Я с каждым днем начинаю ненавидеть своего парня. Он фанатичный поборник здорового образа жизни,каждое утро встает в шесть часов и выходит бегать. Сначала мне это нравилось, но с тех пор как стали вместе жить это превратилось в кошмар. Стоит мне выпить с подругами или на работе как начинается промывание мозгов на эту тему. На праздники моей семьи он теперь не ходит, так как его начинают давить на тему-не пьешь значит не мужик. Но вчера был уже край-я посидела в кафе со старыми знакомыми и не расчитала и в итоге пришла весьма пьяной. Но на этот раз я не стала молчать и все выскащала-что я не его собственность и это мое дело пить или нет, его это не должно волновать. А он ответил ,извините за грубость "для меня это звучит как-я грязная облеваная свинья и это мое дело в какой помойке мне валятся" После этих слов я словно озверела и набросилась на него, но к сожалению он в хорошоей физической форме и увернулся от удара, мне от этого еще обидней стало и я просто разревелась. После этого он ушел и сказал-как протрезвеешь и поговорим. Я весь день просто в ярости а он и не звонит. Я уже готова убить его!
дурная вы какая-то
как правило, люди с разными привычками друг с другом не уживаются
вам нужен пьющий мужчина, а ему спортсменка-комсомолка
наверное он думает, что сможет вас переделать, но это совсем не факт
А зачем девушке быть пьяной?Почему бы не прислушаться к нему?
Сообщение было удалено
потому что девушка тоже человек.и тоже имеет право расслабиться!!
Пускай бросит вас и найдет себе порядочную девушку которая ведёт ЗОЖ!
Расставайтесь, ищите себе запойного алкаша (чтоб наверняка) и будьте счастливы вместе.
уж извините, автор, но в данной ситуации вы быдлячно выглядите, особенно семья ваших родителей, которые давят его, за то, что не пьет) Я сама фанатизма ни в чем не люблю, но если вы пришли домой в жо*пу пьяная, да еще засирать его и драться начали, то вы действительно на свинью какую-то похожи. Нажралась - приди домой и спать ляг, а не разборки чини, тем более если муж не пьет и ему противно такую видеть.
Сообщение было удалено
А что человек должен пьянствовать?И в этом выражается расслабление?Я не агитирую,многие как-то пугливо относятся к ЗОЖ(точней к его неожиданно возросшей популярностью),но ведь девушке еще рожать.
Забавно, что мой ник пришелся как раз в тему)))
алкашка
Так как я сама являюсь тем типом человека, как ваш парень, прекрасно понимаю и вашу раздраженность и его омерзение(?) Думаю он сделал неправильный выбор пассии. Скорее всего он с вами просто спит, но, думаю, никогда не женится.
Сообщение было удалено
Это правда стало популярно? Что то не заметила. И вообще мне приходится скрывать это от всех "нормальных" людей, говорить про всякие язвы желудка, аллергии на алко.
Сообщение было удалено
забеременеет-перестанет пить.делов то..
Правда, автор, зачем он вам такой упертый?
Полно же вокруг парней, которые с удовольствием разделят ваши взгляды на жизнь, и выпьют вместе с вами, и покурят. И здоровье у них уже испорчено нарзаном, так что от удара увернуться не успеют, бей, сколько хочешь.
Сообщение было удалено
Еще как популярно,по России организовываются массовые пробежки(ну не массовые-но человек по 30 собираются),появляются активные пропагандисты(рэп-исполнители),сообщества вконтакте(в группах до нескольких тысяч подписанных).Да и зачем скрывать-открытую неприязнь проявлять бессмысленно,но и наговаривать на себя болезни тоже неразумно.
Сообщение было удалено
Не делов-у нее яйцеклетки будет отравленные и дебила родит.
Я не понял главного, Вы пришли к себе домой или к парню домой?
познакомьте меня со своим парнем, я тоже фанат ЗОЖ) а для вас мы найдем алкаша, это не сложно, выбор большой
ну для меня мужик, который не пьет вообще очень подозрительный, наверняка он с тараканами странными. да и вообще не люблю некомпанейских людей, которые сидят в углу и фырчат презрительно на всех
Сообщение было удалено
Вот вы меня понимаете
Сообщение было удалено
Мы вместе у него живем
Сообщение было удалено
Вот не надо такого,я на алкашка чтобы совсем гены испортить
Сообщение было удалено
Дайте мне плииз номер Вашего парня, я тоже бегаю по утрам!!
Сообщение было удалено
А вы не охренели?
