Сегодня в фитнес клубе разговорились с одной фитоняшечкой насчет мест знакомства и дальнейших перспектив отношений. Вдаваться в подробности разговора не буду, поскольку неважно, если интересно напишу в соседней теме, мы с ней решили сделать соц. опрос на эту тему. Ну поскольку по улицам ходить и спрашивать не камильфо, прошу высказаться достопочтенную публику. Итак, где вы познакомились со своей половинкой, длительность отношений в полных годах (если менее года, то пишите менее года) и как можете оценить состояние ваших отношений в целом по шкале от 1 до 10, где 1 - само плохо, 10 - отлично. Критерии оценки отношений придумывайте сами и не указывайте. Пишите ответы, пожалуйста в следующей форме (пример). "Познакомились в библиотеке, 3 года, 8." (восемь это оценка отношениям)
Буду благодарен за каждый ответ! Если ответов будет много, достаточно для какого-никакого исследования (это не менее 300), то я их обобщу, сгруппирую, и выложу постом.
На улице, 10 баллов.
познакомились возле метро,4 года,5.
На сайте знакомств, 2 года, 6
В интернете, 5 лет, 8
В интернете, 4 года, 8
Простите, а что такое фитоняшечка?))))
Я просто как раз сейчас собираюсь в фитнес и меня заинтересовало данное слово))
А по теме, в институте, учились вместе в одной группе
В университете, 4 года, 7
Сообщение было удалено
Фитоняшками или просто няшками называют девушек, занимающихся фитнесом и имеющим соответствующие физические данные. Стаж отношений и их оценку пожалуйста ;)
Сообщение было удалено
Слушаюсь)))
Оценка отношений колебалась в зависимости от разных периодов жизни, у нас жизнь не всегда сплошной праздник, были и кризисы в нашем браке и не один, но пережили.
Вместе мы 30 лет, в браке 27 лет
по дороге на работу 11лет ,4
На даче его друзей. 4 года, 9-10 баллов
на улице, 9 лет, 6 баллов
в институте, 4 года, 10 баллов
Вместе работали, через год поженились, женаты уже шесть лет
Не забывайте оценку отношений! Она может быть эмоциональная, но должна быть!
Последний пост мой, насчет оценки отношений не поняяла, на тот период или сейчас? Сейчас могу сказать что 10, а раньше когда еще только встречались, всякое бывало, жениться не хотел, имею в виду без штампа в паспорте, его устраивал гражданский брак. Я поставила условие, что разбежимся, после этого последовало предложение, с тех пор живем счастливо
Сообщение было удалено
Вот таким как Вы памятник надо ставить, то что фитнесом решили заняться! Молодые те в наше время *** поднять ленятся, диваны пропердивают за пивом и чипсами.
В интернете, 7 лет, 9 баллов.
по дороге домой, почти 9 лет, 9 баллов (1 балл оставляю на развитие ;)).
Сообщение было удалено
Что значит решила)) Я вообще-то уже в своем клубе чуть ли не старейшина и у меня скидки сумасшедшие на оплату. Я профессионально спортом занималась по юности и мастер спорта по одной очень нелегкой дисциплине. Я всю жизнь занимаюсь спортом и даже в свои 49 лет, нагрузки у меня такие, что и молодежь не успевает иногда
Он увидел мою фотографию в телефоне у бывшей одногрупницы,потом позвонил,3,5 года,6
Сообщение было удалено
Ну когда то же Вы решили ;) Это я так плавно съезжая с темы ;)
через друзей (он был инициатором и искал встречи....в общем они организовали однажды летом вылазку на природу), вместе 1 год. счастлива на 100500%!!!
Так,я не поняла...Когда результаты будут?))Долго еще ждать?
Интересно просто.
Смотря как народ отвечать будет, будет 300 ответов, обобщу, ели меньше намного, то смысла нет, почвы мало будет для анализа.
На учебе, познакомились 11 лет назад, вместе 3 года, в браке 2 года, отношения на 9 баллов (такой промежуток между знакомством и отношениями, потому что я на тот момент была замужем, развелась вот только спустя 8 лет).
на пикнике с друзьями( одна компания), 3 года, оценка 7
Сообщение было удалено
Давайте я вам помогу)))
Разграничиваем ответы людей и исходя из стажа их совместной жизни. После 5-ти лет ответы одни, после 10-ти другие и после 20-ти третьи
В браке есть несколько кризисных периодов, первый год и притирочный, потом когда дети появляются, потом когда дети вырастают и уходят из дома и люди опять вдвоем остаются.. Могу сказать, что самое сложное именно последний период, все крутилось вокруг детей и вдруг их нет, а вы опять остаетесь с мужем вдвоем и уже не помните, то начиналось с этого. Нас с мужем ломало года два и пока мы научились жить опять вдвоем, это правда было сложно. Вот это переживете и тогда можно сказать, что все удалось в семейной жизни))
брачное зарубежное агенство,20 лет в браке.
Сообщение было удалено
ужас(( Занимаюсь фитнесом ждавно, но такого не слышала. На счет отношений - познакимилисьв интернете, меньше года, 10
Сообщение было удалено
овуляшечка, которая в фитнес ходит языком почесать
Сообщение было удалено
а зачем ждать? сами что ли в теме ответы прочитать не можете)))
Обобщение автора как я понимаю будет что-то вроде - при знакомстве в таких-то местах большая часть респондентов отметила, что отношения хорошие (более 6 баллов например). По прошествии такого-то времени, отношения могут начать портится, так как (даже сейчас уже есть такая закономерность), те кто 1-2 года ставят - у них 8-9 баллов, а те кто 4 и выше - там от 5 баллов. и т.д.
а еще это все очень субъективно) кому цветы и кофе в постель-это 10 баллов, а для кого-то страстное желание мужа иметь ребенка от вас -это 10.
Сообщение было удалено
короче, где б ни познакомился, со временем отношения становятся хуже ))
вывод мой-анкета должна быть шире для соц опроса) а так только лишние запутывающие выводы.
через подругу, 2года вместе,женаты год, итого знаем друг друга 3 года. Оценка 10!)
Познакомил бывший парень, 12 лет назат, 10.
Сообщение было удалено
.. замок только с 3 башнями подарили вместо 5 и это несчастье, а кого-то не бьют - и уже счастья на 10 баллов ))
Сообщение было удалено
просто так? или он знал что вы нравитесь другу?
Сообщение было удалено
с иронией , но верно )
Сообщение было удалено
Просто так, его приятель был)
Сообщение было удалено
не знал наверное,что делает)
о я воспользовала гуглом, чтобы понять,что за ник у автора. да (даже расстроена
В парке, вместе 8 лет, женаты 1 год, 9.
На моей работе, зашел увидел и пропал) через месяц поженились, вместе 11 лет, 10 баллов, хотя я дала бы 100)
на дискотеке 10 лет вместе 5 баллов
На работе. Вместе 5 лет. Отношения на 10 баллов.
познакомились в интернете. 5 лет вместе. 10 баллов