Встречалась полгода с мужчиной, он бросил меня очень подло, ни стого не сего перестал общатся, на звонки не отвечал, а потом и вовсе сбросил трубку. И вот спустя 2 месяца он звонит, я не подошла к телефону и не перезвонила. Потом прислал смску, что хочет меня видеть, соскучился и так далее, я опять проигнорировала. Через неделю опять смска такая, я снова проигнорировала, хотя так хотелось его послать грубо, я ведь его и правда любила, так больно он мне сделал, теперь жалею что надо было его хотя бы послать, но он больше не звонит. Как вы думаете лучше бы я его послала, его это бы больше задело?
я думаю в вашей ситуации надо себе сделать подарок и послать этого козла лично!
возьмите трубку и скажите ему все что вы о нем думаете!
предварительно правда потребируйтесь тут выбор правильныx слов очень важен!
не звонит - вот и отлично. не нашел еще кого-то для потрахушек, вот и звонил. в игнор.
игнор круче.игнор=равнодушие.то есть вам пофиг на него.
вы слишком много беспокоитесь из-за этого казла
всё правильно ты сделала, а гостя 1 не слушай, а то будешь дурой выглядеть и истеричкой
Зря не ответили. Если бы что, отношения могли пойти уже по другому. Если бы он компенсировал бы Вашу обиду конечно ))
ИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОРИГНОР!
За игнор будет на пузе ползать. А за послать может разозлиться и сам послать)))
Сообщение было удалено
так все равно не ползает гад
Сообщение было удалено
ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА.больше всего задевает игнор-равнодушие
Все правильно сделали, по-моему
поддерживаю игнор,и еще раз игнор!!!
пошли его,так поймет что ничего не будет больше.
ИГНОР НЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО, К СОЖАЛЕНЬЮ
1000 РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЛА ТВОЕ СООБЩЕНИЕ, МИРИАРЫ РАЗ РАЗ БЫЛА В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ- Я ПОЛНОСТЬЮ ОТЧАЯВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК, К,
.ОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ, И ВСЕ ЖЕ, СЛУЧАЙНО НАШЛА КАКИЕ
-ТО МАНТРЫ, СЛУШАЮ ИХ, ВЕРЮ, МОЖЕТ И ГЛУПО, В ИХ ПОМОЩЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ЗРЯ НЕ ВЕРИМ, БОЖЕНЬКА ВО ВСЕМ
А НА САМОМ ДЕЛЕ - СЛУЧИЛОСЬ ТАК, ДА И ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ТЕРЯТЬ НЕНУЖНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!, МЫ СВОБОДНЫ!!!!!!!!!