Доброго дня всем!
сейчас именно в данный момент я растерялась..Опишу свою ситуацию:
МЧ 28 лет (мне 27),он самый настоящий манипулятор.И что самое интересное, он как-то в лоб спросил меня неожиданно-“такое ощущение, что ты на мне применяешь какую-то технику“. По себе наверное, судит.
Так вот, наше знакомство было очень веселым, таким что аж на 3-ей встрече мы стали жить вместе) Он многое для меня делал, я заикнулась что обожаю Филадельфию (роллы), как прихожу с работы, а он мне их накрутил. Сказала что люблю сникерс-каждый вечер приносил шоколадку.Жили, и ссоры были потом (как я поняла притирка).Я у него первая в плане таких долгих отношений была (он с девушками не более месяца встречался, не говоря уже о совместной жизни). Потом я приревновала его и выгнала. Ушел. Сколько не пыталась вернуть-НЕТ и всё.Мы будем ссориться, а я этого не хочу. Ну я успокоилась и забила на него. Начал находить всякие поводы, чтобы приехать ко мне, звонил-писал.Зимой снова загорелся, ревновал, расспрашивал, появился ли у меня кто. Водил меня по кафе-кино.Я сказала, что мне только он нужен и он снова успокоился. Снова я ему написывала, названивала, а он как бы принимал мое внимание.При этом просто у нас потрясный секс!В общем, в мае мы договорились о встрече, я готовилась, собиралась, а он просто тупо не позвонил.Я написала-ноль ответа, звонила несколько раз-не брал трубку. И я решила окончательно забить на него.Больно было-не описать словами.Не жила-существовала...Потом он начал осторожно писать мне смс с вопросами.Я холодно и равнодушно отвечала. Он распалялся больше.Но осторожничал тоже. У него есть такой момент-он выжидает всегда, если допустим где-то накосячил и понимает что я обижена, то выждает время-не обьявляется, а потом осторожно появляется.
Допишу после выхода темы....тут не помещается
Сообщение было удалено
он как-то в лоб спросил меня неожиданно-⌠такое ощущение, что ты на мне применяешь какую-то технику⌠.
Дальше не читала. Догадываюсь о Ваших умственных способностях, если ЭТО Вы называете "МЧ".
В итоге я снова сдалась тогда, и у нас был секс. Потом он снова исчез, периодически подергивая меня за ниточки. Я снова взяла всю волю в кулак и исчезла. Так он снова стал писать под предлогом, что хочет забрать у меня шорты (которые оставил 100 лет назад), я спокойно ответила что отдам ему эти шорты.Сказал, что очень волнуется за меня.Что мол ?ты вся в движении, с кем-то знакомишься, вдруг тебя в заложники взяли.Конечно я заволновался!Но я тебе не советую размениваться по мелочам? Что он этим хотел сказать, я так и не поняла.Потом он начал конкретно нервничать, писать что у меня кто-то появился и в конце выдал-?Ладно, не буду надоедать. Мне нужны шорты и забудем друг друга?.Я ответила-?ок?. Он-?без обид?. Я-?хорошо?. Он-?какая-то ты странная!!!что с тобой ты изменилась?...Прям чуть ли не истерика была по-ходу. И тут я ему написала-?Блин, ты же реально меня любишь!? (читала о таком приеме тоже).Он-?Может быть?.Я-?Все твои действия говорят об этом? Он-Возможно
Потом он уехал к себе в город по делам. Я его даже проважала в аэропорт, сам брал меня за руку,познакомил с другом, губы тянул для поцелуя, был нежным.Проводила.
Сама ничего не писала, не звонила. Через пару дней звонит сам. Спрашивает ⌠Что не звонишь?⌠ Я отвечаю дружелюбно и как бы извиняясь -⌠Да просто работы много, даже подругам не звоню никому, до такой степени некогда, но иногда вечерами я думаю о тебе⌠ Слышно было что ему этот расклад не оч понравился.Попрощались.
Потом у него был ДР, я позвонила, расплескалась просто в теплых словах ему, пожеланиях, лести. Был доволен очень.
