Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды …
Лена, какие страсти вы рассказываете. Я не могу быть питомцем.
Сообщение было удалено
даже если разводка, таких в жизни тоже хватает. Которым нужно пригреться где-нибудь.
Сообщение было удалено
На лечение от чего? Почему я не могу как в "Матч Поинте", только не убивая никого. Или как у Цвейга в его единственном романе...
Улыбнуло вот что, автор хочет девушку, чтоб папа политиком был....
В думу наш автор собралси )))))
А потом в политику.....)))))
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое. Но ведь я и для семьи будут стараться, все вопросы решу.
Сообщение было удалено
Если кругом те, кто лишь пыль пускает, значит Вы сами совсем не дотягиваете до запрашиваемого Вами уровня.
Сообщение было удалено
у тебя травма какая-то психологическая, потому что такю разводку не каждый догадается написать
меня стошнило........хотя таких как он полно!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пфффф.... кому нужен преподаватель )))).
Сообщение было удалено
Да нет, просто девушки сейчас записываются в дорогие спорт центры на последнее. В театры ходят, одежду в кредит покупают...
Сообщение было удалено
Это просто хобби.
Сообщение было удалено
я в сказки давно уже не верю :) не обманываете хотябы себя.
Сообщение было удалено
Я безумен? Может быть, может быть.
Сообщение было удалено
А что не так? Зачем вступать в брак с девушкой, которая всю жизнь "мечтает о хорошей жизни" ни разу ее не вкусила, а потом кто ее знает, вот вкусит и "башню снесет".
Сообщение было удалено
богатым избалованным мажоркам нужна ровня, а ее родителям - связи и возможности будущего зятя. когда это все у тебя будет - тогда и ищи свою мажорку.
Да поймите , что если у девушки есть мат.база + высокий доход + недвижимость + мозги и внешность - она будет искать себе РОВНЮ.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а если найти девушку старше меня на 5-7 лет, нормальная идея?
Ну это просто что я лично знаю. Он ведь тоже старается для семьи и всё такое, но не особо счастлив походу. Родители к нему хорошо относятся, но все вопросы решают сами - вплоть до того куда поехать отдыхать и как воспитывать ребенка. Это у них на подсознательном уровне, видимо, так..А он переживает из-за этого.
Знала одного состоятельного дядьку, тоже дипломат - говорил, что не отдаст дочуру за простого, даже и перспективного парня - потому что настороженно ко всем относится, боится, что нужны будут именно его деньги и положение. А вот если парень из такой же семьи по соц. уровню- то сам будет всему способствовать и помогать. Тоже рассуждает, что зять будет привыкшим к деньгам, крышу не сорвет, в случае чего всегда поможет и никто никому не будет ничем обязан.
Ну если у вас в семье такие зп, в чем проблемы? наверняка у ваших родителей есть знакомые семьи с таким уровнем достатка, через них пытайтесь, если вам это так важно прям.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
)))). А если доход у девушки вдруг пропадет? Заболеет , попадет в аварию и станет инвалидом, неприятности с бизнесом, родители умрут .... Каковы ваши действия в таком случае?
Есть у меня знакомый один, продавец-консультант. Так он похожие предъявы к жизни имеет и выражается такими же фразами,по жизни из себя нифига не представляет. Вот похоже что если автор все-таки мужского пола, то он не далеко ушел. И почти все что он о себе пишет это его мечты
Да ладно, преподаватели ниче такие бывают))) Я и сама препод вуза. Правда, это больше на хобби похоже, ага(
Сообщение было удалено
Неа ))
Либо нужно выбирать мажорку-перестарка, которую рожители уже и сами не прочь "пристроить", т.к. у самой не получается.
Девушка, добившаяся чего-то сама (это примерно к 30-нику как раз понятно) уже и в людях как правило научилась разбираться. Поэтому вас прощелкает на раз-два и не будет связываться
Сообщение было удалено
))). Тем более. Чем старше становишься - тем жестче требования к партеру.
Никому альфонс не нужен. На них еще могут повестись молодые девчушки, а вот девушкам постарше таки проблемы не нужны. К тому же если девушка сама хорошо зарабатывает, значит свои деньги ценить умеет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. женились же некоторые мои бывшие одноклассники на дочках обеспеченных родителей Может амбициозные парни им больше были по душе. Избалованные пареньки мажоры женится не всегда готовы
Сообщение было удалено
Ну не сверх зарплаты же. И я с родителями вопросы личной жизни никогда не обсуждал и не обсуждаю.
Возле МГИМО карауль )))
Сообщение было удалено
Мои действия продиктованы воспитанием и убеждениями, что родным людей бросать нельзя. Но я надеюсь, что и меня в случае чего не бросят.
Сообщение было удалено
А может зря? ))
мне как-то один знакомый депутат анекдот рассказал: знаете почему сыну прапорщика никогда не стать генералом7 потому что у генерала есть свой сын))) Короче депутаты своим дочкам присматривают сынков таких же депутатов или кого еще выше, чтоб связи и все такое. Короче не светит вам такая партия.
Сообщение было удалено
Во)) идея кстати)) или идите туда в аспирантуру и там производите должное впечатление))
Сообщение было удалено
Как все сложно в этой жизни. А ведь такое невинное желание у меня и столько трудностей.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Сообщение было удалено
Может и зря, но у меня не повелось как-то это.
Я с матерью или отчимом никогда на личные темы не общался.
Сообщение было удалено
Значит у тебя круг общения - состоятельные семьи и их детки. Вот и ищи. Если конечно тема не разводка. Что-то сомневаюсь я лично. Кто привык есть с золотой вилки увидет ровню даже глубокой ночью без свечей
Сообщение было удалено
Да? Ну выходит правильно. Скажу матери, что внуков у нее никогда не будет. Возьму из детского дома ребенка, если мне одному его отдадут.
А по теме - определить наверянка только через знакомых можно, мне кажется. Если семью знать хорошо и проч. Только навряд ли из этого чтото хорошее выходит. Вспомнила, у меня одноклассник тоже так удачно приженился на дочке топ-менеджера. Но он не знал долго, кто ее папаша, она не говорила - боялась, что чувак тупо на папашины связи вестись будет. Потом познакомились с родителями и папаша чудить начал - был против брака, угрожал, что помогать не будет, говорил,чтоб она бросала этого нищеброда (хотя сам парень перспективный и амбициозный). Ну сейчас помирились вроде как-то, но папа по-прежнему его недолюбливает, никак не помогает ни деньгами ни связями. Они сами по себе живут - не бедно, но и без сверхдоходов.
Реально много таких случаев видимо..
Здесь на форуме так же любили писать,что олигархи ( мужчины) себе ищут обеспеченных, ровню и т.д. И тем не менее ,работая с некоторыми я видела жёнушек бывших никому не известных моделей, одна познакомилась с будующим мужем, разнося на вечеринке сигареты.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и вязнете как в болоте в вопросах построения собственной семьи
Сообщение было удалено
значит, парни были целеустремленные и перспективные. да и некоторые девушки могут послушать своих родителей, отговаривавших их от свадьбы с неровней. у меня в жизни есть только примеры, когда достаток у семей молодоженов был равным.
Сообщение было удалено
Ну есть состоятельные, но я бы не хотел начинать отношения с теми, кого знают мои родители.
ндас...
т.е. когда бабы себя продают - тебя не устраивает, а самому продаться - нормально. ток цена какая-то невысокая - 200 тыр сраных и хата
Сообщение было удалено
Аргументируйте.
Сообщение было удалено
а с чего вдруг такая мысль, что их родители знали друг друга?
Сообщение было удалено
Естественно парни были очень целеустремлённые и умненькие
Сообщение было удалено
Это почему? Интересно:))
Я зарабатываю больше 200 тысяч, но я бы такого мальчика себе не взяла.
У меня муж еще больше меня зарабатывает, такого пожалуйста, возьму. А бессмысленного красавчика может взять только очень страшная женщина, которой не везет в отношениях, или ей уже давно за 30, а детей нет, и нужен хоть кто-то, желательно не киргиз ;)
Автор, а что за клятву дожен давать-то? И по каким-таким убеждениям развод для тебя не приемлем?