Гость
Статьи
Парень 30-ти лет …

Парень 30-ти лет признался, что у него не было отношений..

С парнем встречаемся 2 месяца, он оч хороший, спокойный, но не решительный.. не обнимет, не поцелует. Но мне он понравился.. видно, что если с ним сложатся серьезные отношения, будет заботливым и хорошим партнером по жизни. Вчера признался, что у него не было серьезных отношений, что с девушками никак не ладилось и, я так понимаю, девственник. Это заставило меня задуматься.. скорее всего его бросали т.к. слишком покладистый, а может потому что не красавец, часто ему девушки не нравились.. У меня были разные парни и сейчас я поняла, что не во внешности счастье, что нужен просто хороший человек... по характеру он меня устраивает, но напрягает то, что опыта нет. Ему 30 лет, что будет, когда дело дойдет (а дойдет ли?) до постели? Может ничего не получится? Девочки, посоветуйте... может вы имели опыт общения с такими парнями? Не хочется его бросать, хотя и думаешь, что вокруг много парней и с опытом и может с характером нормальным (хотя насчет второго сомневаюсь)

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
поклонница

я уже три месяца встречаюсь с парнем,которому 25 с половиной. а мне на 7 лет больше. я его первая женщина. он довольно привлекательный,высокий блондин с зелеными глазами. я долго не могла поверить что он девственник. но он очень долго выбирал,у него какие то там свои строгие критерии в плане женщины. вобщем его выбор пал на меня,мне он тоже очень понравился. и я решила попробовать. ранее с девственниками дела не имела. очень понравилось. и ему и мне. и какое то особенное отношение у меня к нему. незнаю,если это как то связано с тем что я у него первая..

Кукла Па

У меня парень, которому 32 года и у него было всего 2 девушки до меня. Согласитесь, для нашего времени это очень скудно. Но он тоже отличный человек, хоть и не мачо далеко. А я всегда любила красавчиков. Но я сделала свой выбор - это ОН, мой заботливый, нежный и самый лучший мужчина. А огромный плюс - это отсутствие кобелизма! Такие обычно верные. Не бросайте его, он вам "сослужит верную службу".

Когда сильно любишь,то боишься даже дотронуться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еле ноги унесешь, поверь.

Гость

радуйстеь, чистенький мальчик

Кукла Па

Сообщение было удалено

Бедный мужик ((((

Гость

Оставайтесь конечно с ним, если нравится. Только будьте ему верной женой, а то он уйдет к другой. Он этого достоин.

гость

ну и что, что не было, ну не свезло парню, может с Вами повезет.

Кукла Па
БРО

Сообщение было удалено

Он весьма счастливый мужик! Не судите по себе!

Кукла Па

Сообщение было удалено

Оно и видно )))

Гость

По крайней мере, не заразит вас ничем венерическим.

Вот Вам повезло!

Автор

Девочки, вы серьезно что ли? А это не кажется странно, что до 30 никого не было? Хотя бывает, что не везет с девушками... у меня у подруги с парнями не везет. Ей 26, а все не целовалась... я боюсь того, что в постеле ничего не сможет, а я не из тех, кто может сам проявлять инициативу...

Автор

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь, Вам однозначно повезло. А где Вы его нашли?)))

Кукла Па
БРО

Сообщение было удалено

Я не догоняю чего-то, в чем собстно несчастье-то его?)))

Автор

Смешно, но он написал на Фейсбуке, а я не отвечала т.к. там много неадекватов пишут, но внешне он мне показался приятным и через некоторое время решила ответить. Мы общались долгое время, у меня парень появился, но в интернете все равно иногда переписывались.. а потом я с парнем рассталась и мы решили встретиться... ну в общем теперь общаемся в реале и он признался, что долго ищет девушку, да все не везет ему..

Автор

Кукла Па, не обращайте внимание на глупые комментарии! Если вам хорошо с этим мужчиной- это самое главное! Я уверена, что он счастлив и вы тоже! Хороших людей сложно найти.. счастье, это когда находишь и влюбляешься в них. Мне вообще часто попадаются очень хорошие парни, которые хотят семью, но далеко не красавцы и из за этого не могла продолжать с ними общение.. этот тоже не красавец, но по крайней мере не отталкивает внешне и я уже опыт некий прошла и ценю теперь за характер, а не только за внешность

Кукла Па
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна. У меня тоже немаленький опыт и я тоже пришла к выводу, что главное - ЧЕЛОВЕК

парень

Ооо... Прямо мой случай, тоже около 30, тоже долго выбирал, тоже как-то не складывалось с девушками. Тоже недавно признался девушки, что не было отношений никаких у меня. И тоже девушка такая, которая ждет всегда инициативы от мужчин. Вообще забавно конечно... Что касается постели... Лично про себя могу сказать, что не уверен, что у меня получится с первого раза все, возможно понадобиться время. Все-таки около 30 без секса, это конечно то еще испытание для мужчины. Но есть просто принципиальные парни котрые с кем попало не могут, а ищут себе реально понравившуюся девушку. Таких немного, но видимо ваш парень и я одни из них. Просто девушка , вам придется проявить терпение какое-то. И не ждать секс-подвигов поначалу. Увы, но я сам не знаю на что способен в постели.

