Гость
Статьи
Как определить …

Как определить самостоятельную, обеспеченную девушку?

Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды …

Я ваш гость
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я ваш гость
Муха

Сообщение было удалено

Может быть. Вы очень точно описали мои желания.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну не знаю я таких девушек, при чём они с мужчин три шкуры дерут. Богатые ж не просто так богатыми стали. У них определённый тип мышления.Деньгами не швыряются

Рыбка в тесте

Ни одна небедная перспективная девушка из моих знакомых и подруг замуж не хочет. Невыгодно.

Я ваш гость
пРулька

Сообщение было удалено

Ну распознаешь их, а что дальше, кругом одно и тоже. Вот написали, я аристократку ищу. Мне в этой теме требовался лишь совет, где сейчас проводят время аристократы и где нет "селянок".

Spravedlivaya
Я ваш гость

Сообщение было удалено

квартира и машина еще не говорит о том, что вы обеспеченый. Ваша квартира может быть на окраине, машина вообще не о чем не говорит :) т.к. это "роскошь" с ваших слов доступна каждому.

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Без машины претендовать на такую девушку? Да вы что, автор:))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Богатые девушки обычно не самостоятельно богатыми стали, это либо родители, либо мужики. Второй контингент нас вообще не интересует, бывшие в употреблении девушки автору темы не нужны, насколько я понимаю, а вот девушки с состоятельными родителями к деньгам относятся вполне адекватно без фанатичного жмотничества.

Муха
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Так ты же православный, для которого религия не просто звук, убежденный. А самоубийство грех. Значит и клятва ваша такой же романтичный блеф

Я ваш гость

Сообщение было удалено

Блин, да что ж такое! Если денег нет - то селянка сразу! Автор, идите лесом! Не деньги пределяют статус человека! Человек может в Москве родиться и не сидеть в Кремле на золотых запасах страны! Так что ж такие тоже селянки?

Я ваш гость
Муха

Сообщение было удалено

Нет, это более сложный вопрос, в том числе с точки зрения морально-нравственного начала. И для его обсуждения нам потребовалось бы намного больше времени. Давайте обозначим лишь тот факт, что все не так однозначно, как вы говорите.

Муха
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Тогда вы долны знать, что больше всего дегинератов рождалось в королевских семьях.

Дочки современных нуваришей, проводят время заграницей. Ежайте учиться в Лондон, в универ, там и подберёте по всем статьям.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

только нужен ли он там.....

Я ваш гость
Муха

Сообщение было удалено

Да, но там рождение дегенератов связано с тем же, с чем связана проблема дегенеративности и картавости у евреев. А именно кровосмешение с родственниками.

Ну да, может быть и в самом деле отправиться в другую страну. Думал уже об этом.

Я ваш гость
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы селянка.

Гость

Сообщение было удалено

+100. Деньги тратятся всегда рационально и с умом. Пустое транжирство ( в том числе и на "мальчиков") - нехорошо.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Хорошо то, что душе приятно, ханжа

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Их родители воспитывали, а родители не добрые душечки. У них нет жмотничества к себе любимым и к проверенному не раз мужику, но не к первому встречному. Они тоже проверки могут устраивать. Автор-то не 200 т.р получает Ну, накинет она ему раз денежку, два, а дальше? Зачем молодой девушке содержать парня? И ,вообще, не понимаю,что вы имеете против девушек, которые всего сами добились

Я ваш гость

Сообщение было удалено

Ну если Ростов-на-Дону село, то тогда да!!! ))) Я себя к таковым не причисляю!!! А на Ваше мнение мне плевать! Слава Богу я Вас не знаю! Одним непрятным, лицемерным, корыстным человеком меньше в моей жизни!!! Счастья Вам, автор!!! И столько денег и власти, чтоб прямо не унести с собой в могилу!!! )))) И пусть Ваши приоритеты станут явью! А любовь, верность и прочие (для Вас) глупости пусть обойдут Вас строной! ;-))

Муха
Я ваш гость

Сообщение было удалено

это с точки зрения физиологии, хотя не факт. Ученые доказывают, что родственные связи не повод уродств. Духовная сторона, на которую вы все время ссылаетесь. Не секрет, что нувариши России, своё богаство делали на крови и несчастьях, что большой грех, за который будут расплачиваться дети и внуки. Не боитесь? Большие доходы привлекают криминал, сколько уже деток и было похищено и это только то, что попало в прессу. И кстати кризиз, ну и посадить могут, это сейчас просто. Так что езжайте в Европу, там обустраивайтесь и ищите барышню из французких пастушек за гринкарту (тоже приданное). Тут вам не светит. слишком ваши таракану не отмира сего. Если бы вы били успешны, вам бы не понадобился пост, вы бы сами видели кредитная вещь или купленная

Рыбка в тесте
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

если девушке 50,а тебе 20, то да.

