Будут две девушки.
Первая – ничем не особенная, во всем средняя, среднего роста, среднего веса и ума тоже среднего. Но – доступная. Доступная не всем, доступная только тебе. Она, кажется, была верна и доступна тебе еще до того, как вы познакомились. Про таких говорят: «она его очень любит». И еще говорят: «она очень добрая», больше нечего сказать.
А, вот еще одна примета: у этой девушки наверняка было трудное детство: корова забодала, или гусак укусил, или парень в кусты тащил.
И эта очень добрая очень тебя любит. Честно говоря, ты забываешь о ней днем, зато она пригождается ночью. Что делать, сильные днем сильны и ночью.
Потом встретится тебе вторая девушка - с легким детством, легким характером, легкой походкой и легкой улыбкой. С ней хорошо не только ночью, но и днем.
Надо бы жениться на второй, но ты женишься на первой, у которой было нелегкое детство. Неужели ты испортишь ей остальную жизнь?
Благодаря своему нелегкому детству, эта девушка умеет считать, сколько яблок в ее корзине. И она давно сосчитала, что ей нужен такой, как ты. Такой, как ты – не ты.
На завоевание такого, как ты, будут созваны все ее женские силы, из которых главная – слабость.
Кому дать яблоко? Легкой, удачливой, которая переживет и даже не заплачет? Или этой заплаканной, которая, похоже, не переживет?.. Ты выберешь заплаканную.
продолжение после выхода
Что за бред?
Что за бред?
чушь
автор что-то покурил
А символ чего в твоей речи яблоко? Выбирать нужно ту, которой не причинишь боль и с которой взаимная любовь. Если таких нет - ищи дальше.
выберу заплаканную, по причине нужности
Сообщение было удалено
Фруктов всем, и пусть никто не уйдет обиженной.
Сообщение было удалено
но это сейчас, не в 20 лет
Сообщение было удалено
Так что ты решил?
а сам он кого любит?
Сообщение было удалено
Решил, что будет день, будет и пища. Застой сейчас полный
Сообщение было удалено
мы делили апельсин...
Сообщение было удалено
Я б на твоём месте реально развелась. Мне всегда говорят, что я объективна и беспристрастно отношусь к ситуациям. Поэтому так я тебе советую. Не мучайся сам и не мучай жену..
Сообщение было удалено
а вам лишь бы развестись по поводу и без
ребят, чо колем,я тоже хочу
Сообщение было удалено
Ой...не знаешь - молчи. Не обижайся, но ситуации ты не знаешь. Скажу кратко: нельзя жить в обмане, сомнениях и мучениях.
Сообщение было удалено
Это мне обойдется миллиона в полтора - два. Да и повод хилый весьма
Сообщение было удалено
Не, ну если ты хочешь дальше жить с женщиной без любви и разнообразия, дело твоё.
Сообщение было удалено
а че случилось?
Сообщение было удалено
с новой будет все тоже самое, очень скоро, и без денег
Сообщение было удалено
Вот это меня больше всего беспокоит
На ночь такое нельзя читать!
Сообщение было удалено
так что либо философствовать, либо с психологией эксперементировать, полностью совместимых семей очень немного и не факт что повезет именно тебе
поломала мозг, пока вдумалась в эту тяжелую ситуацию с яблоками:(( пойду на ветку попроще... Продолжение появится-зовите!
Сообщение было удалено
А что вот реально совсем-совсем никаких чувств нет?
До сих пор не могу понять, что у людей за натура.
Жертв из себя делают и со стороны наслаждаются созданной картиной.
Тоже мне спасатель нашелся:)) Яблоко "несчастной" отдал. Или это "сильная" женщина решила, что мужчина выбрал другую из за жалости или удобства.
Сообщение было удалено
Иногда - раздражение
Сообщение было удалено
дело даже не в совместимости, все мы рано или поздно надоедаем друг другу. А так, что бы всю жизнь и идеально не бывает. Полностью совместимых семей не встречала, у каждого в семье есть свои проблемы которые не выносятся на общественное обозрение.
Очень часто мы чрезмерно холодны и жестоки по отношению к близким, особенно детям, а перед чужими стараемся выглядеть белыми и пушистыми. Мы боимся открыть свое сердце, думая, что если мы проявим свою любовь, нами будут управлять из-за нашей слабости.
Так часто случалось в детстве, когда родители не считались с нашими чувствами. И мы решили: "С близкими лучше вести себя холодно и отстраненно, чтобы избежать боли".
С тех пор прошло много лет. Сейчас мы можем осознанно выбрать новое поведение, сказать себе: "Самое ценное, что ребенок может получить в семье, - это опыт близких и доверительных отношений. И я сделаю все возможное, чтобы так и было".(с)
Сообщение было удалено
Коротаем мы ночи длинные
нелюбимые с нелюбимыми?
так что нильсон не зря опасается
Сообщение было удалено
Мы выглядим белыми и пушистыми потому, что чужие не надоели нам до такой степени
Сообщение было удалено
Для чего тогда вопрос ты живёшь с человеком?
Сообщение было удалено
Знаешь, а ведь это настоящая ж0па. Приходишь домой - а там оно, здравствуй, родной раздражитель.
Но если учесть, что это третий брак, развод проблему не решит.
ну где уже продолжение?
Сообщение было удалено
Дело в том, что проблема в том, что нет любви в каждом, кроме первого, браке. Просто тогда зачем он женится?
Сообщение было удалено
можно и так сказать
Сообщение было удалено
желание женщины- закон для влюбленного мужчины
Сообщение было удалено
Влюблённость - это не любовь. Влюблённость живёт 2-3 года, любовь - вечно.
Я ваще не понимаю, зачем после первого брака узаконивать отношения. Одного раза хватает:))
Можно прекрасно жить без похода в ЗАГС.
Сообщение было удалено
женщины 3 года не любят ждать
Сообщение было удалено
Это Блуд, Грех, и неискренность
Нильсон, надо было не спешить с печатями в штампе. К тому же, у тебя есть ребёнок от любимой женщины, почему бы не жить для него, а не для постоянного поиска новой жены. А любовь такая штука...приходит, когда её совсем не ждёшь))
Сообщение было удалено
Просто тогда зачем он женится?
Это неверно.
Причин может быть много.
От ошибок никто не застрахован.
Сообщение было удалено
кто вам сказал что любовь вечна ? Стоит обстоятельствам или человеку изменится или изменить свое поведение, вечная любовь куда-то исчезает :)
Сообщение было удалено
проблема неумения делать выбор- налицо
Сообщение было удалено
Да ну:))
Где ж там неискренность?
Сообщение было удалено
Ну не обобщай) Не ждать, а жить, проверять чувства. Авось пройдёт 3 года и усё..((
Поэтому лучше подождать))