Гость
Статьи
мне 26 и у меня ни …

мне 26 и у меня ни разу не было даже парня..

Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.

Вика
1 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Викуся
Серьезная

Сообщение было удалено

я знаю что когда усиленно ищешь и не отпускаешь ситуацию-то скорее всего это напрасно

любовь чаще приходит случайно..когда ее совсем не ждешь)

на прош неделе ходила с подругой в магаз там какие то толи парни то ли малолетки к нам к ней ко мне подошли..спросили о парне(муже)(че то такое) я сказала что парень есть (чтоб они отвалили)и они отвалили.

Совсем не мой типаж да и малолетки какие то)позабовляться небось хотели

я не знаю..как будет так будет надеюсь на БОГА не может быть чтобы я столько ждала да напрсано) впрочем если напрасно-значит так надо))

Викуся
Серьезная

Сообщение было удалено

)) я думала у вас муж есть уже)))

Серьезная

Викуся, нет у меня мужа) я вообще так себя веду, что никому и в голову не приходит, что я девственница, ну кроме самых близких об этом никто не знает. Могу сказать одно, что когда встречалась со своим первым и он мне как-то задал вопрос на тему секса, я ответила, что девочка еще)) Ожидала смех или издевки, или что свалит на фиг..Но нет же стал названивать каждый день, потом домой кучу цветов прислал через курьера и плюшевого медведя)))) я конечно, такого не ожидала, но с медвежатами давно не сплю))) Это я к тому, что нормальных парней это не отпугивает, если они хотят серьезных отношений, но блин..этот такой жадный был, не люблю я мелочность в мужчинах, пришлось его красиво послать. Вот.

Викуся
Серьезная

Сообщение было удалено

так ты тоже из наших?невинная типа?а сколько лет?

какой же он жадный если подарочки дарил))?

Серьезная

Да, из ваших, как ни странно)) Не типа, а девственница я! И в отличие от некоторых не комплексую))) Жадный он был! Плюшевый мишка-чи ни подарок блин. Моим подругам дарят духи, украшения, одежду покупают их ухажеры..и это при том, что они не девственницы давно, а я че, не заслужила что ли? я может тоже хочу духи))

Викуся
Серьезная

Сообщение было удалено

только в подарках дело?так может тем и дарят украшения-потому что спят хорошо?))ты не ответила про годики)

ну я тоже не ходячий комплекс конечно))

Серьезная

Ну понятно, что поэтому им-то и дарят)))а говорят словами известной песни "не насос*** , а подарили"))) про годики я ранее писала, вы просто не заметили, 25 мне)

Викуся

ну мужчины дарят подарки:

когда уже спят

когда хотят спать

или по любви)_

или когда изменили)

Серьезная

ахаха))) я смотрю, вы опытная)))) может, недевственница уже?))

ну ..еще знаете, как -то у меня к нему либидо не возникало))) вроде симпотный, умненький..короче, не мое!

Я верю в судьбу) все получают в итоге то, что заслуживают

Викуся
Серьезная

Сообщение было удалено

не я невинная как плева кальмара-какой тут опыт))

какую судьбу?а то что мы сами ее делаем не верите?)

ну просто я та кпонимаю химии не возникло)) у вас с ним)

Викуся
Серьезная

Сообщение было удалено

я точно невинная как плева кальмара)

просто у вас Химии не возникло видимо) Химия оч важная штука особенно для интима

нет не для любви))

Викуся

повтор получился)

Почему думают если невинная значит дура?

блин, что у кого на ужин?

Серьезная

Ну я считаю, что судьбе конечно, надо помогать, хотя бы зад от дивана отрывать что ли) Но и отчаянно искать не стоит, вряд ли чет нормальное так найдете, но как бы между прочим нужно))) Я думаю, должно быть 50/50.

а насчет химии..да, не было)не скрою. В начале вроде чет вспыхнуло..но так же быстро потом угасло. Печалька.

Ненавижу вегетарианство! у меня блинчики из микроволновки и за пивом лень сходить

Викуся
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

пивасик любишь!?что ты тут нам про еду поешь..надо было не разводится и у тя была бы еда!

Викуся

вот скажите какие есть + и - в невинности? и чего больше на ваш взгляд(вопрос всем!!!!!!!

Викуся

Сообщение было удалено

а если так жить то тоже еда бывает кстати... сколько нужно размораживать блинчики с мясом?

Викуся

Сообщение было удалено

Да! Есть тут кто специалист по невинностям? Скажите, интересно плиз =)

Серьезная

Плюсы: точно знаешь, что у нет венерических заболеваний+молочниц всяких и разной гадости;внутри тебя кристально чисто (ну на тех, кто не моется-это правило не распространяется конечно), еще плюс-парни по-другому относятся, более уважительно (я имею ввиду не задр*** всякие или зеленые, которым главное всунуть) а именно НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которые ценят понятие семьи и хотят здоровую маму своему будущему ребенку.

