Гость
Статьи
Вопрос любовницам

Вопрос любовницам

У меня есть подруга,которая еще с 15 лет знала,что будет любовницей.Ее никогда не привлекали холостые мужчины,сейчас ей 43 из них -23 года у нее постоянный женатый любовник-встречались раз в неделю или в месяц(за исключением разовых встреч с несколькими другими женатыми).Причем она ни разу не страдала от этого,наоборот воспринимала свое положение с восторгом,смеялась над женами.Так же смеялась над неудавшимися попытками матери выдать ее замуж.Обычно женщины жалуются на безысходность-полюбила,оказался женат.А у вас бывало такое(или встречали таких)как описанная женщина?

Аня
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

я тоже знала лет с 18 правда,что буду любовницей. не знаю почему даже.

так и получилось. я не *** какая-нибудь, потеряла невинность именно с ним и хочу быть с этим мужчиной всю жизнь рядом, пусть даже в качестве любовницы.

Гость

Ваша подруга смеется пока она еще как товар годна,а пройдет время,еще лет 5 и все,на свалку и умрет одна в холодной постели. Жалко таких женщин.....

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Да так почти и вышло-43 года,сама инвалид,родители умерли,детей не нажила.Не работает,дома сидит и пенсию получает.Насчет жалко-мне вот 24,а замуж отговаривает выходит-мол,рожать заставит,готовить придется(хотя я к этому и стремлюсь).Создалось впечатление(хотя это единственная любовница,которую я знаю),что они специально и других хотят сделать любовницами,чуть ли при этом не обладая маниакальностью сектанта.Вот почему она так?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А вы с этим смирились с обречением или приняли как кредо?

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

Приняла. Он сказал сразу-я женат, есть ребенок.Жениться на тебе не могу. Я согласилась быть любовницей. Моментально. Даже не думала ни секунды. А он думал,что я к таким отношениям не готова. А я вот оказалась готовой)

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

А с чем это связано?Может раньше вам слишком часто делали предложение или наоборот,дали понять,что вы не для замужества?Что-то повлияло на эту готовность(кроме привязанности к мужчине)?

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

Моя первая любовь женился, я все еще его любила и в 18лет решила, надо быть его любовницей. Потом разлюбила конечно и не стала ею)

А вообще все знакомые парни лет 18-23 (мне 23) говорят мне: я бы на тебе никогда не женился. ты мне весь мозг вынесешь. А мужчины 30-60 лет проявляют всегда интерес. И все женаты. Не знаю почему так... Моему любимому 30 лет. На возраст я обращаю внимание. Не стала бы общаться с мужчиной старше.

Укольчик

4, потому что если вы выйдете замуж, она будет себя чувствовать совсем одинокой.

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

А вы бы хотели быть женой?Или посчитали себя незаслужившей это,поскольку кто-то так сказал?

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Это большое счастье:родить,готовить любимому мужу,создавать семейное гнездышко и т.д,я рассматриваю вариант,когда и муж к жене"с душой",все в дом,в семью.Не слушайте ее советов,возможно они от зависти и злости на себя,что время ушло,а вы молоды и перспективны.Живите своим умом и "сердцем"

Не как у людей
Укольчик

Сообщение было удалено

В смысле?Думаете замужняя подруга не может дружить с незамужней?

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

100 раз подумала бы. Не знаю, стала бы я терпеть его очень частые похождения налево. Выйдя замуж, постаралась бы доказать, что могу быть хорошей женой.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Если б от зависти и злости-то вряд ли.Она злорадствует над покойными родители,что пошла по жизни против их воли-это да.А насчет замужества-любовника говорит больше жизни любит.И всегда веселая,как раз ей предлагали выйти замуж двое-но она это принимала чуть ли не за оскорбление.

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Так почему вам сейчас не сделать такую установку-понять,какие качества мужья ценят в женах,привить их в себе и найти своего мужчину?

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Посмешили.К 50 годам и замужние оказываются одинокими в большинстве.Часть из них вдовы,часть брошены мужем ради молодой крали,а дети выросли.

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это ж не повод быть любовницей.

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

я сейчас все силы отдаю на то, чтобы продолжать нравиться моему любовнику. и он говорит, что ему нравится, что я делаю правильно. Подсказывает, учит жизни. С ним я меняюсь в лучшую сторону. Становлюсь взрослее.

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Это хорошо,но он же старается для себя,чтоб позиционировать вас как любовницу.Вам стоит учитывать.что отношения с ним когда-то кончатся,можете пока перенимать от него полезный опыт для будущего,но при этом стоит понять отличие поведение жены(или женщины,претендующей на брак)от поведения любовницы.У вас были какие-нибудь неприятности от отношений с ним?

?
Гость

Сообщение было удалено

зато не страдать от того что муж ушел к молодой, а жена в жизни ничего тяжелее карандаша не держала

Не как у людей
?

Сообщение было удалено

Но есть же разница-когда считаешь своим,а он на самом деле чужой?

