Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали

Моя подруга - женина после 50, имеет двух мужчин, которые основательно пользуются ею. Как только им что-нибудь от нее надо, они встречаются с ней. Ну например, скучно одному, некому в саду или в доме убраться, поесть пусть приготовит итд. Я ей сказала, что они совсем обнаглели и надо так же на них смотреть потребительски. И вот ей надо было ехать в Россию, срочно и ей необходимы были деньги, хотя бы 500 евро. И тут объявляется один из ее ухажеров, она ему прямо так и говорит - нужны деньги. Он подумал и говорит, знаешь, денег у меня сейчас нет (все врет) но я тебе предлагаю следующий вариант: видишь две копилки, одна - твоя, все деньги в ней - твои. Хотела она в рожу ему копилкой бросить, но уж больно деньги нужны были, копилку в мешок, мешок на плечо и домой. Весь вечер считала, монетки по 2 евр, всего около 750, наутро деньги в мешок, на плеча, в банк, в банке выдали бумажками. Я сначала за нее обиделась, но потом подумала - с паршивой овцы хоть шерсти клок, и посоветовала у него в ближайщее время постараться забрать другую копилку, где лежали монетки по 1евро. Ну а мой муж сказал, а может это любовь, он ей самое дорогое отдал...Как думаете вы?

Лили
10 ответов
Последний — Перейти
Плохая девочка

Я думаю, что это не твоё дело!

медик
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ахаха+100

Вы же не специалист, что бы лезть в жизнь больных на голову ))

Люди за подруг обижаются, оба на:))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а ты тут что делаешь???иди уже отсюда!!достала всех!

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело до всех?

Ду-ду

Всего в 750 евро оценили!!! Да, жалко, дешёво оценили... Вот если бы тысяч 5 хотя бы, да, автор???

гость

"ума нет, считай, калека". "дурака учить, только портить". и - "свою голову не приставишь".

вот, она дожила до седых волос, а всё не научилась разбираться в людях, позволяет собой пользоваться, унижать себя.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

А если ей самой это нравится? Вы ж не будете поучать мазохистов только потому, что сами не приемлете такой вид отношений.

Гость

со своей колокольни всегда легче судить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: