Мы с моим Мч вместе уже пару лет. Живем вместе.Весной у него на органе что то высыпало.он пошел к врачу.Сказали что кондиломы.я пошла проверяться, у меня тоже нашли.благополучно все удалили.Сама не знаю,откуда они взялись.До этого в сауне была пару раз с девчонками,может там заразилась.А тут у него опять что то вышло.пошел к врачу,сказали генитальный герпес. У меня в течение долгого времени выходила на половых губах болячка,которая чесалась.Через пару дней проходило само собой.к врачу я не обращалась.я не знала,что это.После этого мой Мч обвиняет меня в измене.хотя я ему не изменяла.А эта болячка думаю осталась с тех пор когда я встречалась с другими парнями,до него и у меня был незащищенный секс.Но почему этот герпес проявился у него только сейчас,если он у меня уже давно.помогите советом.
А чего советовать - интернет ему в помощь. Годами вирус может спать, а потом проявляться
а может за ним грешок......нагулял и одарил тебя
Надо сдать анализы на герпес.
он сдал анализы,ждем результаты.как убедить его что я не изменяла ему,он хочет проверить меня на детекторе лжи
Сообщение было удалено
Думаю это меня кто то одарил из бывших...не знаю...у меня эта болячка выходила год где то уже а у него тока сейчас...
Автор вам еще повезло.
Ахахаха, детектор лжи-это сильно!
Сообщение было удалено
в чем
Автор, генитальный герпес не прошел бы за пару дней.
А вообще, конечно , к врачу
Прямо как в фильме "дружба гениталий". Столько искренности, столько поворотов судьбы! я потрясён))
Людиии, посещайте врачей регулярно, а не только тогда, когда что-то вылезит. Действительно важно знать, что ты здоров, и спать будете спокойно.
Сообщение было удалено
за 3-4 дня проходило всегда и не мучало,не болело.только чесалось и зудело.такая язвочка маленькая. Не знаю что это
Сообщение было удалено
я ходила к врачу проверяться но про эту болячку не говорила.пцр сдавала все нормально
Сообщение было удалено
а если детектор лжи подтвердит, что вы ему изменяли, че дальше будет???
За удовольствия надо платить. Здоровьем в частности. На ВИЧ не забудьте анализы сдать. На всякий случай.
Сообщение было удалено
+1 и не будете мучиться в догадках кто кого и когда заразил.
Сообщение было удалено
проверьте и его тоже на детекторе :)
Сообщение было удалено
если уверены в своей невиновности- не только соглашайтесь на детектор, а НАСТАИВАЙТЕ,там все и выяснится.
думаю он сам " передумает " про детектор,просто хотел морально вас задавить и отвести от себя подозрения.
говорите,что сами оплатите детектор.
увидите,как он петлять начнет.
не спрашивайте тех кто ничего об этом не знает-мы ,больные генитальным герпесом ,обитаем в группе вконтакте которая называется "Герпес не значит одиночество".Девушка-автор,добавляйтесь, мы вам все расскажем.нас к сожалению очень много по всей России и Украине
ну и что тут странного. заразился но не сразу.
мирамистин,ацикловир мазать,я не помню что за мазь мне выписывали на ночь на бинт намазать!я лечила ,в сл.году опять вскочила,потом опять и как то ушла сама,после родов!это может быть от орального секса,если у него когда либо вскакивал на губе герпис,он передался вам,или у вас если был когда то герпис и вы его заразили!
автор, обычно генитальный герпес в промежности - это не один прыщ, а всё обсыпает....набухают губы, в туалет до одури сходить больно.....лечить долго, мазать оксолиновой мазью нужно. Вообщем, я тоже думаю меня мой мужчина наградил, у меня такое было...я ему ни с кем никогда не изменяла...
Это не ваш случай наверное, у меня штук 20 прыщиков вылезло...Сказали герпес генитальный.
Сообщение было удалено
Конечно там!
В сауне и банях полно такой гадости.
А лечить как - главное не мочить!! Герпес обожает воду и дохнет от сухости.
Прижигать ваткой с водкой!
Сообщение было удалено
Фууууууууу.......держитесь подальше от здоровых, пожалуйста! Вот из за таких в баню ходить страшно!!!
Сообщение было удалено
скотина
Сообщение было удалено
почему мы должны страдать от вашей половой несдержанности?
Сообщение было удалено
Лечится герпес без проблем. Сам 20-ть лет назад ходил на процедуры.уколы.капельницы.озонирование крови. месяца полтора лечился. С тех пор ниразу не выскакивал герпес ни на губе.ни на кожице полового члена. А раньше язвочка очень много доставляла неудобств. Каждую весну и осень язвочки чесались и зуд был. Только у ВРАЧЕЙ лечитесь. Здоровья всем желаю !!! Могу номер телефона дать грамотного дерматолога. У него лицевого клеща.грибок ногтей.и простатит вылечил.
Сообщение было удалено
дайте, пожалуйста, телефон врача.
Здравствуйте. Я замужем уже 6 лет, у моего мужа часто появлялся герпес то на губе, о на носу стоило ему чуть-чуть замерзнуть ,но у меня ничего не было ,во время беременности 4 года назад сдала анализ на различные инфекции , ответ герпес отрицательный . В понедельник утром у нас был половой акт ,а вечером я была у гинеколога замучила молочница (кстати она сказала что инфекции нет слава богу , просто у меня молочница сильное воспаление левого яичника ). В среду у меня пошла небольшая сыпь на половых губах и вокруг анального отверстия , с каждым днем все хуже и хуже, сходила к ней сегодня ( невозможно терпеть адские боли все отекло ,высыпаний еще больше прикосновение воды как соль на рану ) она сказала что это герпес .Не знаю кого винить мужа или ее , или они оба не причем Чувствую себя ужасно . Не знаю что делать .
Сообщение было удалено
Видно, что девушка вы совсем не в теме, почитайте информацию и поймете, что генетальный герпес не только передается половым путем, так что нечего всех под одну гребенку валить. Илюди заражадутся ведя здоровый образ жизни и одного партнера. Не дай Бог Вам прочувствовать это на себе.
Он вообще лечится хоть как нибудь этот генетальный герпес? Ну хотя бы пригасить хоть на несколько лет его можно?
Сообщение было удалено
Можно
При заражении вирус навсегда остается в организме, рано или поздно может себя проявить. Слышала, что можно использовать препарат фортепрен вне обострения, тогда и высыпаний можно будет избежать