Кто был зарегистрирован на платных сайтах знакомств -там шанс найти порядочного мужчину для брака больше?
Автор, тут видимо в тебе дело, а не в сайтах.
Мне и бесплатные не нужны! А вы серьезно за это сомнительное удовольствие будете платить?
Шансы такие же как на обычном. На платных не была, а на бесплатном разносортная мужичня
Моя подруга (мы в Европе, она местная) нашла себе бойфренда, с ним уже год. Очень порядочный, хороший, положительный парень. Но она замуж не рвётся, ей всего 32. Она офтоларинголог, очень успешная девушка.
Что на платных, что на бесплатных неликвид))
Сообщение было удалено
Ты поопускать что ль всех сюда приперся? Ну да, колхоз одним словом, Правильно себя кликуху выбра- говорящую.
Сообщение было удалено
У нее парень тоже такой как и профессия?
ОФТОЛАРИНГОЛОГ- это тот кто уши и горло лечит или глаза?
Сообщение было удалено
Неохота, поэтому и спрашиваю...
Сообщение было удалено
Среди неликвида попадаются иногда нормальные. Есть примеры удачных браков с сайтов знакомств.
Сообщение было удалено
Лично я общалась только на бесплатных сайтах, но мое мнение- да, на платных больше шансов. Мужчина будет платить только в том случае, если он реально заинтересован в общении. Дрочеров, женатиков, виртуалов- жаба задушит платить за то, что можно получить бесплатно, на той же Мамбе, поэтому они на платных сайтах не будут сидеть.
Сама сидела долгое время на бесплатном сайте знакомств, личку устала от дерьма расчищать ежедневно. И вот по прошествии времени администрация сайта ввела новые правила- женщины могут писать мужчинам бесплатно, мужчины женщинам- только за деньги. При чем сумма за месяц была абсолютно символической, пустяковой. И СРАЗУ поток дерьма в личку прекратился, не только у меня, все женщины сайта это отметили. Стали писать мужчины только по делу.
Так что "да" платным сайтам!))
Сообщение было удалено
Милые девушки, на форуме тоже есть врачи, живущие в Европе.
Поэтому знайте- в Европе не может быть 32 -ух летних врачей. Как минимум к 40-45 годам .
Не знаете -не пишите, а то маленькая ложь порождает большую и вашим перлам уже никто не верит.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет!
Сообщение было удалено
Да, все три органа. Парень нет, не той профессии. Он в мультимедии работает
Сообщение было удалено
Опять же, моя подруга говрила там очень много приличных. Она встречалась с очень многими. Ну, на свидания ходила. Но выбрала этого.
Сообщение было удалено
Это не ложь. Она именно в данный момент проходит спецялизацию. Всё прекрасно бывает. Вы просто не знаете. И её однокурсницы такого же возраста.
Сообщение было удалено
На каком основании 40-45 лет? В 29 она получила магистра, а это значит что она терапевт. Врач-терапевт, без спецялизации. 3 года уже спецялизируэтся и пишет дисер. Как зашитит дисер будет совершенно официлаьным офтоларионгологом. И сейчас она им работает в клинике, делает операции, исследования. Вы сейчас путаете с психоаналитиками, которые действительно минимум в 40 становятся оными.
Сообщение было удалено
Как это 3 органа сразу?
Глаза лечит офтальмолог, А отоларинголог лечит совсем другие органы.
Или ваш 32- ухлетний европейский врач такой медиа -уникум?
По теме. В Европе все точно так же как и в России. На всех сайтах знакомств тусуются разные люди.
Это не зависит от платы.
Сообщение было удалено
Дите, мне ли не знать, если я живу и работаю врачом офтальмологом в Германии?
Чтобы до врача специалиста дорасти и сдать экзамен , нужно закончить школу, а это только к 20-21 годам, потом университет, это 10 лет, потом проработать лет 5 в госпитале на третьих ролях без всякой специализации, только потом,еще лет 10 отработав помощником врача по определенной специальности. , сдать экзамен по врачебной практике.
Никакой специализации у нас нет.
Извините, не по теме. Слух резануло ОФТОЛАГИНГОЛОГ.
Сообщение было удалено
Она врач ухо-горло-нос. Это совершенно обычная прайтика. Вы очень плохо разбираетесь в теме.
Сообщение было удалено
Какие однокурсницы? Специальность выбирается только годам к 33-35 только после обязательной работы в госпитале.
Сообщение было удалено
Девушка, вы в Европе вообще то были?
Или та ваша подруга ОФТОЛАРИНГОЛОГ?
