Гость
Статьи
Господи, я сейчас …

Господи, я сейчас напилась от отчаяния и с трудом излагаю свои мысли

А проблема в том, что я поняла, что несчастлива в браке, а разводиться не хочу. Даже не знаю почему не хочу. Может потому, что боюсь, что в своём возрасте(36 лет) уже не смогу начать новые отношения и …

Кука
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
ecco

Сообщение было удалено

Я не знаю что мне делать. Не могу сказать, что я его ненавижу. Более того- я к нему очень привязана. Но сексуально к нему не тянет. И выходки его просто выводят и доводят до отчаяния.

ecco
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а он знает о вашем отношении к нему, которое вы тут выразили?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что на уровень превышают тебя) и обламываешься.. Не цепляйся к словам. Разговор окончен)

Автор
ecco

Сообщение было удалено

Да, я ему каждый день это говорю. Но он списывает это всё на мою усталость. Не относится серьёзно. Говорит, что он без меня не может и никуда не отпустит. (Это тоже не последний фактор, который меня удерживает от развода и от измен)

Юля-пуля
Автор

Сообщение было удалено

с таким отношением к мужчини не стоит от него рожать,дети или *** рождаются или с серьезными заболеваниями. если что,это я серьезно.

ecco
Автор

Сообщение было удалено

У вас нет возможности пожить отдельно от него?

ecco

Почему бы вам на время не разъехаться?

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Терять постоянного клиента?

ecco

Я не понимаю, как можно жить годами с челом, от которого тошнит? Это мазохизм или что?

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Девочки на панели тоже спят с теми от кого их тошнит. Что тут удивительного?

Автор

Сообщение было удалено

А как-то стимулировать его, как бы смешно не звучало)), но повоспитывать.. Запретить компьютерные игры или ограничить время, заставить заняться семейными проблемами, которые Вы описывали, развеяться( сходить куда-нибудь вместе: кафе, ресторан, кино, набережная, парк......) Просто побыть вместе, попытаться заново почувствовать....понять друг друга.

ecco
Гость

Сообщение было удалено

там за бабло, а тут просто так. Не думаю, что он ее осыпает деньгами. Или я не прав?

ecco

Автор, вы не заснули? На вопросики можете ответить?

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Однушка в Москве...+ зарплата. Да и лет ей то сколько.

ecco

Автор не отвечает, значит все здесь не так просто. Я не верю исходному посту темы

ecco
Гость

Сообщение было удалено

зарплату он ей отдает?

ecco

Сообщение было удалено

Да не отвечай ты ему! Это ж неадекват)) Просмотри, какую ахинею он несёт!) Провоцирует на реакцию.. Давай общаться с автором :)

ecco

однушка куплена на его деньги?

Автор
ecco

Сообщение было удалено

Тошнит- это громко сказано. У меня к нему много претензий(далеко не материальных, как бы хотелось думать юноше, под ником "гость", а- моральных). Главная претензия- это моральный дискомфорт, когда чувствуешь себя одиночкой, когда , при наличии мужа, не с кем обсудить проблемы, даже обще-семейные, когда только ты одна думаешь о том, как бы улучшить жилищные условия, чтобы можно было родить много детишек и не жить в ограниченном пространстве. Когда ты ждёшь от мужа поддержки и морального поощрения, а вместо этого получаешь "угу" и летающие козявки. Мне сейчас сложно излагать мысли. Но главная проблема не в деньгах .Да она совсем не в деньгах. Я зарабатываю в разы больше мужа. Мне нужно только, чтобы он поддерживал меня, разговаривал. Этого было бы достаточно. Я выходила замуж за малообеспеченного мужчину и делала это сознательно.

ecco
Brunetik

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием, но она молчит и это меня настораживает...

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Ну если женщина считает, что мужчина не способный заработать на дом цитирую "ужасный муж", то вряд ли она оставляет зарплату ему. Перечитайте пост там сугубо материальные претензии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но муж ужасен, потому что дом не купят. Разводка. Скучно.

ecco
Автор

Сообщение было удалено

а сколько лет вы с ним живете? Раньше этого не наблюдалось?

ecco
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, все-таки отдает или нет?

