А проблема в том, что я поняла, что несчастлива в браке, а разводиться не хочу. Даже не знаю почему не хочу. Может потому, что боюсь, что в своём возрасте(36 лет) уже не смогу начать новые отношения и …
Сообщение было удалено
Я не знаю что мне делать. Не могу сказать, что я его ненавижу. Более того- я к нему очень привязана. Но сексуально к нему не тянет. И выходки его просто выводят и доводят до отчаяния.
Сообщение было удалено
Автор, а он знает о вашем отношении к нему, которое вы тут выразили?
Сообщение было удалено
Потому что на уровень превышают тебя) и обламываешься.. Не цепляйся к словам. Разговор окончен)
Сообщение было удалено
Да, я ему каждый день это говорю. Но он списывает это всё на мою усталость. Не относится серьёзно. Говорит, что он без меня не может и никуда не отпустит. (Это тоже не последний фактор, который меня удерживает от развода и от измен)
Сообщение было удалено
с таким отношением к мужчини не стоит от него рожать,дети или *** рождаются или с серьезными заболеваниями. если что,это я серьезно.
Сообщение было удалено
У вас нет возможности пожить отдельно от него?
Почему бы вам на время не разъехаться?
Сообщение было удалено
Терять постоянного клиента?
Я не понимаю, как можно жить годами с челом, от которого тошнит? Это мазохизм или что?
Сообщение было удалено
Девочки на панели тоже спят с теми от кого их тошнит. Что тут удивительного?
Сообщение было удалено
А как-то стимулировать его, как бы смешно не звучало)), но повоспитывать.. Запретить компьютерные игры или ограничить время, заставить заняться семейными проблемами, которые Вы описывали, развеяться( сходить куда-нибудь вместе: кафе, ресторан, кино, набережная, парк......) Просто побыть вместе, попытаться заново почувствовать....понять друг друга.
Сообщение было удалено
там за бабло, а тут просто так. Не думаю, что он ее осыпает деньгами. Или я не прав?
Автор, вы не заснули? На вопросики можете ответить?
Сообщение было удалено
Однушка в Москве...+ зарплата. Да и лет ей то сколько.
Автор не отвечает, значит все здесь не так просто. Я не верю исходному посту темы
Сообщение было удалено
зарплату он ей отдает?
Сообщение было удалено
Да не отвечай ты ему! Это ж неадекват)) Просмотри, какую ахинею он несёт!) Провоцирует на реакцию.. Давай общаться с автором :)
однушка куплена на его деньги?
Сообщение было удалено
Тошнит- это громко сказано. У меня к нему много претензий(далеко не материальных, как бы хотелось думать юноше, под ником "гость", а- моральных). Главная претензия- это моральный дискомфорт, когда чувствуешь себя одиночкой, когда , при наличии мужа, не с кем обсудить проблемы, даже обще-семейные, когда только ты одна думаешь о том, как бы улучшить жилищные условия, чтобы можно было родить много детишек и не жить в ограниченном пространстве. Когда ты ждёшь от мужа поддержки и морального поощрения, а вместо этого получаешь "угу" и летающие козявки. Мне сейчас сложно излагать мысли. Но главная проблема не в деньгах .Да она совсем не в деньгах. Я зарабатываю в разы больше мужа. Мне нужно только, чтобы он поддерживал меня, разговаривал. Этого было бы достаточно. Я выходила замуж за малообеспеченного мужчину и делала это сознательно.
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием, но она молчит и это меня настораживает...
Сообщение было удалено
Ну если женщина считает, что мужчина не способный заработать на дом цитирую "ужасный муж", то вряд ли она оставляет зарплату ему. Перечитайте пост там сугубо материальные претензии.
Сообщение было удалено
Но муж ужасен, потому что дом не купят. Разводка. Скучно.
Сообщение было удалено
а сколько лет вы с ним живете? Раньше этого не наблюдалось?
Сообщение было удалено
Не понимаю, все-таки отдает или нет?
