Гость
Статьи
клуб и женщины

клуб и женщины

походил я по клубам. пытаюсь знакомиться. я не урод, но и не красавец. так - мне 30 лет и я выгляжу на 27 гдето. ну подтянутый, но худощавый не машина мышц. я пытаюсь знакомиться. в лучшем случае реакция никакая. ну бывает дает телефон но вижу что не нравлюсь, дальше не идет особо. в худшем раскатывают на деньги и досвидания. это у всех так - или тут во мне причина?

димон
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

не там ты знакомишься.

В клубах снимай телок смело и имей. да выкидывай.

Гость

присоединяюсь к 1. редко в клубе можно нормальную девушку найти

Внутренняя энергия маленькая. Они чувствуют что от вас не будет гармоничных детей.

Меняйтесь - и всё изменится вокруг)

Гость

В вас дело.

Нет харизмы в вас.

+ Не там ищите, в клубы обычно ходят за НЕ серьезными отношениями.

Танябуланова

таблеткой небось закидываешься?))

я хорошая

не там вы свою девушку ищете, не там...

Гость

Фото давайте. Как мы можем так сказать, не видя вас? может, не симпатичный, может, взгляд придурочный?))))

А друзей у вас много? И что нет в компании подходящих девушек?

Лина

Да ладно! В клуб кто угодно может придти, прямо пишите как про притон! Бред! К таким девушкам значит подходите. Или в библиотеке знакомтесь с ботанками

Тайла

Я, когда была одна, клубные знакомства вообще не рассматривала. Брала визитки, телефоны и никогда не звонила.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

То есть "ботанки" не ходят в клубы, раз с ними можно познакомиться только в библиотеке, остаются гулены))) О том и речь.

Да, у знакомых брат ищет девушек по клубам. Не находит и превращается в унылое гыгно (кхм), он слишком напористый, и слишком высокого о себе мнения. А так же как по мне не очень,хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А вы кого хотите, определитесь сначала? Если девушка зажатая и стеснительная, необщительная, не умеет танцевать и вообще не любит двигатся, то такая вряд ли в клуб зайдет. И не надо ля-ля, что в клубах одни давалки.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Я люблю двигаться, но танцую на рок-концертах, а клубную музыку не переношу на дух. Пару раз сходила в клубы, когда мне было лет 17, и больше ни ногой. Так же и мои подруги.

Не люблю, повторюсь, такую музыку. Не нравится контингент людей, которые там развлекаются.

А вообще нечего там искать себе девушку...если хотите не пустоголовую тусовщицу, ищите, автор, в других местах.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите! У меня есть подруги, которым за 30 и ничего, ходят в приличные клубы, где ни одни малолетки. Я сама занимаюсь танцами гоу гоу, и что мне теперь дома сидеть? В клуб прежде всего ходят для отдыха, для себя! А если получится отличное знакомство - почему бы и нет

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Я не про малолетство вовсе. Интересы разные у тех, кто ходит в клубы и у тех, кто развлекается по-другому. Как раз зажатость и незажатость и умение-неумение танцевать тут не причем. ))) Так что если автор ищет только в клубах, то и будет натыкаться на один и тот же типаж. Будет ходить в библиотеки - будет натыкаться на другой типаж. Будет ходить в спортзалы - будет в основном встречать тех, у кого на уме фитнесс и диеты.

Гость

У меня бывший муж ди-джей. Нормальные там девушки, точно такие-же как и везде. Фотоотчеты постоянно смотрела - много знакомых видела - все хорошие и порядочные девушки, многие там с мужьями познакомились. Или вы про какие клубы пишите? Про наркоманские притоны чтоли?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Везде надо искать, опыт показывает, что находишь обычно в тот момент, когда меньше всего этого ждешь

Муха

Ты наверное щчень занудлив и это написано на лице. Есть такие - излишне рамонтичные и врроде это должно привлекать, а нет отталкивает и очень сильно. Вроде и внешность нормальная - но девочки бегут как от ладана черти. У нас на работе коллега такой. тоже 30. Вроде всё при нём. Но он жаждет принцесу, и внешность и ум и прочее. Самое смешное даже в очень хороших девушках находит изьян.