А через неделю ДР был уже у меня-поздравили ВСЕ, кроме него! Я нехило обиделась. Потом он не появлялся долго. И вот сегодня я ему пишу:⌠Ты жив-здоров?⌠
Ответил только через 4(!)часа! Снова я успела изрядно позлиться. ⌠Да, жив, здоров!как ты?⌠ Я написала-⌠Я отлично!работаю, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью, тебя жду)⌠. Его ответ-⌠Скоро буду!⌠
Я снова пишу-⌠Не забудь про букет шикарных роз)⌠..Ноль ответа от него..С снова пишу-⌠что молчишь?уже рвёшь розы?⌠Отвечает-⌠Да, возле дома в саду⌠.Я-⌠Рви самые шикарные!ты хоть скучал по мне, друг мой?))⌠ Он-⌠Да, конечно!⌠ Я-⌠А почему тогда не звонил?⌠.Он не ответил.
Потом уже вечером в соц сети был он-лайн, я пишу (да согласна, переборщила с писаниной, но гнев во мне прям кипел):-⌠Ты уже нарвал цветы?⌠. Отвечат-⌠Нет, у нас дождик⌠. И тут я пишу ему:⌠Ты больше НИКОГДА меня не добьешься!⌠.Он сразу-⌠ Почему?⌠ Я-⌠Ты забыл про мой др⌠. Он-⌠Я подлец и нет мне прощения!с прошедшим днем рождения!⌠. На это я ничего не ответила и вышла из сети....
Вот такие дела. Причем говорит, что мы друзья, однако ревнует меня к другим, постоянно расспрашивает, не изменала ли я ему и реально злится если я где-то в клубе зажигаю, сразу расспрашивает познакомилась ли с кем и с кем ходила в клуб. И хочет секса со мной.
Хочу влюбить его в себя. С таким типом это вообще реально? Иногда кажется что он просто не умеет любить. Готова следовать всем Вашим советам. Помогите, девочки!Очень люблю его.
И еще, как мне вести себя, когда он подолгу не пишет и не звонит?и потом говорит-⌠ты куда пропала? нашла кого-то?что не пишешь мне, не звонишь?⌠
Сообщение было удалено
ну мч называю не в смысле, что он мой парень, а просто.-молодой человек
Хорошее все же дерево - дуб...
Я жду адекватных советов, понимаю, что перегнула палку со своим вниманием
ни фига себе ситуёвина..
автор, что ж ты только 4 поста наваяла?
материала-то у небя и на 4 тыщи наберется.. он говорит, а я говорю. два пустомели
Сообщение было удалено
а я прониклась..только лень отвечать...
Я все же не поняла, почему вы с ним спите, если вы "просто друзья".
Что, больше никто не хочет с вами встречаться как нормальный человек?
Сообщение было удалено
ну ответьте уж, пожалуйста..может совет какой
Оспадяяяяяя, автор, вы не знаете фразы "излагать покороче"?????
не благодарное это занятие на мужиков прыгать... а он реально моральный урод... вот увидете ничего хорошего из этих отношений не выйдет... у вас как будто соревнование кто кого говнистей... это не ваш мужчина, а с вашим у вас будет все сразу мирно и гладко и без всякой бычки... извините, но это честно... не теряйте время...
Да мозги он тебе трахает по полной, а ты ведёшься! Играется с тобой как кошка с мышкой! Начни встречаться с другим, этого ф топку!
ПыСы: Эту ситуацию можно было описать в 2-6 предложениях, а не аж в 4-х постах
Прочйа все. Из последнего Вашего поста, можно сделать вывод, что Вы ему принадоели. Закидывали его письмами и допросами Вы, а не Он и если он пропадает и не звонит - не так уж ему и интересно где Вы и с кем...
Даже с ДР не поздравил, а когда Вы ему об этом сказали, он отписал, как будто, чтоб Вы просто отлипли..
Автор, читать было интересно. Никогда не читала длинные посты, а Ваш до конца прочитала и ничуть не устала ) Может потому что у меня с одним мужчиной похожая ситуация ) Насколько я поняла из Вашего поста - он Вас не любит. Просто он собственник и ему неприятно, когда Вы теряете к нему интерес (или делаете вид, что теряете). Как с ним себя вести? Единственный способ - забить на него. Только по-настоящему. Он начнет проявлять к Вам внимание, будет ревновать, захочет вернуться (возможно), но если Вы проявите к нему интерес, он постепенно снова станет пропадать. Поэтому Вам нужно забыть его при любых обстоятельствах и действиях с его стороны (мое мнение).