Кукла Па

И еще хочу добавить, что очень долгое время у нас ничего не получалось в постели. Я и ретироваться уже хотела, но держал его характер и отношение ко мне. Сейчас все наладилось, все получается. А если б я срулила тогда?!

Кукла Па

Сообщение было удалено

Ну может и счастлив...вообщем дело его, пускай службу служит )))

Автор

У меня насчет этого дела терпения хоть отбавляй, мне не нужен секс, для меня более главное это отношение, забота и чувства... но когда дело дойдет до дела, я просто знаю, что сама не оч инициативная, что это меня должны раскручивать и соблазнять, а тут мне придется это делать? Как представлю, не по себе становится..

Парень, я понимаю... таких девушек тоже много очень! Я тоже такая, что тут скрывать.. к 30 никто одиноким быть не хочет.

Автор

А до 30 кажется, что время еще есть и будет вариант получше..

Кукла Па
Автор

Сообщение было удалено

Да это ж интересно! Откроете парню дорогу в секс! Старайтесь для него. Он будет очень благодарен вам!

парень
Автор

Сообщение было удалено

Ну мне кажется в его и в моем случае, если дело дойдет до постели, то можно и обговорить все заранее. вы можете сказать, что не любите проявлять инициативу, он это намотает на ус, тут конечно от человека многое зависит. я сейчас скорее по себе сужу. Для меня это бы не стало проблемой, а возможность того, что мне простят ошибки, и неудачи. вплоть до того, что дадут много попыток, лишь расслабило бы меня в хорошем смысле. Но все тут индивидуально.

парень
Кукла Па

Сообщение было удалено

тут может быть и такой вариант, что парню может после этого снести крышу, тут тоже конкретно от человека зависит. Некоторые начинают гулять. а другие наоборот сильно привязываются.

Кукла Па
парень

Сообщение было удалено

Ну, да.. Но если будет, с кем гулять. А если парень привык, что с девушками не клеится, то скорее всего, привяжется..

Жека

Такое может быть, если человек не уверен в себе пока не состоялся материально - свое жилье, стабильный высокий доход, авто и прочее. Есть такие индивидумы вроде меня, которые уже ближе к этому возрасту только начинаем искать недостающий пазл - вторую половинку.

парень
Кукла Па

Сообщение было удалено

Вот у меня тут ситуация посложнее, ибо как не парадоксально, но девушки на меня внимание обращают. Думаю, чтобы не гулять, мне нужно сильно влюбиться тогда точно привяжусь.

парень
Жека

Сообщение было удалено

Любой поздний девственник чем-то оличается от общей массы, лиюо избирательностью, либо принципиальностью, либо каким-то проблемами.

Кукла Па
парень

Сообщение было удалено

Не гуляйте, пожалуйста! :-) И влюбитесь поскорее!

Кукла Па

Сообщение было удалено

Ну если этот парень не нагулялся, то он имеет полное право..ИМХО )))

парень
Кукла Па

Сообщение было удалено

Так вот потому то я и девственник, что влюблялся лишь раз в далекой юности. если б влюбился уж постарался бы добиться эту девушку... но увы... пока не встречается.

бросите его, и кто-нибудь напишет потом "встречаюсь с парнем, хороший, муси-пуси, но ему 31 год, а он девственник, что делать, может бросить его?"

не бросайте)) вам мужик девственность свою дарит!!!!!!!!!!!!!) да где это видано вообще)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, думай своей головой, а не пользуйся тупыми бабскими стереотипами.

1. Как получаются поздние девственники "за 30"? Просто до 18 "не сложилось", а потом стыдно - "все уже давно суперопытные, а я, типо, нет - опозорюсь." Вот и затягивают до невьепенного возраста или навсегда.

2. Ну, неполучится. Ну, неопытный. Опыт придет со временем и экспериментами. Если тебе важно, чтобы хлопец ВСЕ ЗНАЛ СРАЗУ, и причем, желательно, с кучей бап (чтобы был оч. опытный и сразу подобрал "ключи" к твоему телосложению), то ты сама ставишь себе диагноз БЛЯДИЩЕ ОБЫКНОВЕННОЕ. Оставь парня нормальной тетке и ищи трахаря, а не серьезных отношений (по факту - они тебе не нужны).

Автор

Сообщение было удалено

Вот не надо здесь стрОить из себя целку и плакаться, что "придется соблазнять". Никто от тебя не требует его трахать.Твое дело всего лишь дать понять хлопцу, что все понимаешь, чтобы он не психовал и не комплексовал за первые разы. ВСЕ. В реале же парит тебя совсем другое, а именно стереотип: "почему до 30 лет не иплся" и то, что на поиск твоего оргазма пойдет время...

гость

Читайте у Апостола Павла: "Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я╩.

Гость

А я влюбилась в красоту у парня и у него очень очень очень мого девушек было 1 000 000 наверно....печально что так много

max

А я парень мне 30 тоже никогда девушки не было. Как-то не умею с ними общаться, что ли. Даже когда они сами хотят общения. Пугаются меня. Хотя я симпатичный. Просто секса никогда не было

Гость

В очередной раз в ахуе с вумана! значит мужику в 30 лет быть девственником не то чтобы нормально, но можно. а 30-летнюю девственницу бы уже давно заклеймили "ты страшная", "ты неликвидная", "ты жирная" и так далее

Макс
парень

Сообщение было удалено

Мне вот 29 и тоже никого не было. Первый раз переспал в 22 года и то она была старше на 8 лет и по ее инициативе. После того секса не было вообще. Мне мало кто нравится, а если и понравится, то не нравлюсь я. Вот такая печаль. Раньше как то забивал на это, тем более работа в IT, особо времени не оставляет. Теперь вот уже как полгода задумался, решил проявить чувства, но отшили. Понимаю что уже не так молод, но одногодки замужем или одинокие со спиногрызами. Мне нужна молодая без детей, ибо я старался зарабатывал не для того, чтоб потом чужих детей воспитывать, мне свои нужны.

Макс

Сообщение было удалено

И мне 29 лет, тоже не было отношений, никогда. Даже за руку не держался, и не целовался, но не девственник. Это было не за деньги, а чисто случайно, но не по любви. Думал что никаких проблем не будет, ан нет, были. Все-таки первый раз в 29 это очень поздно и большое испытание для мужчины.

Уже отчаялся кого то найти. Люблю, но не взаимно. Молодость свою благополучно проепал, а сейчас кинулся, опомнился, ровесники замужем остались только разведенные с детьми. А я устал уже жить для самого себя, я заботиться о ком то хочу, детей хочу. Не знаю, сколько это продлится, может уже и конец. Я конечно знакомлюсь, не сижу, но ничего не получается, может потому что "любовь бежит от тех, кто гонится за ней". так же как бегут от баб, в мыслях которой поскорее выскочить замуж.

Гость

автор тебе так важно чтобы парень перетрахал все живое и заразил тебя чем либо?

вас баб *** поймешь есть опыт плохо будет изменять,нет опыта плохо *** не умеет запомните не сексом едины.

Хороших действительно хороших парней сейчас мало,все потому=что развелось вас шалав.

к вам подойдешь познакомится вы автоматом у меня парень но как только увидите шикарную тачку сразу и про парня забываете.

и в голове мыслишки темные ай ща перед подружками повыеживаюсь да в инстаграмм ОК ВК скину фоточки да на бали сгоняем. итд

Больше всего бесит что когда приводишь девочку домой на ночь,она уже слюнки распустила хозяйкой себя почувствовала.

ну потрахались да разбежались так я думал,но нет приперлась с сумками и выблядком от предыдущего брака,про ребенка не знал скрывала.

Видать папашку себе искала присматривалась а тут идеальный вариант и с квартирой и с машиной и все уже решила,забыла только одно спросить меня.

Дал денег из вежливости и послал ***,мне дети пока не нужны жениться не собираюсь я проверяю какие нынче бабы.

Вот простому парню вы *** дадите,сразу пошлете а мажорику и ножки раздвините и пососете и полижите надо будет и *** сожрете лишь бы удачно замуж выйти за богатенького уебана.

Который тупо прожигает свою жизнь на родительские бабки снимая тупые ролики для ютуба.

Гость
БРО

Бедный мужик ((((

Братан мне 38 и у меня никогда не было девушки, но я не сдаюсь

Гость

Не беда попробуйте.может он для жизни пойдет.научите всему.30 лет не предел.у меня 45 девственник.да,это правда.причем человек хороший,работает,добрый,заботливый,но вот не сложилось...Размораживаю его потихоньку,как рыбу из холодильника.проблем много,но есть успехи.Вот иногда думаю,а зачем мне это надо?а он влюбился по настоящему.посмотрим что дальше удет.

Гость
Автор

Смешно, но он написал на Фейсбуке, а я не отвечала т.к. там много неадекватов пишут, но внешне он мне показался приятным и через некоторое время решила ответить. Мы общались долгое время, у меня парень появился, но в интернете все равно иногда переписывались.. а потом я с парнем рассталась и мы решили встретиться... ну в общем теперь общаемся в реале и он признался, что долго ищет девушку, да все не везет ему..

Абсолютно такая же история. Не знаю как быть.

Гость
Кукла Па

И еще хочу добавить, что очень долгое время у нас ничего не получалось в постели. Я и ретироваться уже хотела, но держал его характер и отношение ко мне. Сейчас все наладилось, все получается. А если б я срулила тогда?!

У нас тоже в первый раз не получилось. Не знаю получится ли. Наверное да
. Раз вы пишете что у вас получилось. В итоге скажите как сложилась ваша жизнь? Вместе сейчас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: