Три дня назад была встреча с Ним...ну я ушла (мы в машине с ним были)там не все нормально было...хотя виновата в этом по большей части была Я. Просто он меня не понял...не понял чего я хочу (в сексе) на следующий день он мне сообщение написал - "Почему ушла?". Я не ответила. Ввчера тишина была с его стороны, но сидел весь день на СЗ, писал там всем подряд (я на его страничку заходила с др. анкеты и видила колличество просмотров его странички).а только сегодня (т.е. через день) ответила, что якобы телефон разрядился и я немогла его найти и тока сегодня нашла и вот отвечаю на его сообщение....но он как-то односложно отвечает...написал что у него ощущение что я обиделась, я написала, что все, ок, но так больше не надо делать...а он так грубо... "А как надо?" я ничего не ответила((((.может и не надо ему больше моих ответов и вообще ничего от меня не надо. Может он там себе еще подружку нашел((((( Про отношения с женой не знаю (не расспрашивала) но в соцсети у Нее на странице есть совместные их фото(2 штуки на остальных она либо одна либо с подружками) в обнимку в разных местах, а меня никуда не водит....я не хочу семью его разбивать, мне просто нужно чуть по больше его внимания и нежности. Как думаете я нужна ему? Или просто для потрахаться....Но ведь ели бы он любил жену он бы не шарился по СЗ...он бы не упрашивал о встречи меня. Посоветуйте мне пожалуйста как с ним быть
Он лев по гороскопу я скорпион
старо как мир
а че такое в сексе было не все нормально, а? любопытно
хочешь результата - отвечай, когда спрашивают
Сообщение было удалено
наверняка, лизать отказался, урод. Жене небось лижет,а тут вые**пывается...
вы нужны ему. потрахаться.
Жена, плюс любовница в машине по быстрому, плюс бабы с СЗ
И она "не хочет семью разбивать" как благородно!
Ой, ты не умна? A?
Я была любовницей 4 года,влюбилась просто.Ничего с таких отношений путнего не будет.Встречания с женатыми=это одни душевные расстройства.Я рассталась,пострадала пол-года,зато сейчас как гора с плеч.Неприятно всегда быть на втором месте.Не тратьте время на него.Большенство женатых мужиков любят развлекалки на стороне.Мой бывший в длительные отношения не ввязывался никогда,а тут дурочка влюблённая попалась,просто не смог устоять,влюблённые люди =они как пластилин,что хочу,то и ворочу.Меня тоже никуда не водил,сначала странным показалось,а потом дошло-можно же нарваться на общих с женой знакомых или родственников каких-то.Так что такие романы-это просто капец
Любовников и любовниц заводят для того, чтобы было хорошо! если вам не очень - то зачем?? сидит на СЗ, если у него есть вы? ведите себя с ним так, чтобы ВАМ было хорошо и комфортно, а вы все о нем...эх, девушки...
Сообщение было удалено
кстати, а почему вы не указали, кто по гороскопу его жена и родители? Для решения вашей задачи это тоже важная информация.
Сообщение было удалено
И дети кто по гороскопу, это важно.
Сообщение было удалено
Правильно. Можно еще указать, кто по гороскопу ваши родители, а также дед с бабкой.
Для полноты картины, так сказать)
автор, с женатыми встречаться - это одни страдания...
Девушка вы замуж хотите?Зачем ему портить личную жизнь,давить на него.Пользуйтесь для секса и всё.
Автор, а почему "моралисты мимо"? Потому что они правду напишут?
А вам хочется, чтоб вам наврали, что он лю-уубит, аж кушать не может.
Нет, он вас не любит. Вы ему только на быстренький потрах в машине нужны, ну , или для новенького чего-то.
Может, ему не понравилось, как вы ему минет делали, или на АС не согласились, вот он и потерял к вам интерес.
О какой нежности вы пишете?????
Начните себя уважать.
А то ведете себя как животные, по-быстрому спариться в кустах, да разбежаться.
Если Вы ему нужны как человек, как женщина, то он будет с Вами. Если только для потрахушек, то свалит без объяснений. Мой уже восьмой год как как муж (лев по гороскопу) искал себе любовницу от большой тоски в семейной жизни, а нашел меня. По его словам, влюбился в течение 21 секунд с момента первой встречи. Ушел из семьи через 3 недели после знакомства. Живем и счастливы. Каждый день признается в любви. Говорит, что если бы не я, то спился бы и умер уже. Не знаю, м.б. И жил бы. Но со мной глаза горят все семь лет.
Автор! Думаю вы себя просто уничтожаете с такими отношениями: как женщину! Ладно если бы ваш любовник был прост в общении, и вам было лекго и приятно проводить сним время. Тогда можно было продолжать даже с женатым в свое удовольствие.
Я вам расскажу, моя подруга несколько лет не догадывалась что муж ей изменяет(родила 2-х детей, вся ушла в заботы по дому, немного работала на дому). Правда однажды открылась и он пообещал ей что такого не будут больше что это помутнение. Через год он опять не удержался-уже со своей коллегой по работе. Втречался с ней полтора года. Жена знала. Столько слез пролила. Любовница даже переехала в его пустующую квартиру в другом городе(поближе к месу его работы) Вообщем чтоб не утомлять: в итоге он приходит выкидывает вещи любовницы за дверь!буквально! Та решила вернуть мужчину - в итоге она была обху***есосена один раз, второй раз при жене. Муж вернулся домой.
Скажите себе честно вам надо попадать в такие ситуации? Цените и любите себя. Поверьте с любимым и своим человеком намного спокойнее, чем с уродом, который о вас ноги вытирает.
Ну конечно, вы ему только для потраха. После вашего поста никаких сомнений даже не возникает. Это мудлон по жизни, которому секс как спорт и на всех (на жену, семью) наплевать.
Автор, у меня похожая ситуация, только до постели еще не дошло. Он тоже лев, я скорпион. Так вот, тяга есть физическая, а понять его не могу. Из-за этого в напряге когда с ним рядом почти постоянно. Вот сижу и думаю - а надо ли?
Куся | 30.06.2012, 09:42:01[1268826307]
Автор! Думаю вы себя просто уничтожаете с такими отношениями: как женщину! Ладно если бы ваш любовник был прост в общении, и вам было лекго и приятно проводить сним время. Тогда можно было продолжать даже с женатым в свое удовольствие.
Я вам расскажу, моя подруга несколько лет не догадывалась что муж ей изменяет(родила 2-х детей, вся ушла в заботы по дому, немного работала на дому). Правда однажды открылась и он пообещал ей что такого не будут больше что это помутнение. Через год он опять не удержался-уже со своей коллегой по работе. Втречался с ней полтора года. Жена знала. Столько слез пролила. Любовница даже переехала в его пустующую квартиру в другом городе(поближе к месу его работы) Вообщем чтоб не утомлять: в итоге он приходит выкидывает вещи любовницы за дверь!буквально! Та решила вернуть мужчину - в итоге она была обху***есосена один раз, второй раз при жене. Муж вернулся домой.
Скажите себе честно вам надо попадать в такие ситуации? Цените и любите себя. Поверьте с любимым и своим человеком намного спокойнее, чем с уродом, который о вас ноги вытирает.
а жене то как повезло с таким мужем
Лев,скорпион...Да какая разница какой знак зодиака.Ничем хорошим не кончится.Вы останетесь с разбитым сердцем и пониженной самооценкой.А мужик,который не разводится с женой,а изменяет ей не заслуживает уважение.Вообще зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
Развелись они таки. Он все равно плятует. Встречается с одной, живет с другой