Гость
Статьи
Хочу свою семью

Хочу свою семью

Не могу ни кого найти из за того что давно встречаюсь с женатым мужчиной (злюки, оставте осуждения при себе, сама все знаю). Точнее так говорят все кто меня окружают - что пока я с ним, я ни кого не найду. Почему? Потому что пока место занято его ни кто не может занять(это карма?) или потому что я всех сравниваю с ним ( хотя уверена, что не сравниваю). Мне почти 27, хочу ребенка, он не против что бы я родила, но хочется свою семью, но оставить его нет сил самой. Возможно ли действительно создать свою семью и бросить его или нужно сначала оборвать отношения с ним чего я не представляю пока я одна?Пожалуйста только не надо про то как он использует меня и про то что я подстилка и т. д. Женщины с желчью - пройдите мимо.

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да...вам вернется все бумерангом!

сначало его бросьте, а потом ребенка заводите!

конь

сделай себе ЭКО от того человека которого не знаешь,иди в центр медицинский.Все равно же будешь растить дете 1,и ты это прекрасно знаешь

Анна
конь

Сообщение было удалено

а почему ЭКО, если есть возможность от него родить?

Жека

Мне тоже 27, но у меня девушек было всего 2, и я тоже хочу семью, но пока всякие альфа-самцы будут по нескольку девочек охмуривать, мне приходится довольствоваться тем, что имею.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

и повесить ему на шею без его согласия?

А я хочу феррари Тестаросса. Ну хочу я феррари! Ну хачу и всё!))

Поймите - хотеть не вредно)) Мечтать полезно - это направляет нашу внутреннюю силу)) Даёт стремление. ВАжно это не превратить это в голую мечтательность)) Для покупки машины - мне нужно сырьё, ресурс - деньги.

Вот вы хотите семью? - прекрасно. Понимаете что ситуация сложилась не фонтан? Ещё лучше.

Так вот ваше внутреннее состояние определяет то, что с вами происходит. ТАк может стоит уже подходить к вопросу как измениться?

Никто не говорит что вы подстилка - что за глупости?)) Начните задаваться уже не вопросом "дайте мне" а "я хочу что-то дать сама"))

У вас получится)

Гость

Да, пока его не оставите, будете только время с ним терять. А как можно кем-то заинтересоваться, если вы вся в нем? Надо рвать и устраивать свою личную жизнь

главноая бабья беда - бояться быть одной.

видать сильно снижает самооценку.

но я тебе желаю всегда быть честной давалкой.

таким как ты семьи ни к чему.

Ольга.

Пока не уверены в себе ничего не получится!!! "хочу но не могу, сама не знаю"... Больше уверенности в себе! Бросайте женатого, так можно и 10 лет, и 20 потерять.. Тем более ему Вы не нужны, он это говорит Вам в глаза. Любите себя, уважайте!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да почему без его то, если он НЕ против? Тем более я не собираюсь вешать своего ребенка ни кому на шею. Да это и не возможно сделать если мужчина сам того не хочет.

Анна
Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо)) Но иной раз я слишком не уверена в себе, поэтому всегда сомневаюсь.

Анна

Спасибо всем ответевшим)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну если не против, то почему от жены не уходит.

Разведись и будь не против.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: