Гость
Статьи
Что больше задевает …

Что больше задевает игнор или "послать куда подальше"

Встречалась полгода с мужчиной, он бросил меня очень подло, ни стого не сего перестал общатся, на звонки не отвечал, а потом и вовсе сбросил трубку. И вот спустя 2 месяца он звонит, я не подошла к телефону и не перезвонила. Потом прислал смску, что хочет меня видеть, соскучился и так далее, я опять проигнорировала. Через неделю опять смска такая, я снова проигнорировала, хотя так хотелось его послать грубо, я ведь его и правда любила, так больно он мне сделал, теперь жалею что надо было его хотя бы послать, но он больше не звонит. Как вы думаете лучше бы я его послала, его это бы больше задело?

Мариса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю в вашей ситуации надо себе сделать подарок и послать этого козла лично!

возьмите трубку и скажите ему все что вы о нем думаете!

предварительно правда потребируйтесь тут выбор правильныx слов очень важен!

Гость

не звонит - вот и отлично. не нашел еще кого-то для потрахушек, вот и звонил. в игнор.

Гость

игнор круче.игнор=равнодушие.то есть вам пофиг на него.

Гость

вы слишком много беспокоитесь из-за этого казла

Гость

всё правильно ты сделала, а гостя 1 не слушай, а то будешь дурой выглядеть и истеричкой

Зря не ответили. Если бы что, отношения могли пойти уже по другому. Если бы он компенсировал бы Вашу обиду конечно ))

Masha

ИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОР!

За игнор будет на пузе ползать. А за послать может разозлиться и сам послать)))

Мариса
Masha

Сообщение было удалено

так все равно не ползает гад

way to the moon
Мариса

Сообщение было удалено

ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА.больше всего задевает игнор-равнодушие

Гость

Все правильно сделали, по-моему

марлен

поддерживаю игнор,и еще раз игнор!!!

Гость

пошли его,так поймет что ничего не будет больше.

Гость

ИГНОР НЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО, К СОЖАЛЕНЬЮ

Гость

1000 РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЛА ТВОЕ СООБЩЕНИЕ, МИРИАРЫ РАЗ РАЗ БЫЛА В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ- Я ПОЛНОСТЬЮ ОТЧАЯВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК, К,
.ОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ, И ВСЕ ЖЕ, СЛУЧАЙНО НАШЛА КАКИЕ
-ТО МАНТРЫ, СЛУШАЮ ИХ, ВЕРЮ, МОЖЕТ И ГЛУПО, В ИХ ПОМОЩЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Гость

ЗРЯ НЕ ВЕРИМ, БОЖЕНЬКА ВО ВСЕМ

Гость

А НА САМОМ ДЕЛЕ - СЛУЧИЛОСЬ ТАК, ДА И ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ТЕРЯТЬ НЕНУЖНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!, МЫ СВОБОДНЫ!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: