Гость
Статьи
Как определить …

Как определить самостоятельную, обеспеченную девушку?

Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды …

Я ваш гость
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я ваш гость

Просто родители любят во все вмешиваться, я по этой причине с ними жить перестал с 16 лет. Они начнут созваниваться с их родителями, что-то между собой решать, меня раздражают эти их страсти мадридского двора.

Я ваш гость
Оса

Сообщение было удалено

Как? Я перед Богом клятву давать буду. По всем, я противник разводов, особенно если есть дети.

Оса
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Ты православный или мусульманин?

Анна

Я из искомого круга.

Из дискуссии не увидела, что может дать мне автор.

Я люблю оперу, путешетсвую по всему миру, в т.ч. числе чтобы посетить премьеру, хожу в походы (альпинизм)

Я как-то не представляю - вот я собираюсь в горы в Марокко - и что, я буду теперь оплачивать 2 поездки за еще аспиранта? Если честно - мне и раньше не скучно было - в походах всегда встречаются интересные люди. А так ради постоянного секса иметь себе финансовую обузу?

Хотелось бы человека равными мне финансовыми возможностями. Содержать меня не надо, меня устроит расклад - каждый за себя.

Одухотворенного и культурного - я и сама такая ,и приплачивать за это не понимаю зачем.

Автор, вам надо простую колхозницу но при деньгах - чтобы восхищалась вашим духовным миром, примерно как старом фильме Блондинка за углом. Прямо про вас.

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

на венчании? а если девушка венчаться сразу не захочет? клятвы - пустой звук, на практике надо все доказывать.

Я ваш гость
Оса

Сообщение было удалено

Православный, да. Надеюсь это не станет тут предметом насмешек, как это сейчас модно. Для меня христианство в России это намного большее, чем просто религия.

В общем, напишите по пунктам, что ВЫ можете дать девушке. Четко и ясно, так как написали требования к ней. А мы посмотрим.

Оса
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Хм, православный. Ну тогда ты должен знать про игольное ушко и богатого.

Я ваш гость

Мной не надо восхищаться, я не ищу "преклонения". И платить за меня не надо, я нигде тут не писал, что мне лично нужны эти деньги. На меня вообще ничего тратить не надо, включая нервы. Мне хватает денег, потому как я не транжира, сейчас просто занят был, могу и больше зарабатывать. Просто поинтересовался, где лучше знакомиться. Чтоб не наткнуться на девицу легкого поведения, которая озабочена лишь проблемой нехватка денег и поиска решения этой проблемы.

Селянка

Вот мне кажется, я сейчас встречаюсь с подобным человеком..Я как раз-таки провинциалка из простой семьи, закончила вуз год назад, работаю, кручусь. Парень тоже пиезжий, но из непростой семьи. В последнее время постоянные страхи, что он бросит меня и станет встречаться с девушкой, у которой родители со связями - он общается с такими семьями. Это меня прямо грызет изнутри. Как-то неприятно было читать всю эту дискуссию

Муха

У нас гл. врач, так её брат в своё время женился на очень богатой девушки. Папа занимает очень высокую должность. Парень очень умный и прочее, папа дал добро без всякого. Сразу квартиру в центре (поверте там цены заоблачные), всё по высшему разряду и даже больше. К работе пристроил. Но его слово ничего не значило, решабщее как сказал папа (папа не самодур не злоупотреблял). Всё бы было хорошо, сына родили. Но жена влюбилась в другого. Развелись. С работы он его не уволил, парень сам ушёл (тесть помог устроиться в другое место, без оглашения связей), потому что было как то не посебе, все вдруг разбежались от него как отчумного, типа мало ли как тесть себя поведёт. С квартир и домов его выставили - естественно. Да деньги были он кое-что себе купил врать не буду. Но после роскоши и связей которые окружали его почти 7 лет, убого. И его родителям вход в аппртаменты были закрыты, да их не гнали, но и не приглашали. Они себя чувствавали лишними. День рождения его отмечали отдельно с его родственниками. Их лица не желали видеть в за одним столом с губернатором и их свитой - это пока они жили вместе.

Я ваш гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вы же сами понимаете, что все написанное мной в данном контексте будет выглядеть слегка нелепо. Я могу дать ей уверенность, что ее не бросят. Финансовую поддержку, я уже сказал, что мало трачу на себя. Детей, если они будут, могу взять полностью на себя. Достаточно интересов, могу составить компанию. Могу продать недвижимость и открыть на нее что-то общее, независимое от родителей. Я никогда в жизни не употреблял алкоголь. Ни разу в жизни не курил, у меня идеальной здоровье. Однолюб. Не жадный.

Fate

Не употребял алкоголь-меня настораживают такие люди. Либо разводка, либо просто какой-то фанатичный придурок. А фанатизм в любом его проявлении-адский ад. И, кстати, девушки из обеспеченных семей не прочь алкоголем побаловаться (и не только)

ЧелЛов ★ ★ ★
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Все правильно делаешь.

