Сегодня в фитнес клубе разговорились с одной фитоняшечкой насчет мест знакомства и дальнейших перспектив отношений. Вдаваться в подробности разговора не буду, поскольку неважно, если интересно напишу …
Сообщение было удалено
супер!!!
увидел на работе. три недели встречались, за ручку ходили и сделал предложение. женаты первый год. 10+++++
Сообщение было удалено
спасибо)
у нас на таможне. у меня тогда был хронический недо.х и крест на личной жизни, а тут какой-то красопед на своем занюханном порше начал возмущаться нашей работой. ... ох, как я ему нахамила. обещал, что меня уволЮтЬ)))... я его нашал в соц сетях после такого громкого заявления и продолжила хамить, помнится, просить, что б меня уволили))
вместе 10 лет, баллы- да наверно, все 100. любим мы друг друга, даже самой странно, за что, как и откуда))) ТТТ
На турбазе, вместе 18 лет. Вау:))
Отношения на 9 с плюсом, у нас правда разные фазы были, было и на 4.
Сообщение было удалено
щас уже такое редко бывают. Мужчины разучились " пропадать"
Сообщение было удалено
Учителя были "хорошие")))
учились в одной группе, вместе 11 лет, 8 официального брака, в жизни всякое было, но общая оценка, думаю, 8. Как кто-то раньше высказался "на развитие" оставить надо.
На СЗ, меньше года, 10.
В интернете через знакомых, 2 года, 7
Дома у моей одногруппницы. Я с подругами, он с друзьями. 11 лет. Всяко было, сейчас 10.
В универе, 3, 9:)
Просто 300 человек опросить это недостаточно, чтобы сделать качественную статистику. И кстати, почему именно 300?
Чтобы была репрезентативность, хватит и чуть более 100 человек. Но нужно вводить квоты - % опрошенных мужчин и женщин + квоту по возрастам.
Иначе ваш опрос 300 человек ничего путнего вам не даст. Удачи!
По теме: в компании знакомых, 1 год, 7
Было знакомство в интернете, менее года, 6
В туристском походе, менее года, 8
ну и последнее в гостях у знакомых, менее года, 4
Сообщение было удалено
Место с оценкой отношений связывать глупо. Гораздо интереснее, в том числе как вы отметили, попробовать посмотреть зависимость оценки отношений от их стажа и просто статистически подбить места знакомств, попытаться ответить на вопрос где сейчас знакомятся, продолжаем!
Сообщение было удалено
Не важны критерии оценки, важно само восприятие субъектом этих отношений.
Сообщение было удалено
Метан великая вещь.
Сообщение было удалено
Молодец какая ;) За трех ответила ;)
тренажерка, 5 лет, 9
интернет, 6 месяцев, 7
В интернете, год, 5. В интернете, полгода, 3. В интернете, полгода, 4. В интернете, полтора года, 6. В интернете, год, 9.
Познакомилась на деловой встрече, завязаны по работе и конкуренты.. вялотекущий роман 4 года.
Сообщение было удалено
Спасибо, я старалась_))))))))))
Через СЗ, 8 месяцев, 5.
Раньше:
Через СЗ, менее года, 3
В университете, менее года, 3
На учебе, 3.5 года, 9 баллов
[яуоте=ъМетандиенонъ]Слева направоПо теме: в компании знакомых, 1 год, 7
Было знакомство в интернете, менее года, 6
В туристском походе, менее года, 8
ну и последнее в гостях у знакомых, менее года, 4
Молодец какая ;) За трех ответила
Русскии подучи,спряжение прилагательныx:троиx,двоиx...
3-класс,2-я четверть!
1. В инсте, однокурсник, 10 лет, 5.
2. В сетевой игре, 4 года, 9.
3. В сетевой игре, 6 лет, 6.
На улице, 6 лет, 8.
в онлайн игре, 4 года, 5-10
на улице, 4,5 года, вчера расстались
На свадьбе у друзей, 23 года вместе, 7 баллов
Сообщение было удалено
А можно уточнить, где именно в интернете - на СЗ или на каком-нибудь тематическом форуме?
На работе (он мой начальник), 2 года, 7 баллов
После клуба с тематической вечеринки пыталась уехать домой. Костюм был специфический и таксист отказался вести. Пришлось ловить машину так. Вот и поймала. 1,5 года вместе. Женаты 5 месяцев. 8-10 б.
Сайт знакомств, до года, 9 баллов
Сообщение было удалено
Городской форум и аська. Аська вообще фонтан предложения в плане знакомств.
Значит, в интернете реально познакомиться приличной женщине с приличным мужчиной?
Сообщение было удалено
Я укорочено сказал, что "за трах человек ответила".
* Описка по Фрейду однозначно! ;););););) За "трех человек ответила"
На сплаве по реке (в походе короче) - менее года, 7-9 б.
Мужик не потерялся)))
в пив.баре, 9 месяцев вместе, 9
В пив.баре, вместе 9 месяцев, 9