Все богатые по родителям девушки знают лишь одну схему взаимодействия денег: от мужчины ко мне. :))

Я ваш гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то писал что меня содержать надо?

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

А интеллигенцию куда запишем? Если денег у них не особо ? Тоже в селянки? Кстати аристократия тоже может быть не при деньгах.Вам нужна представительница банковской буржуазии

Муха
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

Землячка, да их Москва это вообще деревня большая. Разве что только крачная площадь. Так у нас в Краснодаре она тоже есть с айМаксом в придачу. У нас теплее и море рядом. А главное экология. Мне их Москва нужна только даром.

Муха

Красная площадь

Я ваш гость

Я с Петербурга. Мне Ростов очень не нравится. Там всегда был разгул криминала и вообще город на любителя.

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Если девушка получает 200 т.р ,а вы меньше то, кто будет вносить больше? Или вы хотите её на голодной паёк перевести? Ну не содержать, ну, докладывать ей по-любому ,больше придётся

Я ваш гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда вносить? Пусть на себя свои деньги и тратит.

Оса

И как после таких тем местные особи мужского пола еще умудряются чуть ли не в каждой теме взвывать о женской меркантильности,а?

Рыбка в тесте
Я ваш гость

Сообщение было удалено

ее надо. Например, в декрете. :)

Я ваш гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое интеллигенция? Кого вы к ней причисляете?

Я ваш гость
Оса

Сообщение было удалено

Так если все кругом меркантильные, почему бы не довести всеобщую меркантильность до абсурда?

Я ваш гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я корову куплю, нас корова прокормит!)))

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

В хозяйство, в поездки. И кстати вам же на машин копить надо, так что видится вы копите, она оплачивает расходы, хитрый вы ,автор.:)))))

Я ваш гость
Муха

Сообщение было удалено

А мне нравятся французские пастушки из фильмов. Мне кажется иностранки не такие меркантильные и вернее русских женщин, на иностранке можно жениться не поднимая материальный вопрос. Вид на жительство я могу получить итак, без участия женщины.

Гость

Обеспеченую девушку можно определить сразу: а) у нее есть деньги (свои или не свои), б) ты ей нафиг не нужен со своей аспирантурой и без денег.

Обеспеченная девушка, например, Афина Онассис. Характер - типично мажорный, мужиков она меняет как перчаток, и они не смеют даже пикнуть перед ней, хоть она на их глазах может трахаться еще с десятью другими. Так что, автор, у тебя есть все шансы! Она уж точно не нуждается ни в твоей квартире, ни в каком-либо твоем денежном вспомоществовании. И не будет нуждаться всю жизнь.

Муха

Сообщение было удалено

+100500 В Москве, может, денег и много.... вот только человеческого тепла никакого!!!

Я ваш гость

Сообщение было удалено

Да, а мне Питер нравится! Но где родился, там и сгодился! ))) Обожаю свой город! Тут тепло, люди менее холодные и черствые!!!

Я ваш гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне девушка, которую трахает 10 человек?

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Википедия вам в помощь:)))А с моими знакомыми вы всё равно не знакомы, чтобы показать, кого я интеллигенцией считаю

Я ваш гость

Сообщение было удалено

Ну преподавателей, на пример! Это, знаетет ли, учителя! Сама по образованию учитель... селянка, сто процентов!!! )))))))

Я ваш гость

Сообщение было удалено

Сам-то село!!! С коровой живете! Какой Питер? Что автор, фантазию развиваете? ;-))

Гость

А я не вижу ничего плохого в Москве.И люди там, как люди, правда с питерцами не могу сравнить, я там всего раз была. Но в остальном всё ж лучше, чем всякий быдляк, как в моём городке.

Муха
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Ой ли, понадобилочь 10 лет и это Германия.

Я ваш гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда в своей жизни ни на что не копил. Просто всегда трачу меньше, чем зарабатываю. Ну хитрый...да!))))

Я ваш гость

Сообщение было удалено

Конечно же ты с Петербурга

В честь чего там речь о Ростове то зашла?

Все знаменитые сожержанки типа Лопырёвой, Малинской ростовские, кстати

Гость

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте в Москве с вопросом обратиться, если откликнется человек - значит, не из Москвы! Проверено!!! )))

Гость

Сообщение было удалено

Поверь, *** навалом.

Муха
Я ваш гость

Сообщение было удалено

И это говорит житель Питера, да у вас холодо и мерзко. Этот ветер чего стоит. А когда темнело, мне было страшно в окно смотреть ни точто куда-то идти. Подворотни мочей пропитались, исторические места тоже. Фу как вспомню так вздрогну.

Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

Это ты троллишь так?

_Шапка_

Сообщение было удалено

Это не дает никому повода ставить автоматически клеймо на всех!!!