Кстати, если бы меня кто выгнал из своей квартиры, я бы тоже на нем отыгрывалась, как могла, так что парень правильно трясет автора.
А вот почему автор его держится - непонятно
А хто он по гороскопу?.. Мне кажется, надо дать холодку.. Чёт Вы слишком его "напрягли".. И про д\р вряд ли забудет парень, если двушка ему не по барабану.. имхо..
двушка* - девушка..
Не будет спокойствия и стабильности с таким человеком. Не мучайте себя. Соберитесь, и больше не контактируйте с ним. Вообще.
Вот Вам совет.
Сообщение было удалено
так когда исчезаю, он обрывает все телефоны и терроризирует друзей и знакомых с вопросами обо мне
Сообщение было удалено
он близнецы
и я кстати, тоже
Как мне вести себя дальше? Я хочу, чтобы он начал уважать меня (хотя постоянно говорит что очень уважает меня и всем друзьям своим при мне же расписывает, какая я расчудесная)
Вообще не понимаю его...Хочу быть вместе, так как сильно люблю(он мне нужен любым(((
Сообщение было удалено
почему тогда он усиленно ищет встречи со мной, когда я от него отлипаю? а долго игнорить я не могу, так как и сама тоже хочу встречи и скучаю
Виктория, ты с ума скоро сойдёшь от таких отношений!
У меня такое ощущение, что всё что ты описала, ему в кайф, манипуляция приносит ему удовольствие!
Забудь его, полный игнор, он тебя не любит! Удали все его контакты, в соцсетях, все его подарки на помойку, смени номер телефона!!!
Он не будет уважать тебя... никогда, человека невозможно перевоспитать в 28 лет!
если вы до сих пор не встечаетесь и он не серьезен, то ничего не будет. и дело может не в тебе. а в том что он просто не "дорос " до серьезных отношений! и не любовь это.
Или по крайней мере не будет уважать до тех пор, пока не промолчишь , как я в точно такой же ситуации молчала - два года!!!
Вернулся, пока все хорошо, вплоть до женитьбы, но боюсь, а вдруг скоро галочку себе поставит "готова" и начнет так же куролесить?
Может у меня с ним будет все хорошо, может нет,
но теперь я вижу , что МЫ ОБА СТАРАЕМСЯ над нашими отношениями!!!
- это первое!
А не вертани я его "в зад" - тогда точно никаких отношений не было бы.
Хотя когда сошлись обратно через 2 года - ощущение такое, что нет роднее и ближе человека, и ощущение это не пропадает до сих пор (больше года уже)
Вам надо разобраться в себе, в моем случае его отвлекали серьезные семейные проблемы, в которых он должен был сам разобраться.
А что вы чувствуете? Что говорит ваша интуиция? Мне например мне иногда снилось , как меняется его ко мне отношение, даже когда я с ним не разговаривала, косвенно узнавала, что спрашивал обо мне.
Но на словах - а главное НА ДЕЛЕ я оставалась непреклонна, пока не пришлось ему понять "да хочу быть с ней" , а мне не пришлось прочувствовать "да готова простить всё"
Главное не рубите с плеча, успокойтесь, съездите отдохнуть (на дачу хотя бы, без телефона и интернета и общих знакомых) - разберётесь в себе - разберётесь и в нем.
Однако на это потребуется время. Много времени.
Ничего не говорите, ничего не делайте, ваши ощущения сами подскажут вам, как быть дальше.
Желаю вам удачи и не потратить свою жизнь попусту, а провсети её с по-настоящему любимыми и любящими людьми - ведь жизнь у вас одна!
Мне кажется, что таких как вы, автор, у него несколько. И всех хочется держать под рукой.
Когда вы ему названиваете, он спокоен, вы на привязи, можно заниматься своими интересами.
Когда вы на него забиваете, он старается вас вернуть не потому, что он вас любит, а просто потому, что считает вас своей собственностью.
