Я читала здешние форумы на эту тему,но так и не нашла ответ... возможно моя история будет схожа с другими,но все же прошу поделиться опытом... Ситуация такая: Отношения с Мужчиной Рак длятся всего месяц,а уже появились разногласия и ссоры. Он ждет от меня проявления внимания, а я жду этого от него! Я сама Рак! я ни смотря на внутренний протест стараюсь говорить по телефону и при встрече ему приятные слова,пишу милые смски и естественно хочу чувствовать отдачу,но иногда мне кажется,что я не чувствую этой отдачи и закрываюсь,молчу,затем звонит он и говорит почему я не звоню, может нет желания у меня, если нет говорит так и скажи,я не навязчивый...я порой не знаю как себя вести...то ли проявлять внимание,то ли быть холодной,дабы самой не быть навязчивой.. подскажите или лучше расскажите те кто сталкивался кто как ведет себя в таких ситуациях?
Проще всего так ему и сказать, что вы ждете внимания от него. Можно же не в лоб, а мило и ненавязчиво. )) А то так и будете ритуальные танцы друг вокруг друга танцевать на песке, пощелкивая клешнями. )))
от знака зодиака не зависит! если мужчине когда нужно, то он будет звонить, ждать от вас внимания не будет. а если он сам молчит и ничего не делает- значит ему вы не нужны!
гаже рака нету знака. оно вам надо? отношения месяц- а уже все плохо.
Сообщение было удалено
Ну не скажите! У меня муж рак. Вместе 7 лет. Конечно, есть недостатки (а у кого их нет?), но в целом очень хороший и порядочный человек. Я, бывает, ругаюсь на него, но он на меня голос не повысил ни разу, спокойный как удав, никогда не слышала от него оскорблений в сторону другого человека, но за себя и за семью постоять сможет, руки золотые, интересный, умный, умеет выслушать и утешить, ласковый и очень-очень любящий. После него все мужчины кажутся мне бессердечными, эгоистичными циниками и мерзавцами. Так что это от человека зависит, а не от знака зодиака!
Сообщение было удалено
она сама рак, хреновое к хреновому
Ну, просто подумай, что бы было приятно тебе в отношениях с ним и сделай ему!
Сообщение было удалено
Гаже Рака? ну никак не согласна! и ни прям "все плохо". есть недопонимания, но все поправимо!
Сообщение было удалено
какой негатив к этому знаку)) ну да,"хреново"-это мы можем устроить))и видимо тебе устраивали...и не раз)))
Сообщение было удалено
Мне было бы безумно приятно активное проявление внимания ко мне,ласковые слова, нежность,признания...я не могу этого ему дать в полной мере,я по жизни сама этого жду от человека в отношениях и если мужчина так себя проявляет( такое в моей жизни было) то после этого,как понимаю что бояться нечего,проявляю свои чувства и отдача от меня огромная,самое главное для меня чувствовать взаимность...и ОН тоже такой же как и я... в этом и проблема,мнительные оба,как только чувствуем холодок, так сразу на попятную..ох уж эта рачья сущность...
У меня тоже Рак мужчина(но я стрелец, а не рак). Вместе почти 3 месяца....Уф чего у нас только не было....Ссоримся? ДА. Но я считаю, что это просто притирка. Он у меня просто замечательный., самый лучший, самый любимый и самый надежный:) Когда увидели друг друга сразу влюбились. Призналась ему в любви первая - случайно- ругались сильно, ну я ему в сердцах и сказала, что мне тяжело с ним...я первый раз в жизни влюбилась и не знаю как себя вести с ним). Недавно вот он мне тоже признался в любви в постели:) Ругаемся, ссоримся...нежности оочень много от него, ласки, внимания, заботливости, активности с его стороны. Сам мне пишет, звонит. Я например в этом отношении очень "скрытный" человек. Не вижу в нем нерешительности или пофигизма. Недавно вот шли с гостей и мой любимый мне сказал, что я самая лучшая женщина на этой планете:) Видимся нечасто, т.к. я живу в одном городе, а он в другом. Но каждые выходные приезжает или он в гости или я к нему. Намекает уже на то, что осенью будем жить вместе) Решительности хоть отбавляй. Когда читаю, что раки не решительные, мне кажется это вообще не про него) Я желаю вам с вашим раком всего самого наилучшего. И да, он тот человек, который отогрел мое сердце, до него я была "снежная королева" в прямом смысле этого слова, а он мне показал какие есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ) Спасибо вам мужчины раки, что вы есть в нашей жизни:)
А мне вот мой рак после месяца отношений позвонил ни с того ни с сего и сказал, что у нас с ним ничего не получиться. Теперь у нас дружеские отношения, очень даже теплые. Совсем его не пойму, иногда мне кажеться, что он опять заигрывает, не знаю как себя в такой ситуации.
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация была на начальном этапе отношений с раком! я так понимаю....это часть игры - возможно он думает, возможно разбирается в себе и в вас, проверяет чувства....или еще что-то)) ...если общение после таких слов (про не получится) еще продолжается....и тем более теплое...значит это начало начала)
Аруська, серьезно??? вы меня прям удивили и вдохновили одновременно))) Отношения у нас с ним сейчас и вправду теплые, если он меня день-два не видит, то звонит спрашивает как я и как у меня дела. Мне просто интересно как себя сейчас правильно вести. И было бы интересно узнать сколько вы так прообщались, из-за чего это началось и к чему привело.
если исходить из моего опыта с мужчиной-раком то вполне!
так как мне мой тоже сказал через месяц - ты знаешь наверное у нас ничего не выйдет! потом умолял -давай будем общаться всеравно, ты мне как сестра и родной человек! а время шло (не мало времени!)....дальше с его течением изменялся и текст, а заодно и отношение его ко мне...ты очень красивая...манишь меня...не могу без тебя...нужна мне)) важно принимать его раскрываться как женщина доверять ему.....
очень скрытный и ранимый..отсюда проверки и провокации...человек не оч легкий
Прошел месяц. Мой рак стал иногда пропадать, а иногда появиться и то ли в шутку, то ли в серьез предлагает погулять. То дома помочь уборку сделать. А я даже не знаю как на все это реагировать!!! мне с одной стороны кажется что он подшучивает надо мной, а с другой стороны хочеть верить в его скрытость и нерешительность и взять все в свои руки. может у него уже давно кто-то появился...мы работаем вместе и когда видимся он так сияет. не забывает конфеткой угостить и все такое. блин-блин-блин, принимать его вроде бы принимаю, но хочеться стабильности какой-то.
Сообщение было удалено
бббггг я бы тоже от стабильности не отказалось...но с ними это из разряда "оч редко бывает".
Аруська, так такое поведение его нормальное состояние??? Блин, как вообще с ним можно жизнь связывать?!? и вообще стоит ли быть подругой для него, если я хочу дальнейших отношений и на все его просьбы откликаться или правильнее подзабить?