Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды - сложно.Мне кажется обеспеченные, самостоятельные девушки не пытаются себя продать, а потому у них реже можно встретить фотографии в трусах и прочее, если речь идет об интернете. А в реальной жизни, вот думаю... Есть какие-то общие черты. Да, обеспеченная это или собственный доход от 200 тысяч. Либо отец политик, бизнесмен, человек с обширными связями. Ну самой собой у нее должна быть квартира.Ну просто какой смысл встречаться с девушкой без планов на брак? А жениться на бедной девушке желания нет никакого. Смысл? В браке итак очень много минусов для мужчины, так еще если с бедной, то и карьеры не построишь. А так хоть какой-то смысл, особенно если отец у нее хороший человек.Да и я вкладываю в себя. Сейчас вот магистратуру оканчиваю, потом собираюсь в аспирантуру, ухаживаю за собой, тренировки, здоровый образ жизни, не пью, не курю, начитан, работаю на себя, верный человек, никогда не изменю, меня любят дети и животные.По гороскопу я козерог. Все что в гороскопах пишут, все про меня. Да, мне очень важно материально состояние женщины для вступления в брак. Тут же котируются гороскопы? Против звезд же не пойдешь!Очень боюсь, что вот женюсь, а меня бросит девушка. Не хочу быть разведенным, да еще и детей отнимут...
Вот к девушке, которая бросит, после того как женишься, присмотрись повнимательней ))))
Поверьте мне, таким обеспеченным девушкам нужны соответствующие мужчины? Вы такой? альфонсы не в почете, а вот жена-домохозяйка испокон веков нормально воспринимается, потому что детей воспитывает
сам то чем обеспечен?
А кто сказал что я альфонс? Я за ее счет жить не собираюсь.
Лучше скажите, где встретить обеспеченную девушку? А то часто попадаются те, кто только пытаются выглядеть таковыми, а не деле селянки.
Сообщение было удалено
Квартира есть, машину только собираюсь покупать.
Сообщение было удалено
Нет, ну для брака!
Если девушка обеспеченная, то это уже какие-то гарантии. Значит с головой нормально все. Опять же не улетает крыша, если потом деньги появятся. Скорее всего с деньгами умеет обращаться. Привыкла к нормальному отдыху.
А вы автор влюбляетесь или только девушку как корову на рынке оцениваете? Любили когда-нибудь?
И потом, мне видится, что такие девушки уже изначально будут настроены на семью, а не будут меня просто использовать для секса.
Как тут некоторые пишут, что появись у них деньги, они бы бросили мужей и завели десяток любовников. А так хоть изначально видно, у девушки есть деньги, а она хочет семью.
По теме же - есть разница между самостоятельностью и обеспеченностью в силу некоторого везения (например, богатые родители).
Самостоятельная и пробивная девушка из простой семьи может вполне добиться к определенному возрасту хорошей работы и зарплаты. Ключевое здесь "к определенному возрасту", то есть если она не Бритни Спирс и у нее в 20 лет зп 200 тыров - то вот как раз не факт, что она такая уж пробивная и самостоятельная ) Обеспеченная родителями -да. Но и тут есть подводный камень. Родители не вечны, в жизни бывает всякое - крутиться сама девушка скорее всего не умеет. Не будет папы - "повиснет" на вас. А папа еще и позаботится, чтобы вы ее скинуть не смоги. Готовы? ))
Сообщение было удалено
т.е. ей ничего не нужно покупать, ведь у нее все есть? можно тратить все на себя, любимого, так? сколько бы не было денег, их всегда мало, это тоже учитывать нужно.
Сообщение было удалено
Во не факт! ))
бабки всегда к бабкам)))
Сообщение было удалено
Да, я однолюб. Коровой тогда уж я буду. А хочу хорошую семью, чтоб до конца вместе.
ну иди старуху найдете себе богатую)))вот и все,а молодая богатая на вас врятли поведется))
Что-то девушек с такими доходами я не знаю, только женщин лет 40. Хотя знаю девушку с доходами в районе 150 по моим предположениям и то не стабильно,но она такая давящая, мужчины при ней кстати да не богатые, но она их вовлекает в свой бизнес, и они под каблуком конкретно
Сообщение было удалено
Мне разводиться нельзя. Я жениться могу только один раз. Мне не нужно чтоб девушка крутилась, я написал, что мне важно, чтоб она не млела перед деньгами и у нее не было комплекса провинциалки.
Сообщение было удалено
То есть избалованную мажорку?:)))
Сообщение было удалено
Я на себя мало трачу и на девушку мне всех денег, что остаются после элементарных потребностей - не жалко.
Сообщение было удалено
Нет, я не могу быть под каблуком, я не могу никому подчиняться.
Сообщение было удалено
Автор у вас слишком много требований:))))
А с чего вы взяли, что вы папе - депутату понравитесь? или что он вам помогать будет? знаю я пару такиз историй, но их мало от общего количества.
Сообщение было удалено
Тогда у вас впереди маячит когнитивный диссонанс )))
Самостоятельной девушке вы не сгодитесь со своими заморочками, а избалованная дочка успешных родителей будет прекрасно понимать, что "кто платит, тот и заказывает музыку", поэтому вряд ли захочет под вас подстраиваться )
Сообщение было удалено
Да, можно и так. Тут так все конкретно.
Автор, девушку вы может такую найдете, только нафига вы ей сдались? Самостоятельная девушка хочет видеть рядом с собой самостоятельного и состоявшегося мужчину, а не того, кто хочет ей на шею присесть и использовать для секса, когда она сама себя полностью обеспечивает
Сообщение было удалено
Я умею находить общий язык, когда еще нужно было работать на кого-то, всегда всем начальникам нравился, преподавателям в вузе. Я же хороший и добрый!
Сообщение было удалено
Под меня не надо подстраиваться. Я просто подчиняться не умею.
Сообщение было удалено
Нет, это женщины чаще использую просто для секса.
Так хорошо, мне нужно больше денег, а потом? Где мне с ней знакомиться? Я уже написал, что кругом те, кто только пускает пыль в глаза, а на деле...
Ну, скажем так мажорки иногда увлекаются обычными парнями, при условии что парни красивые, или они вместе учатся в институте. Ещё мой бывший одноклассник женился на дочери банкира, работал в его банке.А так,автор, если вы институт кончили, не знаю, как вы сможете в их среду попасть
Сообщение было удалено
И как потом, я же верный, заботливый, меня дети любят и животные. Просто честолюбивый.
Сообщение было удалено
Искать себе друзей из их среды, которые бы вас ввели в их круг. Пыли там уже не будет.
Сообщение было удалено
Я могу в аспирантуру практически в любой вуз поступить, где есть мое направление. Буду им преподавать...
Автор, вы на ком женитесь собираетесь ? На ее родителях, или на самой девушке ? Вы пишите о доходах, но ничего про храктер, или моральные качества. А обеспеченной девушке вы тогда зачем ? Кем вы для нее будете ? Явно не крепким мужским плечом. Любовником, не больше. А как вам и попадется обеспеченная девушка, а потом через пару лет потеряет работу и не будет у нее тех высоких доходов - что, бросите ее ?
Сообщение было удалено
Ну да, разумная мысль. Вот думаю, может быть мне на горнолыжный курорт поехать? Там думаю есть вероятность найти обеспеченную интересную девушку.
Сообщение было удалено
Это мысль
Сообщение было удалено
А придется с такими планами на жизнь )))
Сообщение было удалено
Да при чём необязательно знакомиться именно с девушкой, если там найдутся приятели мужского пола, то это может обеспечить связи, а в дальнейшем они вас могут с кем-то познакомить.Я сама как-то на море познакомилась с девушкой, которая оказалась дочерью одного достаточно обеспеченного товарища. Она меня ввела в свой круг, правда я к этому не стремилась
Ему нужна жена-трамплин, что бы не задумываться над налаживания быта. А её родители помогли с карьерой.
Если даже ты такой красавчик и на тебя повиснут и папа (хотя они стремяться упрочить свои позиции и поэтому предпочитают себе ровню) приймет нищеброда зятя. С таким же успехом тебя и выкинут, когда доча захочет новую игрушку.
Ты просто нарцыс и жаждишь пройтис по головам к своей цели. Что ж девочкипродают себя, мальчики тоже. На рынке невест тебя оценят, оценят твой капитал (машину, квартиру, з/п) и предложат что-нибудь.
Сообщение было удалено
Нет, я уже написал, что не могу никого бросить, я клятву буду давать. Эта девушка будет моей женой, как я могу бросить свою жену?
Жениться я собираюсь и на родителях в том числе, мне с ними сталкиваться всю жизнь. Я за большие семьи, где все друг друга знают, уважают и не бросают родителей.
Мне тут одной кажется что это разводка?
Сообщение было удалено
Да езжайте уж лучше сразу в Сан-Тропе )) Тем более лето сейчас... На курорте всегда знакомиться легче.
Ну а о последствиях мы вас предупредили )))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Мне тоже так кажется
Сообщение было удалено
+100 написанная теткой
А вообще, Автор - езжайте в Лондон на Олимпиаду!
Там пруд-пруди будет и дочек чьих-нибудь и спортсменок молодых (а что? чем не девушки молодые-пробивные-самостоятельные?)
Действительно, такое ощущение, что если с деньгами появятся трудности, вы тут же сбежите. Знала пару таких кадров - тоже хорошие, добрые, всем нравились, заботливые до омерзения. Выи скивали себе мажорок. Одного поюзали какое-то время, а потом дали пинка - девушка вышла за ровню. Другой вот три года жил с умной перспективно "селянкой" - девочка из деревни, закончила тут топовый вуз, сама нашла крутую работу. Потом он встретил ту самую привыкшую к деньгам мажорку и девочку свою сразу слил, хотя и жениться собирался ведь. Ну и ничего, живет вроде, родители ее всем обеспечивают. При этом он и сам не дурак, с отличием закончил МГУ, работает неплохо, но из простой семьи, а у нее родители дипломаты там какие-то. Но как-то, по моим сведениям, у них не все хорошо в семейной жизни. Мама близко общается с его мамой, говорит, что там отношение по принципу "кто платит, тот и заказывает музыку". Хотя сам по себе парень, повторяюсь, далеко не дураки не дармоед, родители жены к нему хорошо относятся, но при этом считают кем-то вроде домашнего питомца или мальчика на побегушках, не особо имеет у них право голоса. Считаю, что он внутри гнилой человек, хоть и весь из себя такой.
комментировать даже нге могу...ибо в реале таких дураков не бывает.
а у самого 200 тыс заработка есть? или у твоего отца? мой знакомый аспирант получает 12 тыс. Нахрена ты с такой зарплатой нужен обеспеченной девушке? тащить тебя на своем горбе?
Сообщение было удалено
Да, у отчима где-то под 200. У меня меньше, у матери где-то 120-150.
Сообщение было удалено
Нормальная идея, если девушка спортсменка, то можно и без денег особых. Если чего-то добилась в спорте.
Сообщение было удалено
угу и хитрожопый :)
Сообщение было удалено
отличная з/п... пусть они тебе на лечение денег дадут.