Прошу совета. Я рак, он - водолей. Он женат. Повстречались 2 недели, после этого переехал ко мне, но жене врал, что типа у друга живет. Потом мне все надоело, сказала, что между нами все кончено. Он умолял не бросать его, рассказал все жене. Живет у меня уже почти 2 месяца.
Планы строит.
Но с женой продолжает общаться. Ей нужна помощь в одном очень щепетильном деле, он согласился помочь.
Она живет в его квартире (из-за работы не хочет уезжать). Он согласен, что она там живет, с его родителями.
Мне говорит, что любит, что хочет быть со мной.
Но мне почему то сложно поверить. Почему тогда не рвет окончательно с женой, контролирует её?
Мне говорит, что просто хочет подловить и иметь повод выгнать из дома. Но я не верю.
Думаю, что он еще мечется между нами. Жена готова простить. Он не хочет, но руку на пульсе держит. Друзья и родные его знают, что теперь он со мной, он рассказал.
Как нужно себя вести в такой ситуации, что бы его не потерять?
И вообще, каковы шансы, что мой любимый водолей вернется к жене?
Насчет вернется - не знаю, но ходить туда-сюда годами может
Ситуация странная у вас, честно. Он себя не понятно ведет-подловить, выгнать, бред какой-то, сказать просто уходи нельзя что-ли? а потом, раз жена живет с его родителями - значит отношения с ними у нее хорошие и родители могут быть на ее стороне. Дети есть у них? на развод они подали?
А вообще, трепатологи эти водолеи)) особенно мужчины. я сама водолей, знаю)
У него с ней нет ничего, в смысле интима. Дело в том, что она его умолила пока не выезжать из его квартиры, потому что у неё там работа, а она ей очень важна. Она из другого города и если переедет домой, то по три-четыре часа на дорогу тяжело будет тратить. Он согласился. Но кажется, что сам не рад, что согласился, вот и ищет повод её выгнать.
Детей у них нет. С родителями отношения нормальные, они то на её стороне. Но у него тяжелые отношения с матерью и отчимом, поэтому их мнение не авторитетно для него.
На развод пока не подавали по одной очень деликатной проблеме. Жене пока очень нужно, чтобы они были в браке, некоторое время. После того, как у неё все получится, она согласна на развод.
самое интересное, что жена за 6 лет совместной жизни была уверена, что он очень честный и верный человек. И никак от него такой подлости не ожидала (мы с ней общались).
Рак и водолей.. Тяжёлая ситуцаия. Не так всё просто - тут много но и если..
Надо бросать монетку!
Вы тоже будете в нем уверены, пока не пообщаетесь в будущем с его новой "любовью". В его честности, порядочности и пр. И подлости ожидать не будете. Ага.
Если бы он хотел быть с тобой и любил бы тебя по-настоящему, то давно бы уже забил на всё и развелся бы со своей женой. Развод из-за деликатной проблемы? Какая работа у его жены? Да че за бред вообще блин?! Мужик тебя разводит по-полной,- сейчас нагуляется с тобой, а потом вернется обратно к своей жене. Попомни мои слова и не будь такой доверчивой. Повторюсь,- Если бы он хотел быть с тобой, то он бы был только С ТОБОЙ. И не приплетал бы в ваши отношения третьих лиц.
Сообщение было удалено
нормальные ) у меня и муж и дядька. верные и положиться на них можно. от года рождения тоже зависит какой водолей
Деликатная проблема - это беременность жены, не иначе? И лежит бедняжка на сохранении. Где ж мужику столоваться-то все это время? Вот и нашел выход!
Сообщение было удалено
Про жену и её проблему я знаю. Просто писать здесь не хочу, т.к. проблема деликатная и к делу отношения не имеет. А так я это знаю не от него, а от его жены.
Читала про водолеев, очень многие обожают делать из бывших - друзей и опекать их.
К тому же он чувствует вину свою перед женой. Мне так и сказал. ты, мол ни в чем не виновата, это мое решение - уйти от жены. Достала она.
Причем, жена тоже водолей, но вот мирно уживаться у них не получалось, она ему постоянно мозг выносила скандалами и истериками. К тому же она пьющая. А он почти не пьет. Это его тоже очень достало - бегать ей за бутылкой в магазин, чтобы она похмелилась...
Сообщение было удалено
Нет:) Жена не беременна. И нигде не лежит.
Сообщение было удалено
Значит ляжет.
Сообщение было удалено
Ну если только святым духом надует:)))
Сообщение было удалено
И этим духом будет ваш любовник.
Она же ему жена.Поэтому детей еще никто в браке не отменял.
Сообщение было удалено
Она не может иметь детей естественным путем. Операция была.
Сообщение было удалено
точно! И неплохо было бы погадать на печени совы!
На печени совы мы гадать не будем, разве что на помете зайца согласна, пусть кто-нибудь погадает:)
А по теме то будут еще мысли?
А с чего ты взяла что жена его взяла и прямо всю правду рассказала? С чего бы ей рассказывать тебе всю их подноготную? Откуда ты знаешь, было ли это вообще? Ты это видела? Не стоит верить людям на слово.Знаки зодиака и гадания всякие тут не при чём. Их обычно приплетают только тогда,когда уже не на что надеяться.
Решать конечно тебе...но мой тебе совет, пошли его подальше пока не поздно. Раз сейчас у вас такая херь твориться, то дальше будет только хуже.
Вообще, как то стыдно мужику жену на улицу выгнать. На свою квартиру кишка тонка была заработать. Теперь надо совсем опаскудиться.
Сообщение было удалено
Она мне это рассказывала не зная, что я любовница её мужа. так что врать смысла не было..(хотя он жил у меня уже тогда).Сейчас врет конечно, много. Его вернуть пытается, посеять зерно сомнения. Сейчас я ей не верю.
Сообщение было удалено
,
У неё есть свое жилье, она не бездомная. Он её уже отвозил к родителям, но она упросила его все таки вернуться из-за работы. А на свою квартиру обычному человеку действительно нереально заработать, о чем вы??? Он же олигарх, в конце концов.
точнее - НЕ ОЛИГАРХ, конечно:)))
И потом 2 месяца срок еще маленький для таких судьбоносных решений.
вернется к жене,а тебя бросит и поделом!про гороскоп вообще убило пхахаха,еще на кофейной гуще погадай.
Сообщение было удалено
Ну если ***, то вернется конечно, мозг то у него наверное запасной в загашнике имеется, пусть этот выносят, потом новый поставит:)))))
А гороскопы всегда мне правду говорили про совместимость, так что я им верю..
Сообщение было удалено
Он не ко мне ушел, он от жены ушел. Потому что давно хотел уйти.
А ушел потому что задолбала!!! Раздражает она его, он уже на неё руку начал поднимать, потому что не выдерживает больше....
И я его не держу - хочет уйти, пусть идет, если хочет, я держать никого не собираюсь, в отличии от его жены, которая готова ему простить все оскорбления и унижения, готова вены резать и таблетки глотать, только чтобы он к ней вернулся.
Только он твердо решил изменить свою жизнь, потому что понял, что нельзя так дальше жить, что он прожигает жизнь в пустую, напрасно.
Сообщение было удалено
ну тогда вам не о чем беспокоится, тем более она еще и пьющая и неадекватная.и детей нет, так что все должно быть нормально) а водолеи друзья и правда хорошие и в помощи никогда не откажут, так что тут можно поверить ему. но вообще, пусть бы сначала разобрался со своим прошлым, а потом бы с вами будущее строил, и вам спокойнее, ведь раз вы начали тему, значит не уверены в нем до конца.
Сообщение было удалено
во ты на мудазвона повелась:))) вы оба хороши-глупыши, только твой йопарь еще и ушлый глупыш:)))))))))))))))Девонька, запомни, дяденьки одной дыркой никогда не довольствуются, даже, если жена ему типо "опостылила", он всё равно ее трёт "для разнообразия" и будет тереть, не ее так другую козу найдёт:)))
Сообщение было удалено
Пока что Вы тут *** рвете за человека которого знаете 2 месяца,а не его мнимая жена алколичка)))Лапшу с ушей снимите!Гороскопы???Ну ну,удачи,какие же тупые бабы Боже мой....
Водолеи непостоянны,я знаю на своём опыте, воду любят лить особенно что касается слов.
Сообщение было удалено
горите в аду долбанные сектанты!
я не сектантка, и тебе решать где кто будет
Сообщение было удалено
snegurochka2012А ушел потому что задолбала!!! Раздражает она его, он уже на неё руку начал поднимать, потому что не выдерживает больше....
И я его не держу - хочет уйти, пусть идет, если хочет, я держать никого не собираюсь, в отличии от его жены, которая готова ему простить все оскорбления и унижения, готова вены резать и таблетки глотать, только чтобы он к ней вернулся.
Только он твердо решил изменить свою жизнь, потому что понял, что нельзя так дальше жить, что он прожигает жизнь в пустую, напрасно.
Пока что Вы тут *** рвете за человека которого знаете 2 месяца,а не его мнимая жена алколичка)))Лапшу с ушей снимите!Гороскопы???Ну ну,удачи,какие же тупые бабы Боже мой....
Не судите по себе. Не все бывших жен тереть ходят. Да и секс за 6 лет с одним и тем же приедается...Ходят тогда, когда с женой секс был лучше, а если не лучше, то и ходить не за чем...Женщины тоже бегают к бывшим, если с ними секс классный был, а новый партнер в постели никакой...
кто вам сказал, что я его знаю 2 месяца? Я его почти год знаю..Раньше мы просто общались, как друзья...
И еще, Шурик, тетеньки одним хреном тоже не часто довольствуются:))) Особенно, если этот хрен только для того, чтобы поссать...
водолеи всегда одной попой на два стула, всю жизнь так может
Сообщение было удалено
вооот! золотые слова.
но авторши же лябовь до гроба, они перепихиваются всего 2 мес,Ю а знакомы аж целый год.
Получит разнообразие, да свалит. тем более жена готова понять и прастить.
Сообщение было удалено
А ты не думаешь что если он будет жить с тобой то секс также может начать приедаться, сейчас секс с тобой это праздник а потом будет обыденность и плюс семейные проблемы и пи.дить он будет уже тебя
Сообщение было удалено
вернется, и будет метаться между двумя, была похожая ситуация. только он расстался с девушкой и мы начали встречаться, но потом его друг сказал что он с ней померился, на этом и разошлись, я через какое-то время узнала что они поженились. через пол года начал ухаживать, цветы и прочее, говорил что ошибся и любит меня, но долгое время метался между нами, в итоге теперь один, ибо не фиг