Вообще очень легко определить изначально по поведению, всегда можно отличить девушку по тому как она к тебе относится. Если она сильно заинтересованна тобой, то это видно. А девушка которая видит в тебе кошелек, она и на свидания ходит как на работу, т.е. это для нее не отдых, а скорее необходимость, это чувствуется.

Если отношения уже сложились и хорошие, то определить вообще легко, нужно создать такую ситуацию как-будто тебе нужны деньги, если даст, то не в долг, состоятельные девушки всегда дают денег не в долг(!).

Spravedlivaya

сколько альфоносов, которые не могу в жизни сами состояться. Что у первого клиника (автор), что у второго.

Я ваш гость
Fate

Сообщение было удалено

Причем тут фанатизм? Обязательно нужно алкоголь употреблять? У меня много друзей, которые так же как и я ни разу не пробовали алкоголь. Зачем мне свой тестостерон снижать? А кайф можно получать и от выброса эндорфинов после тренировки, но кому я это объясняю.

ЧелЛов ★ ★ ★
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Альфонсы все очень даже могут сами состоятся, вообще-то, но за счет теток.

Я ваш гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не получиться, я не могу просить деньги у кого-то, для этого унижаться надо.

Я ваш гость

Получится*

Муха

Багатые девушки не менее алчные. И меряються брюликами.

Все мы одинаковые, и нами всегда будет двигать жажда больше, выше, лучше (не обязательно зацикленность на денюшках).

Нынче модно отдыхать на Мальдивах и ни какой Италии.

Эта модель авто уже не модна давай другую. Она привыкла получать и не знать отказа. Поэтому тоже в упряж и вперед

Я ваш гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Что такое альфонс?

Я ваш гость

Сообщение было удалено

1.Уверенность что ее не бросят - это как ? На бумажке напишете и заверите у нотариуса?))

2. Если я привыкла ездить отдыхать по несколько раз в год или покупать дорогие игрушки, или вечером ходить в ресторан - вы что, будете дома сидеть? Что бы деньги не тратить. А оплаивать за двоих мне как-то неинтересно.

3. А вы готовы МНОГО тратить на детей? Это ведь, мягко говоря, ой как немало стоит, детки много финансов требуют.

4.Какие конкретно интересы? Чем вы можете меня заинтересовать?

5. Где гарантии, что что-то "общее " выгорит и принесет доход? Ведь на данный момент у вас даже опыта нет.

6. А вдруг попробуете и "башню снесет"?

7. Идеального здоровья не бывает.

8. Откуда Вы знаете?

9. )))))))))))))). Угу,конечно.

Spravedlivaya
Я ваш гость

Сообщение было удалено

это слово такое есть в русском языке, можете в википедии ознакомится со значением

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Я ваш гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Я знаю значение этого слова, но не понимаю, как оно применимо ко мне.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот уж сочинитель Обеспеченные девушки бывают такие жмотные У меня из знакомых самые расчётливые и меркантильные именно обеспеченные . Мы с такой ходили в компанию и обычно она что-то покупала ,что-то я для стола. Раздельно в магазин ходили.Вот как-то она купила пирог за 200 р. Сидим потом в кафешке , она и говорит ты мне должна 100 р за этот пирог, да ещё так громко. Мне в голову не пришло бы так сделать.Почему интересно я должна на него скидываться А уж вычисления,кто сколько скидывается на шашлык+ бензин, это вообще песня:))) У меня с необеспеченными таких проблем не было почему-то

правильная идея автор, шли в *** нищебродок без приданного

только время на них терять

Я ваш гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, жуть какая. Мы с друзьями никогда ничего не делали, кто-то сейчас заплатить больше, кто-то потом. Как-то женщины ей богу не от мира сего, я то думал, может обеспеченные не такие зацикленные на деньгах.

Я ваш гость

Сообщение было удалено

Слушай, я нормальная. По крайней мере всегда себя такой считала! Школу окончила с медалью - моя заслуга! Институт педагогический, факультет иностранных языков с отличием - моя заслуга! Работаю менеджером в иностранной фирме! Собеседования (не одно!!!) проходила без связей! Папа, к сожалению или счастью, связей не имеет! Денег по 200 тыс. в месяц не зарабатываю! Зато на меня можно положиться, я любящая и заботливая! Наличие или отсутствие у меня денег и папиных знакомств никак не мешает мне быть счастливой с любимым человеком!

Ты еще просто не понял, какие ценности в жизни! Можно найти обеспеченную со связями, но она так будет тебе мозги делать, что мама не горюй! А можно найти умного, преданного, любящего человека, с которым можно всего достичь в жизни! А ты ищешь папика со связями и деньгами.... мне тебя жаль, честно! Так что подумай, что для тебя важнее в жизни!