Сообщение было удалено
Да уже не важно. Разводка это. Автор на ходу придумывает подробности.
Сообщение было удалено
потому что дом не купят, козявки летают, не разговаривает, сексуально не привлекает и т.д.
Сообщение было удалено
Живём в браке 3 года. До этого встречались 5 лет( вместе не жили). Я не могу ответить на этот вопрос. Либо я не замечала в нём этого, либо не было тех обстоятельств, в которых это бы всё выявилось, либо я была в розовых очках.
Интересно, почему автор отвечает в час по чайной ложке?
Сообщение было удалено
Разве медленно?
Сообщение было удалено
За 3 года в нем нерожиданно обнаружились все перечисленные недостатки? Раньше вы их не видели? Он с вами разговаривал, с сексом было все ок? В чем дело то?
Сообщение было удалено
Да, причём мне ещё не ответили( Вы пытались делать то, что я описала в п.112 ?
Сообщение было удалено
Да не вижу я его зарплаты. Не написала это в посте, потому, что это, правда, не имеет значения. Я получаю намного больше него. Мне его з/п не нужна. А вопрос о покупке дома был не по материальной части, а больше как: " я мечтаю о доме, как думаешь, сможем ли мы его когда- нибудь купить..."
Автор, он вам отдает зарплату? На чьи средства куплена квартира? Ответьте плиз для полноты картины
Сообщение было удалено
Ну тогда, я и правда, не всё успеваю читать. Сложновато после вина. Сейчас прокручу
Сообщение было удалено
Ок, тогда ответьте плиз на 131
Сообщение было удалено
З/п не отдаёт и я не нуждаюсь.
Квартира была куплена на(примерно)80% на мои деньги и на 20% на деньги, которые добавили его родители.
Сообщение было удалено
Понятно. Ответьте плиз на 131
Сообщение было удалено
Он и раньше мало разговаривал. Но раньше меня это, почему-то, не так сильно напрягало. Может сейчас накипело, накопилось. С сексом всё было и есть хорошо(если до него доходит через моё не хочу).
Невозможно поверить, что 3 года все было нормально, а потом все резко изменилось. Так не бывает
Сообщение было удалено
О! Конечно пыталась! Если мы куда-то выходим развеяться, то только после моей назойливой инициативы(он упирается до последнего, вообще не любит куда-то выходить). Запрещать игры пыталась. Но тема игр лоянего больная- с этим и его родители пытались бороться. Он приходит в ярость, когда с ним заговаривают на эту тему.
То есть 3 года вас все перечисленные недостатки, включая козявки, устраивали, а теперь нет?
Ладно всем спокойной ночи и прятных снов:)) А-то чувствую до утра ответа ждать буду..
Автор, ваш муж за эти 3 года навряд ли сильно изменился. Что поменялось у вас, если раньше все устраивало?
Автор, вы спите? Можете ответить на 144?
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж за эти 3 года навряд ли сильно изменился. Что поменялось у вас, если раньше все устраивало?
Сообщение было удалено
))) К козявкам я по-началу отнеслась снисходительно, потом постепенно это стало раздражать. Но когда это происходит на фоне того, что человек ни к чему не стремится и предлагает мне самой тащить на себе все семейные проблемы, то тогда козявки становятся особенно невыносимыми.
Сообщение было удалено
ОО!! Неужели)) Это компьютерная зависимость называется. Надо через его волю отобрать у него эту больную игрушку. Ничего страшного, пока Вы инициатор. Он привыкнет. И самому со временем захочется быть с Вами, только если комп не станет для него заменой семейной жизни. насчёт секса, пробуйте разнообразить это дело)
походу надо идти спать. Тема похожа на разводку
Сообщение было удалено
Ну я, безусловно, тоже изменилась. Стала раздражительнее, обидчивее, мнительнее. И я подозреваю, что не от счастливой жизни.
Сообщение было удалено
Спать -это хорошая идея. Но я не разводила. Каждое написанное мною слово было правдой.