Гость
Статьи
Как выглядит …

Как выглядит счастливая семейная жизнь? счастливые женщины скажите!

Милые девушки, женщины, кто счастлив в браке или в гражданском браке, неважно, расскажите как это? что это такое счастье в семейной жизни? в чем оно проявляется? очень хочу узнать, среди моих …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Вау.... Какие умные и , главное, модные выражения Вы знаете ! Мои овации ))))

Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

О, Боги! Ну спасибо, так великодушно разрешили остаться при своем мнении. Когда человеку нет дела до чужого горя, это характеризует его, как тупое, бездуховное существо, с полным отсутствием иерархии нравственных ценностей. Скорее Вы оправдываетесь, как-то жалко Вы пытаетесь меня зацепить(

Спокойной ночи Вам. И счастья. Каким бы его Вы не представляли.

Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Почему модно, почему умно? Это изумительно подходит к Вам, не более. Следует знакомиться с психологией, у Вас явные пробелы в ней.

Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Угу.

О, вы еще здесь.

Скорее с Вашей стороны были жалкие попытки потроллить здесь отписавшихся. Не вышло. Слишком толсто.

Вам еще учиться и учиться )).

Спокойной ночи еще раз.

Гость

Кеца...? как там? Вот зачем вы влезли и опоганили такую позитивную ветку. Смешали всё в кучу, обосрале наше ванильные сопли.

Я зашла на вуман, прочитала тему, почувствовала себя затронутой, да я сейчас счастлива и у меня семейная жизнь вот уже 5 лет, я хотела тоже поделиться соплями розовыми о том как это прекрасно когда хорошо вдвоём, когда ждёшь его с работы, когда улыбаешься невольно его увидя. Когда ржешь над кошкой(у нас тоже кошка, даже две), как она сходит с ума и нападает на нас из-за угла. Когда секс классный, когда ребёнок растёт в животе и ты его ждёшь и радуешься. Когда яичница как по книжке по субботам.

И вот облом, придётся ждать лет 50 чтоб отписаться, а то говнеца мы маловато хлебнули и трудностей не знали.

Автор приходи на вуман с твоим вопросом лет через дцать..вуман ещё не дозрел до таких вопросов.

гость

Семейное счастье в единицах. Когда бабушка с дедушкой живут, хлебнув дерьмеца по жизни, выстояв все кризисы, но не потеряли себя и нежность. Я не восхищаюсь теми, кто прожил 20-30 лет в браке, за редким исключением, ибо чаще они живут друг с другом по привычке, разве это семейное счастье? Семья - союз двух людей, когда он проверен временем, когда он крепок и силен, тогда уместно говорить о семейном счастье, а все остальное - сопливая, ванильная ересь, выдаваемая за действительность.[/quote]

Счастье - это когда НЕТ ДЕРМЕЦА В ЖИЗНИ.

гость

[quote="Кецалькоатль".Что и требовалось доказать) Это единственное, что можно сказать, анализируя изложенное. А ключевая фраза - "счастлива сейчас." То есть, Вы сами не знаете ответа на мои вопросы, но почему-то, выше писали про уверенность, странно...Вы сразу предприняли попытку опровержения моих слов, уж не стоит от этого отпираться. Мне, в принципе, глубоко плевать, у кого и какое счастье, я зашла в тему, не увидела ничего нового. Все же, люди одинаковы.[/quote]

А счастье - это величина непостоянная. Можно быть счастливой здесь и сейчас или в своих воспоминаниях.

Кецалькоатль
гость

Сообщение было удалено

Оно есть у всех, разница в том, как подходит к этому человек.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Дальше можно не читать. Судя по холопской манере обращения к незнакомому человеку, можно сделать соответствующий вывод.

Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ох, уж эта, мания величия) Ага, все Вас "троллируют".

Кецалькоатль
гость

Сообщение было удалено

Ну и?

Лара

[quote="Кецалькоатль"]

Кеца, если Вас что - то не устраивает в жизни, нужно просто хорошо проанализировать, взвесить и принять наконец то решение. Здесь вопрос стоит "Как выглядит счастливая семья?" Иногда люди оказашись к старости больными и никому не нужными начинают понимать, что такое счастье - любить и быть любимым, и не важно сколько лет. Довольствуйтесь сегодняшним днем, сегодняшним счастьем, и если это счастье сохранить можно и прожить до глубокой старости. Но люди, как Вы, этого не понимают и сами губят это счастье и потом негатив пускают на счастливых семей. Любите и будьте любимы.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Не ее все троллят, а Вы всех троллите. Во всех темах. Противная особа. А Пельмеша тут любят

эм

интересно, кецалькоатль сама поняла что хотела сказать и чему возразила...

марьванна

вы описываете не счастье,а счастливые моменты,которые происходят в данный момент- муж в плечо целует,будя, кошка носится- вы смеетесь , Пушистое пельмешко - там эйфория пока.

много счастливых моментов, но дети растут,им 13-16 лет,это очень трудно, у мужа кризис среднего возраста ,всяческие ЕГЭ....из этих моментов-мелочей состоит жизнь.

счастья- такого понятия нет,есть счастливы моменты совершенно разные по себе.

а семейнаяжизнь- да,должна основываться на заботе ,ответственности.

в общем про семейную счастливую жизнь говорить раньше,чем через 12-15 лет этой самой семейной жизн не стоит, а после этого количества лет- тем более : многие мужья уходят из семей ,считая, что именно где-то их заждалось молодое счастье .

я за текущие счастливые моменты ,за то,чтобы жить сегодняшним днем и за то, чтобы никто ничего уверенно не утверждал.

жизнь- лотерея.

Тайла

Восемь лет вместе.

Очень комфортно и тепло вдвоем, во сне подсознательно перекатываемся поближе друг к другу, прижимаемся. Можем одновременно озвучить одну и ту же мысль.

Вот так как-то.

Гость

Для меня "счастливая семейная жизнь", это когда хочется идти домой!

flake-praline

Живем вместе 26 лет (скоро уже 27).

Мы супруги, родители, любовники, друзья, финансовые партнеры.

Не ругаемся, но много смеемся.

Умеем получать удовольствия от простых вещей: наблюдения за домашними зверями, вкусной еды, выездов на природу, приемов гостей. Очень любим что-то делать вместе, и только по этой причине всегда самостоятельно клеим обои в квартире... Делим поплам все, что заработаем или что упадет с неба :-))), а вот насчет трудностей - муж все же больше берет на себя:-))).

Как-то так.

для меня счастье в душевном комфорте.здесь и сейчас, а не в проекте.счастливая семейная жизнь для меня = возможности что бы не делали вместе -делать это спокойно,интересно,весело и с уважением друг к другу.мне вообще с мужем интересно. у нас не идеальный брак и мы не идеальны,но тот спектр эмоций,который мы получаем от нашего общения все эти годы делает нашу жизнь счастливой)мы гармоничны и подходим друг другу во всём.страсть возможно пройдёт, а уважение ,дружба,любовь и благодарность вполне могут жить очень и очень долго )

Лариса

Мы с будующим мужем встречались 3 года, я училасть в ВУЗе, а он работал. Между нами было расстояние 600 км., вначале были письма, потом звонки, потом он ко мне приезжал 1р. в две недели. Уже 10лет в браке, но до сих пор не можем растоваться друг с другом более чем на 1 день (3 года разлуки дают о себе знать до сих пор). Про нас можно сказать - проверено временем. Никакой романтики уже нет, но жить друг без друга не можем. Вечерами каждый занят своими делами, но главное в пределах видимости. И сын такой-же, никуда из семьи.

Гость25
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна

А вообще отсутствие ругани, нежные поцелуи по утрам в носик, готовка ужина мужем как писали выше, все это есть лично у меня, но для меня это не такое уж счастье, привычный уклад, может я зажралась?)))

Гость25
Лариса

Сообщение было удалено

Аналогично, но для меня это вроде привычно, так и должно быть, вместе 11 лет. И я не считаю все это как и предыдущий пост чем то необычным, это нормально. Получается у нас счастливая семейная жизнь? А я думала просто нормальная))) Может и прав мой муж, когда говорит Ты посмотри на других, у нас же все отлично, это когда я пилить начинаю))))

Гость25

Сообщение было удалено

Нет ,не зажрались.

Просто из вот таких вот мелочей и складывается счастливая жизнь. И не важно что это , готовит ли муж ужин, целует в носик или не спит ночами, когда ты в буквальном смысле при смерти.

В моем случае если убрать такие мелочи - счастье не изменится , но все равно приятно, когда тебе рано утром привозят только что собранные цветы и домашней малинки судочек ))). ( буквально сегодня утром мне была приятность ) Причем ведь не поленился съездить за 125 км.

Ростовская

Для меня счастье, что я угадала с выбором и совпадаю со своим мужем по восприятию темпа жизни, её целей. И ещё мы сделали друг друга сильнее и лучше за 11 лет. Страсти у нас итальянские))

uuups
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Каких гарантий вы хотите? ЭТо только в швейцарском банке гарантия, да и то не стопроцентная. У вас нет гарантии даже, что завтра вам на голову кирпич, прости Г-споди, не упадет. Причем тут будущее и многолетние планы? Вопрос-то как раз в настоящем. Люди и рассказали, как они видят семейное счастье и что делает их счастливыми. Спору нет, есть такие, что пятьдесят лет живут, ругаясь, как кошка с собакой, есть и любящие пары, которые почему-то расстаются. Такова се ля ви, но это не значит, что все вокруг унылое го.в.но, которое радуется непонятно чему.

Гость25
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Как романтично, рада за вас!

Все как я хочу.

Да, спешить к мужу это счастливая семейная жизнь, ну и секс должен быть классный.

