Муж всего два года назад приехал из провинции, сначала совсем мало зарабатывал, сейчас средне для Москвы. Я в два раза меньше, но у меня есть квартира (в которой мы живем), машина (на которой чаще он ездит). Я зарабатываю в 2 раза меньше него, но ведь он с удовольствием пользуется моим имуществом.Постоянно говорит, что я мало зарабатываю и он на меня тратит деньги.Как быть в этой ситуации?
Не умеете себя поставить. Обычно мужчины в такой ситуации не выеп..ся. Объясните ему то, что вы здесь написали. Мол. тратить-то тратишь, но за аренду не платить и на машине моей катаешься.
так может он все в дом покупает, а ей бы и на бензин на ее машине не хватило.
может действительно ее содержит?
хотя с таким подходом, как дележ мое/твое все идет к расставанию.
у меня похоже живёт у меня и рассказывает что меня обеспечивает
Ёбни ему пару раз, ну что за люди пошли...
а зачем вобще жить с такми мужем?
Сообщение было удалено
высокие отношения!
но ведь он же тратит большую часть денег. Да, квартира не его, машина не его, но он на данный момент несет большую часть расходов и поэтому уверен что вас содержит. Тут двояко автор.В данной ситуации язык не повернется сказать, что не он, а вы его содержите.
так отомсти энтому лимитчику - съешь ключи от тачки и забей досками туалет в хате,написяй ему в ботинок и позвони ему на работу раз 105058202 за день ,представляйся его мамулей и отчаянно матери по древне-русски того кто берет трубку.
Сообщение было удалено
ну квартира была полностью упакована - хороший ремонт, новая мебель и техника. За все время брака домой он купил только кофеварку (ир исключительно он ею пользуется).
Я зарабатываю 25, он 45.
Уж поверьте, на бензин мне хватает.
Сообщение было удалено
а я что, пишу что обеспечиваю мужа?
Сообщение было удалено
выкини кофеварку с балкона к чертовой матери нафиг
Никак. Говорить, что конечно, конечно дорогой ))
Сообщение было удалено
Мда...узнаю вуман...)
Тут равноценно, никто никого не содержит. От автора - квартира и машина, от мужа ее - ежедневные траты.
Смешно)) И конечно стеб и разводка))
А так мужу показала своему эту тему, он мне говорит и это ты меня тихого провинициального мальчика сбила с пути истинного)) Вы тут все московские девки наглые были и ухватистые, а я был робкий и даже целоваться не умел, ты меня развратила)) Говорю ага, как увидела тебя и поняла, энтого нужно брать тепленьким и чтобы не трепыхался и главное развращать по полной))
Сообщение было удалено
он на меня не тратит деньги. Только подарки на 8 марта, Д. Р. А так нет. Из нас двоих для него это более удачный брак чем для меня (в финансовом плане)
Нужно сказать ему такими словами как вы здесь написали , что вам это не нравится. его разговоры - всего лишь - пиар его самого. он вас не обеспечивает. он обеспечивает себя прежде всего. он живет в готовой квратире и польщуется готовой машиной. не поймет что вам это неприятно - его ложь, скажите что будете всем говорить, что он устроился на готовое. примак и есть примак.
то что он так говорит всем, доказывает что внутри сам себя он понимает ситуацию - и сознательно хочет оправдаться за нее перед посторонними людьми. вот вы ему это и скажите. зачем врешь? и если не прекратишь - я буду говорить правду. надо разруливать сейчас - пока вы не накопили внутри себя негатив и не пришли к разводу.
а чем он удачнее для него?25 000 и вам наверно только на бензин и хватает!
Сообщение было удалено
значит ты лохушка
Автор и вы дура полная.. Молитесь бога и что вам в мужья попал перспективный мальчик из провинции, а не московский избалованный ребенок. Ни разу не пожалела, что вышла замуж на провинициального парня, амбиций у них вагон и цепляются за любую возможность.. все мои московские одноклассники и однокурсники в заднице сидят, провинция рулит и на всех ключевых постах сидит в крупных фирмах, впрочем они все уже обзавелись московскими квартирами
Такой же. Живет у меня, машина у меня своя , я сама себя обеспечиваю, декрет тоже на мне. Но для всех он сотню зарабатывает а я типа на шее сижу в декрете. Сам минимум продуктов покупает, попросила за три месяца света заплатить отморозился, попросила за следующие 3 месяца заплатить опять нет. Зато себе компы, кредиты свои на машину и алименты. Все бы ничего если бы не это его хвастовство
А чем же вы его содержите? Можно жить в вашей квартире и ездить на вашей машине и при этом не работать - это содержите. А если цел работает и приносит вам деньги, то нормальный работящий мужик. А вот квартиру он может и снимать и кстати машину может взять через банк. Будет ездить на своей и жить в съёмной. Но зато будет тратить эту же часть денег на самого себя. Наверное это автор, вам больше понравится?
А зxачем он все говорит , что вас содержит. Муж и должен содержать жену и молчать об этом он же муж , а не баба с рынка
Сообщение было удалено
да и он не олигарх. До женитьбы снимал квартиру - оставалось 20 тысяч. Естественно не мог ни на квартиру, ни на машину накопить.
