А вы рвете отношения если видите что у них не будет серьезного продолжения? мне раньше было все равно, а сейчас и знакомиться лишний раз не хочется,потому что видно что человек ничего серьезного предложить не может. , а если якобы и предлагает ,то потом на деле это лишь пустой пшик.
Рву почти всегда.... потому что влюбчива и привязываюсь. Если вы быстро забываете и переключаетесь на другого - то можете повстречаться
бесперспективняк надо отметать на корню, если перспективы хочется
Разумеется, надо рвать отношения! Зачем эмоции, чувства и энергию тратить напрасно? Лучше побыть какое-то время одной!
я за то, чтобы сразу пресекать - как только стало ясно, что бесперспективняк
вот учусь это делать на практике)
рвать.........не дожидаясь "перетонита"...............не тратить ни секунды..........знаю как тяжело((((((((((
Лучше сразу честно сказать человеку, что у вас с ним не будет ничего - это будет для вас же легче и совесть не будет мучить
А зачем рвать? Можно ахаться, а параллельно искать кого-то еще.
Сообщение было удалено
да быстро переключаюсь,но потом на душе гадкое чувство вот в чем проблема
Сообщение было удалено
да с кем ахаешся ,потом ревнуют) не дают построить отношения с кем либо еще,замкнутый круг какой то
Сообщение было удалено
конечно хочется уже,мне 21 год как никак
не то что рвать, я даже пытаться знакомиться перестал из-за очевидной бесперспективности
Сообщение было удалено
вы ищите выгоды в девушках?
Сообщение было удалено
перспективность в отношениях, как то:
- интересный собеседник
- красота, повышающая самооценку
- ощущение влюбленности,
- интересное и полезное времяпровождение итд итп
Сообщение было удалено
и что таких не встречаете что ли? не верю
Сообщение было удалено
только по-отдельности
Сообщение было удалено
да о замужестве даже никто и не говорит) в основном все предлагают легкие отношения ни к чему не обязывающие,но сейчас спустя время это уже для меня не котируется
Сообщение было удалено
ну никто не идеален,у всех свои тараканы и заморочки
с такими даже не начинаю
Сообщение было удалено
мне тоже так учиться надо...
Да, если несерьезные отношения предлагают, мне это неинтересно. Так можно до седых волос встречаться, а мне семья нужна.
Сообщение было удалено
а вы сразу можете раскусить его намерения,или спустя время?
На все 100 % рву.
Без сомнений и чувств.
Бесперспективняк видно почти сразу.