Тут внутренняя проблема, а не внешняя. Стань таким, чтобы девочки хотели вешаться. А не ты с голодными глазами за ними бегал

Лина

[quote="Муха"]Ты наверное щчень занудлив и это написано на лице. Есть такие - излишне рамонтичные и врроде это должно привлекать, а нет отталкивает и очень сильно. Вроде и внешность нормальная - но девочки бегут как от ладана черти. У нас на работе коллега такой. тоже 30. Вроде всё при нём. Но он жаждет принцесу, и внешность и ум и прочее. Самое смешное даже в очень хороших девушках находит изьян.

Тут внутренняя проблема, а не внешняя. Стань таким, чтобы девочки хотели вешаться. А не ты с голодными глазами за ними бегал[/

ваша зануда часом не дева по гороскопу? они обычно все такие

Муха

Наша зануда Рак по гороскопу. Это же жуть, вроде и дамский угодник, но почему-то отталкивает. Хотя внешне интересный

Гость

Дорогой Димон, клуб - это вообще место такое... для привлечения и "раскрутки" лохов, то есть для любой клубящейся девушки ты и есть тот потенциальный лох, которого она должна раскрутить, от этого зависит впустят ли её следующий раз в этот клуб. А чтоб парни не ощущали себя лохами, клубы придумывают разные заманки, например самая распространённая - приглашают поклубиться разных "звездов" :) чтоб вы как бы чувствовали себя с ними на одном, так сказать, уровне. естественно разница в том, что для "звёзд" посещение клубов ни в копейку не обходится.

Гость

Димочка, для знакомства с интересными девушками ходи лучше в оперу или театр, красивых, поверь, и среди них достаточно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Муха

Можно и офисе, там вообще всё как на ладоне.

Но не вкоем случае не разрешай подключаться родне, типа есть девочка хорошая, давай познакомим. Запарят и оженят глазом не успеешь моргнуть.

Кстати кем работаешь и как с материальной базой?

Гость

в офисе?... так они друг по другу никогда не соскучатся, да и коллеги ещё хуже родственников...

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю у своего мужа. Я его не вижу вообще. Он начальник, кабинет в другом крыле. Мы даже на обед вместе не ходим, не получаеться, у него то совещание, то планерка. Вызывает правда для интима. Раньше меня это заводило, теперь бесит (но молчу, мужики же блин только выскажись, проблем выгребешь, поэтому отказываю изредка, чтобы не быть совсем доступной).

Гость

Думаю не мешало бы турстическим агентствам заняться организацией туров для холостяков с 50/50 девушек и парней, +для агентств - желающих бы нашлось море = прибыль, + для парней/девушек - изначально общность интересов (не зная друг-друга люди выбрали один и тот же тур... бывают люди по 10 лет вместе и все 10 лет разногласия по поводу проведения отпуска).

Гость

Муха, какой вброс! :)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это реальная тема

Гость

А мы с мужем часто ходим по клубам. Он очень рад, что у него жена не синий чулок. Какие же забитые мужчины у нас, так неуверенны в себе, что только кур домоседок в качестве девушек автору советуют. брррр

Гость
Лина

Сообщение было удалено

хах. смешно. я люблю танцевать, но в клуб никогда не пойду. плясать по унылую музыку и смотреть на пьяные лица ? зачем? мы лучше дома устроим вечеринку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не всем интересны пьяные рожи малолеток. Эти клубы остались далекоооо в прошлом, давно из них выросли. Хотя кто-то, вроде вас, заступорился на определенном ветке эволюции.

Гость

Нашел где искать)Хотя если даже тамошние не дают-это уже плохо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: