Гость
Статьи
Живем в разных …

Живем в разных городах…. Есть ли будущее у таких отношений?

Познакомилась в инете с мужчиной. Ему 37. Развелся недавно. Не обращала на него никакого внимания, хотя постоянно писал мне сообщения ( как дела, что понравилась ему, и т.п., …). Как то оставила ему номер мобильный, оно стал звонить, смс писать регулярно по нескольку раз в день.
Уговорил меня встретиться, что приедет ко мне в город. От Москвы 600 км, тем не менее он приехал на поезде и снял номер в гостинице. Хотя у меня своя квартира, но я сразу сказала что у себя его оставить не могу.
На первую встречу пришел с моими любимыми лилиями. Рестораны, парк, кинотеатр, вообще все 4 дня мы проводили вместе, от местных мужчин отличается, у нас на девушку 100 руб не потратят, а тут просто мистер щедрость, каждое утро с букетом, рестораны, и тд. почувствовала себя настоящей женщиной, так было приятно, даже спросил какие духи я бы хотела, что при след. встрече подарит их мне.
Был женат 8 лет и 5 лет до официального ГБ, 3 детей с которыми он проводит все свое свободное время, детей оч. любит.
Когда уезжал сказал, что приедет ко мне через неделю. А в след выходные , типа ты ко мне приезжай.
Звонит каждый день, уехал он где то 2,5 недели назад. Не давно звонил что приедет на эти выходные, но вчера перезванивает, что не сможет, работа и бла бла бла…… Я сделала вид, что спокойно отнеслась, типа не приедешь, как хочешь… ничего страшного в этом нет.
Как вообще лучше себя вести чтобы он приезжал?

та сам@я
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой хороший мужик,такие сейчас-редкость.Говорите откровенно-что хотите видеть его и скучаете,зачем делаете вид что спокойны?!Работа-это правда,работать то ему надо,с вами еще столько времени провел...

Кукла Па

Я со своим мужчиной так уже 4 года встречаюсь. Только он из другой страны. Ездит иногда ко мне, осенью я к нему. Все хорошо в отношениях. Поскольку человек редкий, то думаю, будущее у нас есть.. А другая страна - это не другой город)

очень унылая тётя

Другую заочницу нашёл.

та сам@я
Гость

Сообщение было удалено

да трое, все мальчики, последнему меньше годика.

та сам@я
Кукла Па

Сообщение было удалено

Иногда - вы написали, это как? раз в месяц? а вы к нему???

очень унылая тётя

Сообщение было удалено

Вполне возможно и такое.

очень унылая тётя

Не верю что в разводе.

Вы его паспорт видели?

Гость
та сам@я

Сообщение было удалено

Если меньше годика-то не разведен,если женат официально,если гб-то может быть и не живет с ней,но вот вопрос-почему?Сделал ребенка и страсть прошла?Настораживает такая постановка,видимо всех баб щедростью подкупал,ухаживаниями-а вот что потом...

та сам@я
Гость

Сообщение было удалено

разведен 100%

женился на москвичке вначале они жили жили ГБ - 5 л потом в офиц. - 8. и развелись меньше полугода назад,

та сам@я
очень унылая тётя

Сообщение было удалено

да разведен он.

очень унылая тётя
та сам@я

Сообщение было удалено

ок.

Гость
та сам@я

Сообщение было удалено

Да!Этой женщине с троими детьми-мал мала меньше каково?А он снова молодой человек,свободный...Может он не плохой,ничего не говорю,устал наверное от жены и детей...

Ёжа

Если ваш человек и готов на перемены, то будущее есть. Мы с мужем тоже из разных городов, хоть и соседних, области граничат. А вот стали жить вместе!

Елена

у меня закончились расставанием.. хотя говорил,что любит

не хватило у него духу перебраться ко мне в город насовсем(

но это мой опыт

может у вас не так будет

наслаждайтесь пока что

очень унылая тётя

Интересно, на 3 детей сколько алиментов нужно платить? 75 процентов?

та сам@я
Елена

Сообщение было удалено

вот и мне говорит что скучает, в мой город планов перебраться у него точно нет, но говорил про то что собирается в подмосковье квартиру покупать, типа ко мне поедешь , спрашивал...

та сам@я
очень унылая тётя

Сообщение было удалено

по закону, 1/3 дохода. по его словам каждый месяц 60 000 руб он тратит на детей, все свободное время с ними.

с женой развелся - причина - из за денег. ей все мало и мало, больше и больше денег надо... как говорится все про женщин сказано в сказке "Золотая рыбка".

та сам@я
Ёжа

Сообщение было удалено

согласна! только желание было бы, а остальное это отговорки просто и не желание быть рядом

очень унылая тётя
та сам@я

Сообщение было удалено

И как? Помогло? Перестала просить денег?

та сам@я

как он сказал, если хочет пусть подает на оф алименты, типа ей же хуже будет..

та сам@я
очень унылая тётя

Сообщение было удалено

гость

моя подруга познакимилась в интернете с парнем из Самары (она сама из перми). Год переписывались и приезжали друг к другу в гости, Потом она переехала к нему. Живут уже год вместе

ли
гость

Сообщение было удалено

Мы так с мужем познакомились. Только я из Самары, а он из Астрахани. Ничего, 3 года виделись кое-как... теперь знаем, что оба способны выдержать такие сложности как длительное расставание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: