Есть друг мы с ним дружим год.Он меня всегда превлекал как мужчина.вчера поехали с друзьями на природу.Все сидели возле озера,а он позвал меня в машину,мы с ним мило побеседывали и так получилось поехали к нему домой....и был замечательный секс...днем мне приходит смс давай останимся друзьями у которых может быть дружеский секс.я очень сильно расстроилась,я не хочу быть просто другом и заниматся дружеским сексом.Девчонки подскажите,как себя вести или что сделать чтоб он захотел нормальные серьезные отношения..
Для начала повторить правила русской орфографии и готовиться к следующему учебному году.
Дружеский секс?!!! Такие отношения называются - "любовники"!!! Когда же до вас, куриц глупых, дойдет?!!! Нельзя путать низменные хотелки с высоким понятием "дружба"!
Сказать твердое нет. И не весьтись на эти разводки.
Хитрожопый парень.
Одумается - хорошо. Нет - тоже хорошо.
Не хочешь таких отношений - не встречайся больше. Человек прямым текстом сказал, что ему от тебя нужен только секс. Обидно, досадно, но... Не стоит унижаться, если Вам неприемлем такой формат отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за юмор!
По теме:
Юля, вам надо четко, без сомнений, определиться каких отношений вы хотите с этим молодым человеком. Занимайте твердую позицию и ставьте его об этом в известность. За ним право соглашаться с таким положением вещей или нет. Уважайте себя, милые девушки!
парень все правильно сделал - не стал врать вам, а сразу сказал, что отношений с вами не хочет. Заставить его захотеть этого - невозможно, никак и никогда.
Вам, можно сказать, очень повезло, что он не стал пользоваться ситуацией, а сказал все сразу - гораздо противней было, если бы он с вами потрахался месяц-другой, а потом сказал все это, когда вы бы уже успели настроить себе планов про счастливую любовь.
Ты себя порочишь и порочишь. Твоему мужу будет неприятно осознавать, сколько разводил в тебе побывало, а он как лох взял тебя замуж.
Просто он прекрасно понимает, что привлекает тебя как мужчина, вот и решил воспользоваться. Мало этого он тебя ещё и не уважает, по скольку объявил тебе свою позицию не лично, а в смс, типа не хотел разборок.
Отправте ему СМС "Пошел на ху*!". Так будет правильнее всего.
К сожалению ето она уже побывала на ху* ) А по теме - прийдётся забить и в следущий раз без ромашек-обнимашек на ебл* не вестись сразу (