Знаю странный вопрос задала....просто общаемся 6 месяцев, и все стало обыденным, раньше переживал за меня, волновался, если не отвечала на звонки сразу беспокоился...вот помоветуйте что нибудь...придумать какую нибудь экстренную ситуацию, чтоб он понервничал....прошу отнестись к моей проблеме серьезно, и не прикалываться.
Ну можно бросится под машину или устроить заранее договорённое похищение!
Скажи что залетела и аборт делать не будешь
Сообщение было удалено
что то похожее было
Читая форум, заметила, что излюбленное слово женщин - ЗАСТАВИТЬ!
У вас отличные отношения. Зачем всё портить, не понимаю?
Полюби кого-нибудь другого. Будет у него повод переживать.
чтоб заставить парня переживать, надо сначало его влюбить в себя.
Класс. Тебе парень нужен или седой парень, который звонит тебе каждые 5 минут и проверяет, КАК ТЫ?
Сообщение было удалено
воторое
пойди погуляй с подругами, начни вслух сомневаться над своими чувствами, упомяни бывшего парня, или каких-нибудь поклонников, если их нет - смело придумывай) мне помогло
все кто писал,вы идиоты.под машину,аборт,5этаж-вы что больные?????????????просто поговорите с ним,не помагает---найдите способ чтобы не вредить не себе не ему,одевайтесь лучше,делайте макияж другой,а проще всего вырастите......я уверена что все будет хорошо если начнете дорожить собой.
Сообщение было удалено
вместе с парнем пойти или без него я что то не поняла?(
Скажи что заболела,в больнице была и все такое..
Есть один вариант, с моим он сработал...
Начни писать ему сообщения на другом языке (я писала на итальянском), напиши как бы последнее смс и не пиши месяц или больше. При этом не нужно с ним видится, а тем более разговаривать. Напиши в соц. сетях, что живёшь в той стране, на чьём языке ты ему писала, и будь загадкой...
Сообщение было удалено
. А как?