Вы снова встречаетесь, вы с ним любовью занимаетесь, а он вас трахает, пардон май френч.
И потому после таких встреч вы опять на крючке, а он свободен, как ветер.
А любить такие действительно не могут.
Бросайте его навсегда, ничего путного не выйдет из таких отношений.
Он приезжает на след неделе. Как мне себя вести с ним, когда позвонит? Пожалуйста, посоветуйте.
Я хочу сказать ему, чтоб без шикарного букета даже не появлялся. Правильно ли?Или игнорить?
нашлись два пикапера...
Сообщение было удалено
а ху.ле вам красивым бабам... ну раз уж вы не можете без него, как вам кажется... начните его "пользовать"... секс, подарки... хочу то хочу это... и "выключите вы уже влюбленную дурочку... и запомните, что чем больше мужчина потратит на вас тем вы ему будете дороже... мужчина любит тратить деньги только на СВОЮ женщину... а вы как раз и проверите... своя вы или нет... просите цветы для начала и скажите, что любите рафаелло или какие нибудь еще дорогие канфеты, шампанское итд...
А если после заявок на цветы и конфеты сошлется на срочные дела - значит мужчина просто ищет варианты подешевле. Экономный, блин.
Возможно, экономит на создании семьи и поэтому не женится, ведь жена - самая дорогая женщина в финансовом отношении.
И в жадности своей экономит и на профессионалках, зачем, достаточно парочку вот таких ... влюбленных ... ждущих его любого ...
Попробуйте все варианты, посмотрите на реакцию, какой случай ваш?
Но скорее всего вы прикажете букет, он придёт без него, "не оказалось достойного тебя цветника, кругом одно убожество", а вы его примите и так, ну вы же не меркантильная дрянь, правда?
;) А на самом деле поняли, что произошло?
Он уверен, вы ему и так рады (читайте - дадите)
Если вы нарвались на такого экономного, я бы вам посочувствовала, но вы сами нашли свою судьбу , значит на лице у вас все написано.
Есть у меня один приятель такой же, такие же номера устраивал с девушками и прямо говорил, "зачем платить деньги, если есть бесплатно"
Впрочем подождем....Заявляйте цветы, конфеты, а вдруг....
В принципе мужчины вообще с дивана не встанут, пока не станет им понятно, что вот сейчас вообще всё на свете прозевают.
Внимание многие начинают проявлять только после демонстрации девушкой намерения "свалить".
Не всегда они себя так ведут, потому что собственники, мужчины просто почти всегда невнимательны к близким, пока не война, не пожар, не кризис, то есть не нужна его прямая мужская помощь и внимание к проблеме.
Это типаж что-то вроде "спасителя" , "воина" , к "экономному" не имеет отношения.
В общем, надо вам его "потестить"
Сообщение было удалено
Кстати , стандартная формулировка для "очень экономного экономиста"
Если услышите это от кавалера - то на самом деле он вам говорит, мол "я на СВОЮ женщину готов тратить, а что ты готова сделать , чтобы стать той самой своей? я увидел упаковку, ну...этого...не пора ли к делу перейти...проверить, та самая ты или нет..."
Это "проверяльщик" , создает у своих девушек ощущение, что он суперприз, за который надо побороться.
Ели ваш МЧ скорчит обиженную рожицу, мол,
"Ты меня не ценишь, не ценишь Наши Отношения (с большой буквы он о них говорит, но не думает), если всё сводишь к каким-то пошлым букетам.
Я расстроен, мне надо об этом подумать, я поехал домой"
И пропадает, а вы мучаетесь, ну кто меня за язык тянул, какие нафиг цветы, я же не меркантильная дрянь (нам уже вложили в совке, что это плохо), мне типа нужен только он один, я все могу перебороть, нужно только очень стараться.
И будете стараться, выглядеть хорошо, молчать, когда надо молчать, не требовать ничего, готовить что любит - будете пытаться всеми силами выиграть в социалистическом соревновании за ваш суперприз (а соцсоревнование, нам тоже уже внушали - это очень хорошо, участие строго обязательно)
При это заработаете себе невроз от постоянного напряжения, как и другие участницы соцсоревнования.
Единственная польза - умение готовить от вас никуда не денется :)