а стоматологи прописывают всем невинным микстуру от гонореи и в перчатках работать хотят... факт

Серьезная

Ну а минусы..итак понятны, я думаю.. В определенном возрасте секс-это физическая необходимость, как и есть, как и пить...Но когда я голодна..я зарабатываю деньги, чтобы съесть действительно то, что мне хочется, а не то, что под рукой валяется. Вот и делают выводы те, кто в свое время опроставолосился. Конечно, многим вообще все равно, есть у них пленочка между ног или нет, но те, кто хочет стать мамой, и подарить деткам своим здоровье, а мужу-доверие, им не все равно. Я все сказала. Спасибо. Пойду покушаю

Серьезная

Сообщение было удалено

нечто разумное есть в этих словах... пойду размораживать

Серьезная

Сообщение было удалено

А что, жарясь ты знать не будешь есть или нет? (:

Серьезная

Сообщение было удалено

Стрём то какой

А если никого с первого раза не найдёте, запишитесь повторно

_Шапка_

Сообщение было удалено

Там одни дамочки! В вумане мучачосов больше. =)

ребята после школы, обычно, права водительские получают, или в армии, или в ПТУ учатся на водителя... а тётьки в 50 лет мужа пьяного с дачи возить =)))

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

У меня было много случаев, когда со мной хотели познакомиться, приглашали куда-то, т.к. я в принципе симпатичная девушка, не уродина. Многие меня называют даже красивой. Просто у меня было так, что либо я кому-то нравилась, а этот парень мне не нравился, либо наоборот, мне нравился тот, кому я была безразлична. Взаимности не было в общем. А просто так, "для галочки", чтобы быть как все, я не могу, для меня важны чувства. В принципе сейчас я домашняя девочка, не хожу никуда, у меня только 2 близкие подруги, и то одны тоже такая же домоседка, а вторая с парнем живет, и ей со мной уже неинтересно, т.к. я не могу поддержать ее разговора. Единственное, я люблю путешествовать, люблю ездить в жаркие страны, к морю, за границу. Но туда в основном тоже уже приезжают парни со своими девушками. А на сайтах знакомств в Интернете часто попадаются какие-то неадекваты или те, кому тупо нужен секс на одну ночь. В принципе, я уже забила на это)

Гость

Сообщение было удалено

ну и напрасно =)

медик

все назагоралась...давайте срач..

срач ааааааааа

медик
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

ага.может ещё что то получится.ну это смотря сколько ей лет.

медик

Сообщение было удалено

и неважно сколько ей лет даже. если каждый второй брак распадается, то точно такое-же количество мужчин в такой-же нахрен жоупе =)

Гость
медик

Сообщение было удалено

Мне скоро 23 будет)

медик
Гость

Сообщение было удалено

ну так нормально.не парся.просто не те попадались.все у тебя еще будет раз не уродина

медик

бляя мне голова болит.посидела блин на солнце.

оу это я смотрю сегодня финал ЕВРО2012.испания-италия.кто смотрит?

Гость

Я и не парюсь) Просто ответила на вопрос автора о том, как надо родственникам и знакомым отвечать, если докапываются, что да почему. Надо поставить себя так, чтобы не копались в твоей личной жизни, просто раз и навсегда отстали от тебя с этим вопросом. Это личное дело каждого, когда, где и с кем)

Гость

Дорогие копии HERMES BIRKIN. Кожа (ТОГО)

в наличии в Москве много разных моделей и цветов!

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

e-mail : vashka007@rambler.ru

- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 48.000р

- Натуральная кожа страуса- 180.000р

- Натуральный крокодил 400.000р

Hermes Constante

- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 30.000р

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

Гость
медик

Сообщение было удалено

Я буду смотреть и болеть за Италию. Хватит уже испанцам чемпионами быть, надоели :D

ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

А я вообще первый раз сюда зашла - обалдела, думаю, что мужики делают

Шанс познакомиться здесь минимален

Гость

Сообщение было удалено

спектакль или кино лучше посмотреть, чем этот дешёвый балет.

_Шапка_

Сообщение было удалено

на антивумане одни дамочки, думаю... но не разу небыл

Гость
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

Зря. Я люблю футбол) Вообще спортивные соревнования люблю смотреть. Скоро Олимпиада, ура!)))

медик
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

кому что..я лично футбик в мужской компании не против посмотреть.да и самой можно.интересно кто выиграет.жалко наши сдули.я ведь все матчи с нашими смотрела

медик
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

так что такое антивуман?

Гость
медик

Сообщение было удалено

"Сборная России улетает из Польши. Только Кержаков не улетает. Он не попал в самолет." :DDD

Гость

Сообщение было удалено

я тоже любил, но после того как корейцы до полуфинала раз дошли... просто перестал и следить за этим бизнесом.

медик
Гость

Сообщение было удалено

причем тут Россия.я за Украину говорю.

так сегодня я поняла последний матч?

медик

Сообщение было удалено

говорю-же небыл, но слышал что-то про него

медик
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

ого когда такое было?

так и я не поняла а где плева кальмара...ну вика?мне уже скучно..щас бы срач устроили с ней

ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

Старый почти заглохший форум