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Да уже не важно. Разводка это. Автор на ходу придумывает подробности.

ecco
Гость

Сообщение было удалено

потому что дом не купят, козявки летают, не разговаривает, сексуально не привлекает и т.д.

Автор
ecco

Сообщение было удалено

Живём в браке 3 года. До этого встречались 5 лет( вместе не жили). Я не могу ответить на этот вопрос. Либо я не замечала в нём этого, либо не было тех обстоятельств, в которых это бы всё выявилось, либо я была в розовых очках.

ecco

Интересно, почему автор отвечает в час по чайной ложке?

Автор
ecco

Сообщение было удалено

Разве медленно?

ecco
Автор

Сообщение было удалено

За 3 года в нем нерожиданно обнаружились все перечисленные недостатки? Раньше вы их не видели? Он с вами разговаривал, с сексом было все ок? В чем дело то?

Автор

Сообщение было удалено

Да, причём мне ещё не ответили( Вы пытались делать то, что я описала в п.112 ?

Автор
ecco

Сообщение было удалено

Да не вижу я его зарплаты. Не написала это в посте, потому, что это, правда, не имеет значения. Я получаю намного больше него. Мне его з/п не нужна. А вопрос о покупке дома был не по материальной части, а больше как: " я мечтаю о доме, как думаешь, сможем ли мы его когда- нибудь купить..."

ecco

Автор, он вам отдает зарплату? На чьи средства куплена квартира? Ответьте плиз для полноты картины

Автор
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну тогда, я и правда, не всё успеваю читать. Сложновато после вина. Сейчас прокручу

ecco
Автор

Сообщение было удалено

Ок, тогда ответьте плиз на 131

Автор
ecco

Сообщение было удалено

З/п не отдаёт и я не нуждаюсь.

Квартира была куплена на(примерно)80% на мои деньги и на 20% на деньги, которые добавили его родители.

ecco
Автор

Сообщение было удалено

Понятно. Ответьте плиз на 131

Автор
ecco

Сообщение было удалено

Он и раньше мало разговаривал. Но раньше меня это, почему-то, не так сильно напрягало. Может сейчас накипело, накопилось. С сексом всё было и есть хорошо(если до него доходит через моё не хочу).

ecco

Невозможно поверить, что 3 года все было нормально, а потом все резко изменилось. Так не бывает

Автор
Brunetik

Сообщение было удалено

О! Конечно пыталась! Если мы куда-то выходим развеяться, то только после моей назойливой инициативы(он упирается до последнего, вообще не любит куда-то выходить). Запрещать игры пыталась. Но тема игр лоянего больная- с этим и его родители пытались бороться. Он приходит в ярость, когда с ним заговаривают на эту тему.

ecco

То есть 3 года вас все перечисленные недостатки, включая козявки, устраивали, а теперь нет?

Ладно всем спокойной ночи и прятных снов:)) А-то чувствую до утра ответа ждать буду..

ecco

Автор, ваш муж за эти 3 года навряд ли сильно изменился. Что поменялось у вас, если раньше все устраивало?

ecco

Автор, вы спите? Можете ответить на 144?

ecco
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш муж за эти 3 года навряд ли сильно изменился. Что поменялось у вас, если раньше все устраивало?

Автор
ecco

Сообщение было удалено

))) К козявкам я по-началу отнеслась снисходительно, потом постепенно это стало раздражать. Но когда это происходит на фоне того, что человек ни к чему не стремится и предлагает мне самой тащить на себе все семейные проблемы, то тогда козявки становятся особенно невыносимыми.

Автор

Сообщение было удалено

ОО!! Неужели)) Это компьютерная зависимость называется. Надо через его волю отобрать у него эту больную игрушку. Ничего страшного, пока Вы инициатор. Он привыкнет. И самому со временем захочется быть с Вами, только если комп не станет для него заменой семейной жизни. насчёт секса, пробуйте разнообразить это дело)

ecco

походу надо идти спать. Тема похожа на разводку

Автор
ecco

Сообщение было удалено

Ну я, безусловно, тоже изменилась. Стала раздражительнее, обидчивее, мнительнее. И я подозреваю, что не от счастливой жизни.

Автор
ecco

Сообщение было удалено

Спать -это хорошая идея. Но я не разводила. Каждое написанное мною слово было правдой.