Сообщение было удалено
По теме я ответила.
А вы знать не знаете про врачей в Европе. Впрочем, как и про вашу знакомую.
Сообщение было удалено
Значит в Германии другой процесс. У нас очень молодые врачи. Даже когда пациентом приходишь часто бывает шоком какой молодой врач. И 10 лет у нас в универе не учатся. Могла я по-русски неправильно написать её направление, ухо-горло-нос. Мы с ней обшаемся явно не на русском.
Сообщение было удалено
Однокурсницы с которыми она училась в универе. А практику они проходили одновременно с учёбой. Прио чём все. И специлаьность она выбирала сразы по окончании универа. Вам не приходит в голову что в разных странах ЕС разные системы?
Сообщение было удалено
Конечно, вы намного лучше знаете про мою знакомую, кто спорит.
Сообщение было удалено
Европа это Германия? Это синоним, да? Живу в Европе 18 лет, тётя.
Сообщение было удалено
Я не знаю какую европейскую страну вы имеете в виду.
Но это общая европейская практика. Иного в Европе нет.
Сообщение было удалено
В том то и дело, в странах ЕС вся система обучения врачей одинаковая во всех странах.
Может поэтому и медицина отличается от российской.
Сообщение было удалено
Значит это вы плохо знаете Европейскую практику. То что в Германии так не значит что так во всех странах Европы. В Скандинавии именно так как я сказала.
Сообщение было удалено
Такое есть только в России ну и странах СНГ.
А специализация после института в России называется ординатура.
Сообщение было удалено
Значит не одинаковая если в Германия такая система как вы описываете. Экзамены стандартизированы, а вот остальное оказывается нет.
Сообщение было удалено
Ну если всю европейскую экономику тянем, значит вся.
Сообщение было удалено
Какое такое? У нас это называется специ ализация. На каком основании вы можете утверждать что знаете о всех странах Европы и что такая система во всём мире ТОЛ*КО в СНГ? Вы учились на врача во всех странах мира?
Сообщение было удалено
Посмотрите на политическую карту Европы.
Сообщение было удалено
Врачи из Скандинавии ничем не отличаются от немецких, только разве им для врачебной деятельности в Германии надо не 1, а 3 экзамена сдавать. Но система обучения в Европе вся одинаковая.
Сообщение было удалено
Значит не одинаковая. От того что вы это повторите есё сто раз фактом это не станет.
А зачем скандинавским врачам врачембная деятельность в Германии? У тёти опять Европа = Германия.
Автор идите на форум по увлечениям , я знаю так люди познакомились и поженились. Шли конечно не знакомится , а вот получилось.:-)))
Сообщение было удалено
Девочка, у меня много знакомых врачей в России и странах СНГ. Мне пришлось учиться на первых курсах в Пироговке.
Сообщение было удалено
Деньги. У нас врачи очень даже высокоплачиваемые. Это раза в 3 больше, чем в Швеции.
//Поэтому знайте- в Европе не может быть 32 -ух летних врачей. Как минимум к 40-45 годам . ///
Ну х**** не пиши, я в Европе живу и 18 заканчивают гимназию, после 5 лет учёбы + 2год канди+ защита и??????.
Сообщение было удалено
vot vam ssylochka, perevodite. Tam konkretno skazano ob obuchenii, posle chego stanovjatsja terapevtom. Potom specializacii 5, maks 6 let esli hochesh'. Nichego bol'she. http://fi.wikipedia.org/wiki/L%C3%A4%C3%A4k%C3%A4rit_Suomessa
Сообщение было удалено
Неправда, в Германии ниже зарплаты чем в Швеции.
Сообщение было удалено
и что? Вы о чём вообше? Если в СНГ такая ситема это не значит что она только в СНГ, неправда ли? как-то у вас сомнительная логика для врача.
Сообщение было удалено
И сразу врач-ОФТОЛАНГОЛОГ?
Сообщение было удалено
Да, тоже хорошая мысля, спасибо!
начали за здравие...)))
Сообщение было удалено
вы сказали что врачём ВОБШЕ невозможно быть до 40 лет.
Сообщение было удалено
В Германии врач самая высокоплачиваемая профессия в стране.
Вот для интереса хоть бы погуглили в инете. И сравнили скандинавские страны.
У наших врачей 100-- 150 тыс евро в год обыденное явление.
В той же Швеции- раза в 3 меньше.
В Скандинавии социализм.
Сообщение было удалено
Невозможно. Только помощником врача надо быть лет 10.
А помощник врача не имеет доступ к телу больного.