Сообщение было удалено
Может москвичи на вас не смотрят. я мужа конечно люблю, но если бы он был москвич, мне бы было легче.
Сообщение было удалено
Будет тратить не на себя а на съем))) вы путаетесь))) и на кредит. А на себя останется 5 тысяч))
Сообщение было удалено
Но он же не содержит меня....
Сообщение было удалено
Господи и счастья вы своего не понимаете.. мне как раз проще и с мужем я уже давно живу, квартиру купили уже здоровую и он заработал. Свекровь у меня далеко и с ней замечательные отношения, хотите видеть ее в своем доме постоянно, вперед и с песней замуж за москвича))
Судя по тому что автор здесь пишет, мужа своего вы совсем не любите.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Будет тратить именно на себя и никто ему не будет выносить мозг. Поднимется и купит себе всё это. Важен сам человек, а не его приданное. Дональд Трамп несколько раз банкротом был и ничего. Чувствует себя прекрасно. Дай Бог чтобы и этот мальчик оставался человеком, ну а все эти мелоци наживёт. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Но совершенно очевидно что ты на эту квартиру и машину накопила сама непосильным трудом, 25 тыр каж. месяц откладывала лет 100.
Сообщение было удалено
кофеварку-то зачем выкидывать?
Что мне в муже нравится, что он самостоятельный и был такой сразу, как в Москву учиться уехал и тут я его и приглядела. С 18-ти лет один и мамы с папой нет под боком, надеяться можно только на себя, характер пробивной и назад пути нет.. не поедешь же обратно к родителям плакаться. А что наши московские мальчики, чуть что не так и сразу к маме в депрессии, а мама пожалеет и по голове погладит и скажет сыночка, это тетки все виноваты и которые вокруг тебя ))
Сообщение было удалено
Мне хотелось как раз это добавить. Автор, а квартирку наверное мама с папой оставили?
Сообщение было удалено
А тема теперь для вашего хвастовства???
Сообщение было удалено
Тоесть он должет света белого не видеть,не спать не отдыхать,а вам чтоб не работать отдыхать ездить везде и чтоб вы всю жизнь кайфовали,от того что свободны!!Ну уж нет вот если бы все женщины как у айзеров не работали то да это было бы честно,а почему это вы не будете работать и жить на его огромные деньги,а другие женщины должны свою жизнь потратить и ни чего не заработать!?
Да не важно кто ставил квартирку, только зачем говорить что он ее содержит?????
Сообщение было удалено
ему снимать хату в Москве минимум 25-30 тыщ. Я ещё молчу про машину... так что никакой равноценности тут нет
и вообще я сделала вывод, что если мужчина живёт у женщины, то скорее всего именно из-за её жилья.
Накопит на хату и свалит. Надо быть слепой, чтобы не замечать что тебя используют. Проверь прям щас. Выгони его и посмотри, как он начнет "нажитое" имущество делить.
Сообщение было удалено
Да какое уж тут хвастовство, я просто вижу разницу в своей семье и в семьях своих подруг, которые за москвичей замуж вышли, вот как раз там они как лошади ломовые, а мой типа московскую прописку отрабатывает))
Сообщение было удалено
Она написала что на ее траты ей своих хватает, квартира и машина ее. То в чем его содержание??? В подарках на др????? Зачем врать то??? Она сама себя содержит прекрасно
Сообщение было удалено
Немного не понятно!В говорите что хорошо москвич или наоборот что это плохо?
Сообщение было удалено
Не накопит. Ситуация когда парень с девчонкой живут в ЕЕ квартире аховая для парня. Копить и считать каждую копейку ему не позволит девушка ( а нафига, квартира уже есть), так что парень там на птичьих правах. Если есть мозг - свалит от нее и будет снимать, копить.
кому и как он рассказывает то? напиши, тогда реплики будут по существу
Сообщение было удалено
Яисала ,потому что подозреваю что автор на халяву хочет прожить,но у неё н7ичего не получается!
Сообщение было удалено
Если так, то родителям автора нужно еще отстегивать. Прекращаем мыслить в пользу бедных. Мужик нормально устроился и борзеет.
45 - съём квартиры
15 - машина
остаток 132
_______
я думаю этого хватит для начала, чтобы мужчина один пожил
Сообщение было удалено
Я довольна как раз и что не москвич, со временем для себя много плюсов увидела, от дома давно оторван и к маме не бегает, никакого влияния ее нет..Она с удовольствием ждет в гости и сына отправляю к ней периодически, прямо сплошные сопли и слюни
Сообщение было удалено
Посчитайте: если Москва то только 25 минимум у него уйдет на квартиру!! Это минимум, и то не уверена, думаю больше. Еще минимум 10 на авто кредит!!! А перед ним он год бы на взнос за нее собирал. В итоге осталось 10 тысяч, из которых 3-4 на свой же бензин))) сколько осталось ему на себ тратить??? 6 тысяч!!??? Ну за них то точно мозг еб&&ть никто ему не будет
Сообщение было удалено
Бедный мальчик...