Почему, аз одними девушками вечно ухаживают, возят на машине, покупают подарки-цветы, даже после секса ))))) а за мной ничего особенного почти никогда. А когда проиходит-мне жутко неудобно, ощущения будто меня покупают. И тут 2 пути развития- если парень мне НЕ нравится, я отклоняю все, так как зачем давать ложные ожидания, а если нравится, то я начинаю говорить -не стоит, не надо (чтобы не подумал буто бы я меркантильная и ценил меня). А как то....выходит что за мной вообще не ухаживают! И вроде как из-за меня. Как вести себя, чтобы и ухаживали, но чтобы внутри себя не чувствовать приживалой.
Сближайтесь с человеком эмоционально, а потом принимайте ухаживания. Общайтесь дарите женские эмоции и вопроса не возникнет.
Любому мужику нравится делать СВОЕЙ женщине приятно, без обязательств с её стороны.
Если ухаживают...........то рано или поздно придется раздвигать ноги))))))) Но есть и те которые хотят и рыбку и съесть при этом не сесть)))
Ага, у меня есть одна знакомая что любит что е в свет выводили, да подарки да рестораны, а потом когда сидит пиет кофе со мной то приходится выслушивать что вот гады ети мужики лезут целоватся на первом свидании и еше что хотят))))))) причем совершенно недоумевает. А между тем автор вы правы как говорит гость 3 , придется платить.
Сообщение было удалено
Поразительно умно и аргументированно. Какой-то дурацкий эмоциональный выкрик. Тебе сколько? 15?
Сообщение было удалено
Сколько грязи здесь. Почему многие, да почти все, на вумане представляют мужчин и женщин как глупых животных, которых интересуют только инстинкты? Цель потрахаться обычно бывает только у глупых подростков, да и то не у всех, есть и нормальные. Мужчины и женщины встречаются, общаются (на интересные темы, это бред и выдумки, что женщинам и мужчинам не о чем и неинтересно друг с другом общаться), наслаждаются обществом друг друга и это прекрасно. А вы тут тупите и льёте грязь коллективно, стадо неотёсанное какое-то.
Оля, а может вы домоседка? Может не ходите никуда и поэтому вас просто выловить невозможно, чтобы вы понравились кому-то? Расширяйте круг общения. Насчёт подарков - если вам неловко, то берите только цветы и вкусности. Так и скажите ухажёру, если захочет что-то подарить - если хочешь сделать приятно дари цветы и вкусности. И ему будет приятно, потому что вы вроде как и не отказываете, а значит заинтересованна. И вам - меркантильной он вас точно не посчитает, и неловкости не будет.
Сообщение было удалено
что значит придется?
8 Гость ну что вы как маленькая ей богу. Представте мужик вас обхаживает ,вы его ухаживания принимаете, потом хочет вас обнять или поцеловать, а вы дергетесь как припадошная. Стоит вопрос -нафига с ним выходите? Динамо крутить? В Росии за это мзохна и между глаз заработать))))Поетому я согласна с автором -отказывать таким сразу. Исключение если выйти со знакомым кофе попить .
глупость какая-то....избавляйтесь от своих тараканов в голове,хотя каких тараканов,там у вас белки.
Сообщение было удалено
вуман ру один из самых честных сайтов
тут правда
Сообщение было удалено
Он не станет честным, пока здесь будут неотёсанные *** хамы и хамки, не контролирующие свои эмоции. Это просто позорно - женский сайт, а столько грязи и мата, и здесь такие дурацкие, выдуманные коллективно, стереотипы - что все женщины ш люхи, что все мужчины - козлы и хотят только секса. Как вообще можно употреблять слово "все" в таком контексте и на каком основании? Но здесь основания никому не нужны - последний мозг и воспитание растеряли (не все, большинство). Атмосфера здесь должна быть другой, по идее. А тут такая грязь, что я начинаю верить в выражение Шамфора "Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, женщины думают о себе еще хуже."