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

нет. не было. даже мои родители не против этого. но мне кажется они надеются на брак с ним. Хотя я уверяю их в обратном. Единственное, что мне не нравится, это то что у него и так мало свободного времени из-за работы, плюс надо ребенку внимание уделить, а мне хочется быть с ним чаще. бывает мы видимся и по 4 раза в неделю! и этого хватает. Отдыхать тоже надо друг от друга, чтобы не приелось.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Почему вы все ее слова за чистую монету принимаете,она же может лукавить,не договаривать по каким причинам именно не вышла замуж,может она бесплодна,а ее веселость просто маска

?
Не как у людей

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что намного больнее терять, чем не иметь изначально. А тут есть шанс что и твоим станет

плавали-знаем
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так я не про повод,а про результат.А результат в большинстве одинаков.Только что любовница в отличии от жены прожила жизнь легко и не испытала предательсва и боли.А жена оказалась использована и выброшена в старости,когда ей уже и не наверстать упущенное для красивой жизни время.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ну да бесплодна -но и на аборт с восторгом шла,ненавидела зародыш,за токсикоз.Да и так,смотрю дети ее раздражают.А не договоривает-не оно видна,она слишком много подробностей говорит.

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Любовница испытывала предательства и боль-от любовника.Но у нее нет права упрекнуть его в том,что он с женой.А у жены есть.А результат-зависит от характера жены.

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

И вы не боитесь ее жены?И не хотите быть на ее месте(пусть даже не женой любовника,а другого мужчины,но ведь женой?

Гостья

а зачем мне бояться его жены? Я чувствую себя уверенно. Хотела бы с ней встретиться взглядами. Пусть он боится) Не хотела бы быть на ее месте. Для меня все мужчины бабники. Не встречала еще среди знакомых НЕ бабников.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может и правда.Я сама такая-принимаю за оскорбление предложения замуж и даже просто жить вместе.У меня пря ненависть возникает сразу к мужику.Пусть на нищенках женятся,я достаточна обеспечена и мне нужно такого унижения как замуж

плавали-знаем
Не как у людей

Сообщение было удалено

Какое предательство от любовника.когда заранее знаешь что он женат и сознательно идешь на это-не смешите.Я вот тоже подумываю с женатыми начать связываться-проблем 0,а то холостые сплошной геморрой

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Все мужчины бабники правильно-но с одной -он бабник,а с другой-наоборот.А насчет жены-если она вас найдет,скандал устроит?Это ж неприятно?

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Все равно-предательство,вроде понятно,что сама согласилась,а все равно обидно,что жена на первом месте.

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Почему на нищенках?дело разве в материальном статусе?

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

вряд ли найдет. мы встречаемся только у него на работе, за руки не держимся, близко не стоим на людях. можно подумать, что мы коллеги.

А неприятно пусть будет ей, ей же муж изменяет, она в чем-то не устроила. А не я)

плавали-знаем
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну а зачем еще замуж выходить если есть свой дом.машины и деньги себе на жизнь.Смысл впрягаться в обслуживание мужика,терпеть его мать и родствеников и его друзей.Для чисто секса брак тоже не годится-один и тот же мужик годами-это повеситься лучше чем с ним спать

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это вы себя утешаете.Она его не устроила в том,в чем устраиваете вы.Но раз он не разводится-то устраивает она его во всем остальном,в чем он не видит вас.

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вроде как родство душ,воспитание общих детей.

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

не думаю. он стремится сохранить "идеальность" семьи для ребенка, он в нем души не чает. сейчас ему 3 года. посмотрим, что будет, когда он в школу пойдет.

?
Не как у людей

Сообщение было удалено

не всегда жена, чаще всего обстоятельства на первом месте

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Потом в школу,потом до 18 лет.По-любому,он рядом с женой.Чаще с ней.Вот вы бываете с ним где-нибудь?

Не как у людей
?

Сообщение было удалено

Обстоятельства-это обычно отговорки,не говорить же любовнице напрямую-мол,я в тебя сливаю,когда жена не может.

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

Возит по моим делам, ездим по его делам, кушаем где-нибудь, приезжает в выходной день ко мне. Звал в поездки-в другой город, в другую страну. Но я его недолго знала и отказалась. Для меня просто важно проводить с ним время, особенно в интимном плане. Ну и пусть, что жена с ним дольше. Как раз к ней я не ревную. Я бы ревновала, если бы он завел еще одну любовницу! И боюсь как раз этого.

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

А как вы думаете это навсегда или готовы к неожиданному завершению?

плавали-знаем
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну Вы как ребенок.Сливают в жену.Мужику есть куда по быстрому присунуть если приспичило-жена.Это с любовницей секс с фейерверками-и куни и позы всякие и на кужне и на люстре.А дома с женой при детях-обычный сцпружеский секс в постели-легли.титьки потеребил и вперед.Там не до секс марафонов.

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Так почему эти фейерверки не каждый день?И почему жене оказывают уважение даже после скучного секса,а любовница одна по выходным и праздникам,да еще не может войти в его круг друзей.

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

он расставался со мной 1 раз. на месяц. специально, чтобы проучить. ему не понравилось, что я его слишком ревную. Мне было очень плохо, я тосковала, похудела, плакала ночами неделю подряд. Он это видел. Наблюдал за мной. Вернул меня обратно. Понял,что мне без него никак. Сказал,что больше не бросит. Но и не женится.

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Кстати,у той женщины,что в моей теме был случай.Как-то по телевидению показали ее любовника(остановили на улице репортеры с соцопросом)ну и спрашивают-"Какой день для вас самый счастливый"-он отвечает-день,когда я познакомился с женой.Прикидуете,каково ей слышать?

?
Не как у людей

Сообщение было удалено

разные ситуации бывают, в моей ситуации ровно так как я описала

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Проучить за ревность,это что не унизительно,не иметь права ревновать своего любимого?