Сообщение было удалено
ну потому что это не мешает заниматься спортом и не есть картошку фри на ночь
Сообщение было удалено
Не обязательно быть спившейся.Даже умеренно выпивающая по праздникам женщина-родит больного с вероятностью 15 процентов.
Почитал и почему то в голове возник образ девушки заливающей в бак пять дней в неделю, как на работу сходить прям. И никак не пойму этого поведения - мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус? Если что-то не нравится, то сначала пытаешься прийти к компромиму. Ежели не выходит - изолировать объект раздражения. И всё. Ну нет же, надо ныть, что вот такой и сякой, но при этом сидеть на попе ровно...
Вам бы радоваться да пытаться подтянуться до его уровня, а не уровня своего жлобья-родственников с "не выпьешь - ты не мужик". понимаю я его. тяжело ужиться, только он на ваш уровень не опуститься. или вам подниматься, или расставание. и знакомиться отныне только в барах.
Сообщение было удалено
вы просто не видели нормальных непьющих людей. они бывают очень хорошие, веселые, душа комании. если изначально не пили, а не алкаши в завязке. я вот нормальгых (не злобных) веганов не встречала. а непьющих - полно.
Мне было бы стыдно в компании перебрать.
Это стыдно, девушка. Вы же женщина. Неужели ничего не понимаете? Совсем совесть пропили?
Вот вы тут все корите меня,что я такая плохая а сами? Прямо все такие правильные на подбор.
Сама люблю выпить, но в компании напиться- это фу! Тем более когда парень дома ждёт, вы знаете, что они про женщин все думают- что пьяная женщина п-де не хозяйка, может и ваш так думает и разозлился. Да и вообще. Не позорьтесь уже. Пейте дома раз пить не умеете.
И думайте немного хоть про парня, каково ему с пьяной общаться . Фу!
Правильно он сказал, как протрезвеешь, так и поговорим!
А что касается того, что он вообще не пьет, а вы иногда - это личное дело каждого. Вот нажираться в хлам реально не дело, девушка, призадумались бы вы над этим!
Автор, найди себе алкаша. Ты ему будешь детей рожать, а он будет каждый вечер домой пьяный приходить, а ты его блевоту убирать. И будешь мучиться всю жизнь с алконавтом. Тогда ты вспомнишь того парня.
Сообщение было удалено
Ага!:) Теперь ты понимаеш, как мужыкам приятно от бап выслушивать, даже если и квакнул всего пару пива:)
Сообщение было удалено
А что, расслабиться без напивания в зюзю уже невозможно?
Сообщение было удалено
Это все от того, что в России пить принято, причем много. Во многих нормальных странах никому нет дела- пьешь ты, или нет. Многим непьющим людям просто не нужен допинг в виде бухла и наркотиков для того, чтобы расслабиться и весилиться. Это выпивающим надо задуматься, если у них без бутылки не получается быть компанейскими и задорными, может у них проблемы и комплексы? Про зависимость уже не говорю, нет более агрессивного человека, чем пьющий, которому не налили рюмочку.
Сообщение было удалено
и куда же он свалил и не звонит?
По поводу родственников или знакомых,которые так и навязывают выпить,знаем такое,это чистой воды зависть просто.
То,что она напилась,ну бывает,чего пристали,может и напилась,потому что довёл уже,высказала.Что сразу алкашка - алкаша ищи!
Я тоже могу расслабиться в компании и выпить. Но я замужем уже 15 лет и за все это время,я никогда не напивалась так,чтобы меня отчитывал муж.Всегда иду своими ногами,соображаю что говорю и делаю,и все помню наутро.
Оставьте своего правильного МЧ.Найдите такого,с кем за компанию пить будете.
скажи это тем женщинам, чьи мужья алкаши, дура
Сообщение было удалено
Он вернулся и даже не разговаривает со мной. Сказал только что если еще раз пьяная приду то могу уезжать к родителям. Ага щас прям!! Как мне его на место поставить чтобы понял свою вину?
Сообщение было удалено
Да никак, он прав. Тебе или подниматься до его уровня, либо искать ровню выпивающую.
Сообщение было удалено
И мне тоже
Сообщение было удалено
.... и вдвоём вы быстро сопьётесь. ..за что боролась...
Дура ты,в том и проблема.
Сообщение было удалено
девушка,по-моему,забыла своё предназначение!
Сообщение было удалено
Чтобы быть ,,компанейским,, ,не пить тоже МОЖНО!
Сообщение было удалено
А какое предназначение у девушки?
Сообщение было удалено
Не пейте. Только в пьющей компании такая цаца потом начинает нос морщить и всех осуждать, что много хуже, чем поддатый весельчак.