Он не станет честным, пока здесь будут неотёсанные *** хамы и хамки, не контролирующие свои эмоции. Это просто позорно - женский сайт, а столько грязи и мата, и здесь такие дурацкие, выдуманные коллективно, стереотипы - что все женщины ш люхи, что все мужчины - козлы и хотят только секса.
я могу много примеров привести ,что действительно мужикам нужно только секс от женщины.Если им нужно общение они лучше посидят с друзьями,поболтают и пивка попьют.Между противоположныжными полами даже дружбы нет,это аксиома.Если к вам поткатывают это 100% означает что вы его заинтересовали как женщина,а не личность.И не кривите душой,что это не так.
о себе мне 22 года,я ни разу не с кем не спала.А почему?а потому что не даю.Если я бы заинтересовала как личность парня,он бы за мной ухаживал,хорошо относился.Я бы была его девушкойА так сразу руки распускают,сколько раз я убегала.аж противно
Сообщение было удалено
Между противоположныжными полами даже дружбы нет,это аксиома.
Если к вам поткатывают это 100% означает что вы его заинтересовали как женщина,а не личность.
Опять всех под одну гребёнку и узкое представление ситуации. "С друзьми" - это не значит исключительно с мужским полом. Это идиотизм делить друзей по половому признаку. И тут вы наверно намекаете, что мужчина выберет общество друзей-мужчин потому, что ему априори неинтересно с женщиной? Да как вы можете так говорить? Как можно так не уважать себя и других женщин? Есть среди нас глупые, есть умные, с кем интересно. Точно также как и у мужчин. Тут пол абсолютно ни при чём. То, что женщины такие глупые и неинтересные внушают им те, кому это выгодно - слушать это или нет и считать себя той, кем вас называют, или нет - ваш выбор.
Где написано, что это аксиома и кем это доказано? И вообще, я не имела в виду исключительно дружбу, когда говорила что мужчинам и женщинам интересно друг с другом - это касается и отношений, и ухаживаний.
А и то и другое не бывает? Странные у вас суждения. И до сих пор не понимаю, на чём они основаны. Впрочем, это вуман, я уже привыкаю.
Сообщение было удалено
о себе мне 22 года,я ни разу не с кем не спала.А почему?а потому что не даю.Если я бы заинтересовала как личность парня,он бы за мной ухаживал,хорошо относился.Я бы была его девушкойА так сразу руки распускают,сколько раз я убегала.аж противно
Я не кривлю душой (выражение-то какое! оно должно было как-то на меня повлиять?). Я лишь говорю правду.
Вот тут просто абзац. Вы сама себе противоречите. Что получается значит из ваших слов - 1. Если подкатывает (а это, как понятно из того контекста - ухаживает), то значит 100% заинтересован как в женщине. 2. Если ухаживает, значит, заинтересован в личности. И тут же вы говорите, что варианта, что ему интересно и то и другое быть не может (тоже ясно из контекста). Вы сама понимаете что написали? Я вот не очень.
Сообщение было удалено
ну ты и дура
быть тебе одинокой всю жисть
ждем через 5-6 лет, "как все плохо, хочу детей, а меня никто не берет, такую расписную"
Юля, ты неправильно поняла.Из 1подкатывает ,значит я понравилась как сексуальный объект(телосложение,лицо подходит и так далее)Я этот вывод сделала еще потому что много одиноких девушек-инвалидов.2Если ухаживает,значит хочет зацепить бабу.А как еше зацепишь?что то дарят ,куда то ведут а потом рукм распускают.
еще хочу добавить.Конечно с бабой может интресно поговорить,что то обсуждать.НО не просто так же.Это как ширма(общение),все равно мдет дело к постеле.Дружбы нет между жен. и муж. все и я и мои знакомые не имеют дружбы такой.Все как то разошлись и я этого не вижу ни у кого(дружбы)
Сообщение было удалено
вам нужно найти человека который решит все ваши проблемы, но вы ЖЕНЩИНА!!! со всеми большими буквами. ждите, богатый принц к вам уже скачет!!!
