Гость
Статьи
Во сколько лет вы в …

Во сколько лет вы в первый раз вышли замуж?

Вопрос в теме.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Первый раз в 18, в 22 развелась. Второй раз в 24.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

20.

Гость

24

Гостья

в 18 вышла, в 25 развелась

С

В 19, в 25 развелась, и второй раз вышла замуж в 26.

я

23

ЕЛЕНА

В 19 СЕЙЧАС 22 НЕЗАМУЖЕМ

Автор

27, еще ни разу не была, хотя предлагали, но с нелюбимым мужчиной не могу... даже представить как

Гость

24

кен

1 в 17

2 в 22

3 в 23

4 в 25

5 в 27

6 в 29

Жена со стажем.

В 24 года.

Гость

первый раз в 19, второй в 23

Гость

я в 36

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, что вы до этого делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюблялась, разочаровывалась. Искала подходящего.

Гость

Сообщение было удалено

дибильные бабские стереотипы. Жил человек до этого, а что без штанов уже никак нельзя? Смысл женщины только рожать детей и ублажать "мужа"?

Лично я замуж только по любви и ближе к 30. А что до 30 - считаю рано.

Nika
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

при чем тут рожать детей и ублажать мужа????? можно и замуж выйти и детей годами не заводить, просто если женщина в браке - подразумевается один партнер у нее и стабильный секс, а если не было никого до 36 - то скорей всего мужиков перебирает и не очень тяжелого поведения часто(да и ублажает случайных мужиков, а не родного мужа), пример, я вышла замуж в 23 года, муж - первый и единственный, женаты 9 лет уже, детей не завели еще, не хотим пока, ВСЕ подруги, не вышедшие замуж к моим годам, имеют в своем запасе по 10-20 мужчин(отношения по 5 месяцев, 3 года и тд), так что лучше - иметь 1 мужчину, любимого и родного или 20 перебрать?

Nika

Сообщение было удалено

пиарим свою девственность? Ну молодец что один мужик, дальше что? Знаете, может она хотела встретить своего одногоединственногонавсюжизньичтобыкроменегонискемнини, но получалось что все вокруг уроды. Или надо в 18-23 нестись как угорелая "быстрее быстрее" ЗАМУЖ? Вам повезло что вы встретили того самого. Я вот лично не встретила, хотя мне предлагали руку и сердце. Но считаю первым делом это материальная устойчивость и независимость, а потом и замуж. Кстати, можно просто иметь любимого мужчину и жить вместе. Необязательно наряжаться в белые шмотки и ссаться от щастья что ты ЖЕНА.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: