенка,ни котенка,как говорится.Болтаются со своими замужними подружками и их детьми,вымученно улыбаются.В праздники сбиваются в кучки и плетутся в ночной клуб.А куда еще?Не к подружкам же в семью,ущерной там себя чувствовать,да и интересы,разговоры у них давно разные.Замужняя женщина,даже если и останется без мужа,у нее будет главное-дети.Потом внуки.Она будет нужной и любимой ими.А счастливые любовницы,вышедшие в тираж,только с книжкой на диване,в гордом одиночестве.

Женщина создана чтобы любить и быть любимой... Плюсы любовницы в том что ее не заставляют стирать, убирать, гладить и т.д. все это делает жена-домработница. И почему вы решили, что у любовницы не может быть детей? почему она обязательно должна умирать в одиночестве? Люди живут по разному... нет гарантий, что выйдя замуж ты так же не умрешь в одиночестве + ветвистые рога и ноль удовольствия от жизни.

Гость
lady_phantom

Сообщение было удалено

А после как он потрахает свою жену и сделает ей утром куни перед уходом.ты слизавыешь всю микрофлору его женыдомработницы.

следуя твоей логике оральный секс вообще табу, да? а то все "слизывают микрофлору" друг друга только с разных частей тела....

Ирина
Не как у людей

Сообщение было удалено

Как понять свой или чужой. Меня мой любовник называет родной. Я думаю он мне отдает больше чувств чем своей жене.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: