Девочки, Ваши парни фоткаются с другими девушками, приобнимая их?
Я вчера смотрела его фотки с универа, так он там вечно кого то обнимает. Как бы вы среагировали? говорит в уивере все еще друг друга в щечку целуют
некоторые еще и спят вместе.
А некоторые и женятся.
Не приемлю, чтобы мч кого то обнимал. И вообще не понимаю, как можно здороваться, целуя в щеку. Я сама отстраняюсь от этого. Не имею привычку здороваться поцелуем, как с девочками, так и с мальчиками!
Молодо-зелено... Мы в универе тоже в щеку целовались. Я на факультете иностранных языков училась, там одни девчата были, только одни парень Вовка затесался к нам как-то.... мы его за своего принимали: обнимали, целовали, как друг друга.... но это другое, я думаю...
Опять карапузики целуются-ревнуются-обижаются-разбираются! Детский сад!
Да норма это.Чего вы так боитесь??
Если любит,от вас никуда не денется.Просто парни разные бывают.
Но если это вам не нравится,скажите ему.
Девочки, почему слово универ сразу у вас ассоциируется с детским садом? Я уже не майская роза, скоро 24, он на заочке учится.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, спасибо за совет. но так это неприятно лицезреть, хоть и просто так! Прям ффууу
Сообщение было удалено
А ты не училась? И не знаешь?
Это только фотки)
На выпускном одногруппники (у них есть девушки) с одногруппницами (соответственно есть парни) участвовали даже в эротических конкурсах и танцевали медленные танцы.
А поцелуи в щечку и легкие обнимания каждый день в универе были. Но мы очники -5 лет вместе и мальчики очень хорошие)
Мы с бывшими одноклассниками до сих пор при встрече обнимаемся и целуемся. Часто в присутствии их половин. Не вижу в этом ничего такого. Класс был дружный, до сих пор встречаемся и тепло общаемся.
Есть такие мужики, у меня было пару знакомых, у которых как не открой фотоальбом - на каждой фотке с новой девкой в обнимку, и еще хлеще в контакте выставляют такие фотки. Оба МЧ были жуткими бабниками, мимо ни одной юбки не пропускали. А это уже диагноз.... видимо так самооценка их значимости растет... типа я такой популярный. Советую задуматься, если таких фоток у МЧ очень много и по сей день...
Сообщение было удалено
Не было у него таких фоток, вот первые фото его группы, там он с дефками в обнимку, и все улыбаются.
а мой МЧ и моих подруг может приобнять, и девушек друзей. Ничего в этом не вижу, все делается в шутку, я сама с его друзьями и потанцевать могу, и приобняться на фото. Со своими однокурсниками раньше могла и под ручку в гололед пройтись, также на фото приобнимались.... А когда нахожусь с парнем, для нас это вроде как игра, приревнует или нет) внимание привлекаем, и никто не обижается, кому как...Но это касается только хорошо знакомых людей или тех, с кем он дружит и я об этом знаю. С другими барышнями обниматься не позволяю! Вообще мужчина не должен чувствовать, что он закован только Вами, особенно если он свободолюбивый. В разумных пределах, конечно. Советую не воспринимать все так близко к сердцу, но если совсем не нравится, поговорите (но спокойно!). Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Какая вы ревнивая, ужас!
Сообщение было удалено
Да тогда, горячку не порите. Все о.к В студенчестве все так фоткаются
Сообщение было удалено
Так и я о том же)
Сообщение было удалено
Лина
Так и я о том же)
Лина
Так и я о том же)
Кстати, нет, другие лица мужского пола просто в сторонке стояли)