Муха

Ты пишешь, что если она заболеет не бросишь, а если наоборот. ты прийдешь в негодность? Мой муж из обеспеченной семья, я из простой, совсем обычной. Его семья противилась, особенно мама. Потом их младшенький 3 раза женился и столько хлебнули с его женами, теперь я у неё самая лучшая и любимая. Я зла не держу. Всё стало на свои места.

Fate

Как же повезло моему мужчине. За всю совместную жизнь я никогда не поднимала темы нехватки денег, свою зп ему отдаю, он решает все вопросы, меня не интересуют деньги, в этой жизни столько всего интересного, зачем тратить себя на это? жить можно и на 50 тыс в месяц, надо просо расставлять приоритеты правильно (правда с появлением детей все меняется). Вобщем, какое счастье, что моего человека такие мысли никогда не посещали

ЧелЛов ★ ★ ★
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Да не обязательно большую сумму, ну там портмоне забыл, чисто доехать на такси, нормальная девушка сома предложит.

А вот есть такой контингент среди теток, удавятся за копейку, это сразу видно.

пРулька

Если Вы сам работающий, обеспеченный, то Вам не должно составить труда распознать такую же работающую и состоятельную женщину только из разговора с ней. Это как, например, поговорить двум программистам или бухгалтерам - тема идет гладко, интересно, оба понимают хорошо друг друга, и от разговоров на проф. тему не увиливают.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

да я думаю вы все тут переврали как всегда

парень хочет найти себе ровню, с таким же доходом, уровнем развития, образованием и т.д.

а не сесть кому то на плечи

это оскорбительно для мужика.

но терятьб время с тупой бездарью без кола и двора - тоже затея ужасть..жизнь одна

Spravedlivaya
Веселый

Сообщение было удалено

так он сам нищеброт без приданого который хочет пристроить свой зад. Из того, что он может предложить женщине есть всего один пункт это он сам.

Я ваш гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

1. Вы меня не знаете, мне сложно вам что-то доказать.

2. Нет, только я рестораны не люблю, я туда находился уже. А остальное не проблема.

3. Я знаю.

4. Расписывать интересы - неблагодарное занятие.

5. У меня есть опыт. Я сейчас живу за счет чего?

6. Я никогда не собираюсь пробовать алкоголь. Мне нельзя.

7. Ну приближенное к идеальному.

8. Я знаю.

9. А что мне жадничать?

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ага, нормальная девушка сОма и предложит.... копченого.... на дорожку, чтобы не скучно было пешком домой идти!!!)))))))))))))

Я ваш гость
Муха

Сообщение было удалено

Если я заболею так, что стану недееспособным, то покончу жизнь самоубийством, я не стану ни для кого обузой, особенно для матери. Я это уже давно решил.

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Да кстати мужики тоже делят, и тоже не бедные ,о чём вы .У подруги мужчина владелец недвижимости заграницей, и то рассказывал Как он знакомился в инете, звал на свидания. придут в ресторан, и, если девушка много назаказывает,то он не платил, типо наглая. А девицы, да кошмар, я с одной хотела вместе в Испанию махнуть,но теперь сомневаюсь. Представляю, как романтично будет сидеть каждый вечер с калькулятором высчитывая ,кто кому задолжал.

Муха

Парень готов вкалывать, но он хочет жениться на современной "аристократке" ибо они чистые и порядочные девственницы, абортов не делали и в семьях с детьми не было генитических отклонений. Психическими заболеваниями не страдает. Вы наверное в прошлой жизни были Гитлером

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это они так не со всеми себя так ведут, я вас уверяю, ой не со всеми.

Spravedlivaya
Веселый

Сообщение было удалено

он хочет найти девушку по статусу выше чем он, об этом вся тема.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну так не обязательно это нищие,бедные кстати часто более заботливые и понимающие , знаю такую девушку она всегда за себя платила, хотя она бедная.

ЧелЛов ★ ★ ★
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

Да уж придраться к опечатке это так типично.

Сама предложит, я не виноват что у вас в кругу общения нет таких девушек.

Веселый

Сообщение было удалено

"А так хоть какой-то смысл, особенно если отец у нее хороший человек." Вот и ответ, хороший отец, это ну там политик какой-никакой!!! ))))) А что, поможет! Какая ровня, ты о чем!!! Квартира есть, машины нет... аспирант! Ну какая ровня!!! Аспирант по 200 тыс. зарабатывает??? Не смеши!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, состоятельная девушка дает деньги НЕ взаймы, в этом отличие.

Я ваш гость

Сообщение было удалено

Уууууу, Ваш конец всем ясен!!!!!!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну, возможно да Люди, вообще, по-разному ,относятся к разным людям

Я ваш гость
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

Я еще не поступал в аспирантуру у меня свой интернет-магазин и я делаю проекты для знакомых моих родителей. Кто вас сказал что я нищий! Машины все от 1млн. стоят, в которых безопасно. Ну вот пока не купил.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Знаешь, я в свое время напредлагалась! Хватит, потом сядут такие на голову и ножки узелочком завяжут!!!