Гость
Статьи
Я хочу проучить своего …

Я хочу проучить своего парня

Вот сижу я второй день одна дома. Откровенно говоря, я полдня сегодня проревела. А всё почему? Нет, не потому что я ненормальная или ещё что. А всё, потому что мне не хватает внимания от своего молодого человека. Он совсем не ценит моего хорошего отношения к нему.
Любит поговорить со мной о своем. … Когда говорю я, то сразу начинаются насмешки какие- то с его стороны. Мне хочется цветов, сюрпризов, красивых слов … А не это его « Как дела, как день прошел, … Чем занималась, чем будешь заниматься?» … И когда я ему говорю об этом, то он сразу же начинает говорить, как он занят и как он устал. Да сейчас! Как по своим делам сбегать так он не устал, а как нормально время провести так извини. Хочется мне его проучить как-нибудь. Всё это копится, копится … И возникает желание такое. Не могу больше так  Я всё молчу, даже не знаю как сказать ему … Чтобы как обычно не остаться виноватой.

Наташа
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займи уже себя чем нибудь - парень вам не клоун, чтоб вас все время развлекать, а все потому, что вы сами не умеете развлекаться. Вот что бы вы делаи, чеслиб у вас не было парня - то и делайте.

Наташа

Занятия есть!

Меня огорчает его отношение.

Просто эти два дня ещё больше меня расстроили :(

А хорошего отношения никто не ценит. Садятся на шею всегда. Разве Вы не замечали?

Гость

Автор, в Турцию ежяй! Там умеют женщине внимание уделить, не то что наши васьки!

Наташа

Замечала. Но что мне делать чтобы он всё понял?

я

Бегите от него я с таким 7 лет промучилась замуж вышла а потом сбежала. Это эгоист конченный и ничего с ни не сделаешь

Наташа

Сообщение было удалено

Парочку ухажеров заведите, что бы не скучать.

Наташа

О! Как только кто- то на меня обращает внимание, то он активизируется.

Гость

а зачем вы с ним, раз так недовольны отношением к себе?

Аленка

Молодец. А что ты, в свою очередь, делаешь для него? :)

Ангелина

У меня парень мне 16 ему 20 подскажите
Что делать он постоянно заводит скандалы у меня уже нервов не осталось он не во что меня не ставит я для него как пустое место что мне делать как его проучить подскажите пожалуйста!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: