Гость
Статьи
мне 26 и у меня ни …

мне 26 и у меня ни разу не было даже парня..

Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.

Вика
1 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Багирууша

Сообщение было удалено

багги - это ты ?

блин опять Вуман на ночь глядя читаю ...

ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

я!

Багирууша

Сообщение было удалено

кошмары будут сниться =)

Викуся
Багирууша

Сообщение было удалено

тту уже читать нечего! обычная тема обычной бабенки)

мне снятся несчастные страдающие тётки =)

Викуся

Сообщение было удалено

Нет, не скажите. Викуся редкость.

Викуся
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

ты кайфуешь от несчастий?ничего себе

я думаю тут таких нет тетак

хотя бы потому что тетка-это после 30(35)

а если страшненький-это не значит что несчастный!

Викуся
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

невинность редкость что ли?

а я да-редкость..

впрочем наверное как и вы

Викуся
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

да.. я умею быть разной

Викуся

Сообщение было удалено

честно говоря рыгать тянет в последнее время... говоря высоким языком поэзии.

а мне про женихов рейтинг уже поднадоел..

Викуся

Сообщение было удалено

век свободы не видать ? =) ничё себе. =)

Багирууша

Сообщение было удалено

что это за рейтинг?

Викуся

Сообщение было удалено

Вы фетиш сделали себе из своей целочки, леди... не иначе как бабулька на богомолье =)

Викуся

Вообщем тему я создала..выговарилась.. и уже эта "проблема "не актуальна..

Нет- я еще невинная..но просто когда о "проблеме" говоришь..говоришь..начинаешь привыкать что ли?-и проблема уже не проблема

наеврное в реале тоже-сначала удивились бы..потом обсуждали бы обсудали.а потом эта тема невинности стала бы неактуальной..до поры до времени конечно.

При случае конечно вспоминали бы..

однако в реале я еще не готова об этом говорить особенно не совсем близким..все равно стылдно как то

ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

вверху смотри иногда он бывает вроде как реклама что ли..

Викуся
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

чушь говорите!)

просто возвраст огого(25) и с каждым годом все стыднее и стыднее

Викуся

Сообщение было удалено

Девять из десяти девушек о своей девственности и не задумываются вовсе, и неважно сколько им лет, хоть 80, а для вас это священная корова чтоли?

Багирууша

Сообщение было удалено

посмотрю... пообщайся с Викусей, она интересный человек

Викуся

Сообщение было удалено

стыдно- это тогда, когда видно... а у Вас и видно, и слышно на весь www

Викуся
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

сколько тут уже страниц прописано)) а люди до сих пор думают что дело в невинности плевы!

но это же не так..дело в том что любимого нет рядом..а вдруг его никогда не будет?

как только я появляюсь вумен начинает крутить эту рекламу..

Викуся
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

прося мою фотку вы хотели чтоб мне стало стыдно)ну ну

www-это не доска почета на работе)тут если и стыдно то виртуально-а значит-все ранво

впрочем медик и этого помню волновалась

Багирууша

Сообщение было удалено

кстати багги - это самодельный спортивный автомобиль типа картинга мотор, рама из труб и четыре колеса =)

Викуся

Сообщение было удалено

людям на вас плевать с небоскрёба... никто даже не узнает вас завтра в автобусе

Викуся

Сообщение было удалено

я мыло давал

Викуся
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

вешаться??)

Викуся

Сообщение было удалено

Бедная Лиза поступила романтичнее, булькнув в пруду =)))

Викуся

Сообщение было удалено

У вас нету фантазии... вы не анна каренина =)

Викуся

ох у меня сейчас ПМС все может быть!

Викуся

Сообщение было удалено

что это такое?

Викуся
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

Пост менструальный синдром! удивляюсь что многи емужики не знают!)

ну или после менструальный..у кого как!

у меня вообще До менструальный..

впрочем надеюсь что такое менструации вы знаете

Викуся

Сообщение было удалено

схожу блевану... сорри это ведь не ГИБДД =)

Викуся

вот и славно..а теперь пусть пишут только по теме!

Викуся

Сообщение было удалено

Мы всех ведь разогнали из темы... и вы меня тоже прогнать хотите, а я как Виннипух ну если мёда больше нет =)

Гость

На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают.

Только посмотрите: http://dev0.ru/russian-poisk - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.

Медик=)
Викуся

Сообщение было удалено

нда конечно...

слава мудераторам что не пропустили мою тему)) Так держать))

Не гневи меня =)))

Тихоо в лесу...

Багирууша

Сообщение было удалено

только не спит барсук =)

еее

Вы сами сказали, что никуда не ходите и домоседка, а как Вы планируете знакомиться? А может Вы просто неинтересная сама по себе

Викуся
еее

Сообщение было удалено

еще этого не хватало)мало того что страшненькая так еще и сама по себе не интересная!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мне тоже не мешает, я наоборот специально избегаю общения с мужчинами, так как отношения, семья, дети мне не нужны. Но не знаю, как говорить об этом окружающим. Просто они интересуются, начинают своеты давать, которые мне не нужны. а сказать прямо, что мне никто не нужен, я не могу. Не знаю, как отреагируют. Не хочется портить отношения на работе. У нас там "овуляшки" одни, детей очень любят, в школе всё-таки работаю...

Викуся

[quote="Гость", я наоборот специально избегаю общения с мужчинами, .[/quote]я тоже избегаю...почему то

комплексы наверное!боюсь что при общении будут чо нить говорить:то опа большая(маленькая)то еще чего))

Анечка

У меня почти такая же проблема. Мне через 2 недели будет 29, но отношения не складываются ВООБЩЕ. Я не девственница, но было отношения были очень давно и оставили только чувство гадливости на душе...Сколько я уже знакомилась на сайтах знакомств-единицы кому я нравилась , но без взаимности. Либо не нравилась я . Я уже счет потеряла этим встречам. Я вроде не сижу дома- езжу на отдых, со знакомой часто ходим в парки ,музей,но никто не подходит. Я тоже не красавица - у меня были очень некрасивые зубы выпирали. Носила долгое время брекеты.Зубы хоть и не выпирают так сильно, как раньше , но все равно большие, а лицо маленькое. Рот да ушей хоть завязочки пришей.... Я тоже не кокетливая, но просто потому что, когда на с.з. знакомишься и он приходит- ты толком не можешь понять, нравишься ты ему или нет. И что толку ужом выворачиваться перед ним, если изначально чувствуешь антипатию? Иногда на его лице уже написано разочарование, потому что на фотках я даже лучше получаюсь чем в жизни. Вот до сих пор не теряю надежды кого-нибудь найти, но чем дальше, тем сложнее.

На улицах за всю жизнь со мной не разу не попытались познакомиться. Наверное из-за внешности....

Викуся
Анечка

Сообщение было удалено

а я даже не разу не встречалась с парнем)) тем более из сз оттуда я боюсь даже с ними общаться! не то что телефон дать.

юоюсь будущего разочарования обоюдного

..боюсь понизить самооценку еще больше!

Викуся
Викуся

Сообщение было удалено

по крайней мере когда встретите свою любовь у него не будут вопросов почему на тебя до сих пор никто не клюнул)раз уж вы не невинная

а мне что говорить?-впрочем сам все увидит))

паря

милые девушки, не расстраивайтесь у вас еще все будет, главное не отталкивайте достойных кандидатов и все наладиться!