Сообщение было удалено
Не думала, что когда-нибудь соглашусь с Весёлым. Но тут +1. Если всегда будешь видеть в мужчинах врагов, которые используют и выкинут - тебе будет очень тяжело жить. Ты неправа. Тут не зависит от пола - есть хорошие люди, а есть плохие. Среди мужчин полно хороших людей, как и среди женщин. И нет ничего плохого в близости с любимым человеком. Не бойся его найти.
ну ты и дура
быть тебе одинокой всю жисть
ждем через 5-6 лет, "как все плохо, хочу детей, а меня никто не берет, такую расписную"
сам дибил.Я себя не на помойке нашла,чтоб всем кому не попадя давать.и одинокой я не стану,рожу к 30 ребенка,все равно одной растить.Наши мужики только лапшу на уши вешать могут.Не решают даже элементрные вопросы с жильем-тупо съем.И так по чужим углам,так как зарабатывать не хотят на хату.
Я насмотрелась на матерей-одиночек всех возрастов и тут начиталась к своим 22 годам.надееться только на себя.
пусть я проживу одинокой без мужчины,потомо что я хочу Мужчину на которог можно положиться ,а не мужика
Сообщение было удалено
С "бабой" может и ширма. С женщиной - нет. В этом всё дело, понимаешь? От "баб" нужна постель, от женщин - гораздо больше.
Сообщение было удалено
Вы уже третий человек, который назвал Солонку дурой? Ой, не повезло. )
А если серьёзно, мне её жаль - кто-то видимо ей внушил всю эту дурь. Плохой человек.
если женщина хочет быт счастливой - она становится ей
Сообщение было удалено
если бы всё было так просто
захотел-стал..
Сообщение было удалено
Может она просто страшненькая? Обычно такую дурь придумывают женщины, которых не хотят.
Сообщение было удалено
если бы у бабушки был *** - она была бы дедушкой, но бабушка совсем не дедушка)
а почему вы обзываетесь?вы какое право это имеете.Что жизнь свою удачно устроили,чего то добились?Вот юля и объясни почему я дура.Что я не права что щас много матерей-одиночек*?статистика показывает 10 милионов официально,140 милионов проживает в россии и считай 1 к 14 не хило получаеться!
а то что женщина не личность для мужиков,я делаю выводы из своего опыта и моих знакомых.Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮ.одна знакомая сделала 2 аборта от люб человека а он ее послал на---- ,да еще и погуливал.Она любила его до безумия,потом всетаки ушла.Родила 2 детей и все равно стала мать-одиночка!
МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВНУШАЛ!Я ЭТО ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сообщение было удалено
кошмар-кошмар! каким скаберзным словом вы оскорблены в самое сердце? ну не нравится - подайте на них в суд! или в еспч!)
Сообщение было удалено
Прыщи в зеркале?
Прыщи в зеркале?
как остроумно!Мы щас о прыщах разговариваем?читай выше придурок о чем я имела в виду
Автор, сначала тараканов надо вывести из башки.
Сообщение было удалено
Дихлофос предлагаешь глушить? Так це же ядъ!
да в таких клинических случаях даже дихлофос не поможет. не понимаю, откуда такое г.... в головах у людей? родители, что ли, комплексами нашпиговывают?
Сообщение было удалено
Плохая экология.
нормальному мужику истиричка как автор не нужна
вот почему у тебя нет нормального
Сообщение было удалено
За обзывания извини, это правда было некорректно, просто с кем поведёшься от того и наберёшься - атмосфера вумана плохо на меня влияет, что есть, то есть.
Если к тебе так плохо относятся мужчины, причём все, то проблема, вероятно, в тебе. Это логично.
Сообщение было удалено
После этого у меня единственный вопрос - Что, простите? Потрясный вывод ниоткуда. Агрессия в теме есть, но идёт она совсем не от меня. И если вы не заметили я тем своим постом наоборот пыталась остановить агрессию и сказать, что нужно быть добрее.
Самый правельный совет,выпить чаю.