Светлячок
Автор

Сообщение было удалено

Вот так: "А любовь к своей второй половинке - я уж не знаю как объяснить, честно. Знаю, что люблю я его вот и все

Это когда вместе хорошо, весело,

когда мысли одинаковые в голову приходят одновременно,

когда понимаешь друг друга с полуслова и не нужно даже слов, и можно сказать все глазами и улыбкой

когда нужен только он, и хочется, чтобы всегда был рядом,

и его шаги узнаешь издалека, и мчишься к двери чтобы поскорее открыть ее - а за дверью - он,

и даже его храп не раздражает,

и когда смотришь в его глаза - хочется обнять, поцеловать, съесть его там же, может, и покусать его

и хочется нюхать запах его кожи,

и когда снятся кошмары - он успокоит,

а прижавшись к нему, большому и теплому как солнце, забываешь обо всем, даже что пора на работу,

Когда глядя на нас - кто-то подумает, что между нами какой-то секрет" (с)

Девочки, как здОрово, что вы видите счастье и позитив в своей жизни.. и не важно - 3, 5, или 25, 35 лет вместе с мужем... Если Искра не утрачена - то вот оно - счастье. Ежедневное ощущение самой себя - как ты есть - осознание того, что ты баловень судьбы, что всё хорошо, и, порой, сама себе завидуешь - это ли не счастье? Кердюкуатлюмоноклю... или как енто там назвалось... Змея в общем, если смотреть объективно. Или миф народов древней северной америки. Вот если не тролль, как оно говорит, то просто, видимо, жизнью в общем, и мужем в частности настолько обижена, что просто аллергическая почесуха начинается, когда кому-то хорошо. Отсюда и килограммы дерьмеца, щедро посыпаемые на образчики счастья, которыми хотят поделиться счастливые люди...

Автор

Дамы спасибо вам всем)))) спасибо)) может еще кто что напишет?)

гость1

84.светлячок, умница! согласна с каждым словом.

Автор

Сообщение было удалено

)). Я могу еще написать ).

Когда ты вместе со своей половинкой не только любовники , а и партнеры, друзья, защитники, поддержка, сообщники друг другу. Когда знаете к чему стремиться и что вместе делать. Когда общие идеи и цели в жизни. Когда всегда друг друга можете поддержать в трудную минуту и когда вместе ухохатываетесь над какой-нибудь ерундой. Когда ценишь и боишься потерять свое счастье. Когда заставляешь надеть велосипедный шлем, когда он едет на тренировку , потому что переживаешь и боишься за него, и он его надевает хотя он ему совсем не нравится ))).

Гость

Вот глупые-то.

Анна
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Очень согласна. У меня в семье тоже всякое бывало, но после двух-трех лет всё устаканилось, успокоилось. Пришло доверие и понимание!!! Но не привычка!!! Сейчас все нормально, не говорю, что идеально, но хорошо.

76 павлиньих перьев

Это доверие. Благополучие. Отличный секс. Отсутствие ругани.

Ну и просто когда с человеком хорошо, комфортно.

Вот я порой могу разозлиться на мужа из-за фигни, но это мелочи, а в глобальном смысле я ВСЕГДА ему рада, ВСЕГДА хочу с ним чем-то поделиться... И он тоже.

Поэтому мы в будни постоянно созваниваемся, переписываемся по интернету.

Вместе пятый год.

76 павлиньих перьев

Мой муж - мой лучший друг, любовник, партнер, сообщник.

Иоанна

Счастье не бывает само по себе, просто так. Все что просто так и без усилий - не реально или не надолго. Замечательные советы, на чем можно строить семейное счастье можно прочитать здесь http://smogusam.ru/index.php/semya-i-deti/42-schastlivaya-se​mejnaya-zhizn

Гость
Гость

у меня счастливая семья - это когда есть о чем поговорить, есть о чем помолчать, всегда хочется обниматься и няшиться и вместе объедаться по вечерам, ржать и подкалывать друг друга) готовить друг другу вкусняшки, мечтать о чем-то вдвоем, не ссориться по пустякам, уступать друг другу, заботиться о другом человеке как о себе.. да много чего... и главное - не выносить друг другу мозг и не пилить друг друга из-за идиотизма. Мы вместе 4 года, но только 2 года у нас идеальная семья, а до этого мы воевали, сейчас поняли, что нужно поддерживать друг друга и противостоять остальному миру с его проблемами, семья - это стая)

Стадо у вас

Роксана
Гость

а у нас 26 лет совмстных "боев местного назначения". Но все эти бои - игра, иначе скучно будет жить и быт заест.

И кофе в постель не показатель счастья.

У нас 30 лет Куликовской битвы. Мы оба лидеры. Спорим по всем вопросам.Но научились уступать, стараемся не расстраивать друг друга.. Воспитали прекрасных детей, внуки радуют. Дом построили, цветник, сад и т.д. Лазаем по горам и морям то вместе, а то и по отдельности. Даем друг другу соскучится.
Сюси-пуси -это все поверхностно). У нас этого нет и не было. И не надо.
Знаю, что муж вытащит из любой ситуации( болезнь или там по работе), и я его тоже вынесу на плечах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: