Муж каждый день меняет рубашку и носки, моет все тело и голову, разве это нормально, одного порошка сколько уходит и электричество не бесплатное. Как разубедить его?
Потратьте немножко еще дорогущего электричества на электрошок мужу в какое-нибудь уязвимое место. И вы разом избавитесь от этой дорогостоящей чистоплотной сволочи. Ишь, мерзавец какой....
и не говорите.Скотина.И как он живёт с любительницей писать разводки?
Сообщение было удалено
Смотря какой порошок..
Дык обращайтесь, мужья местных вуманш,и ободок унитаза обоссуть и носочки грязные раскидают придут,аромата колоритного добавят.
Сообщение было удалено
Да уж, радоваться должны) мой молодой человек тоже очень чистоплотный, впрочем как и я. Голову конечно не каждый день моет, но всё остальное совпадает с вашим списком))) И очень рада что всё именно так! не переношу людей которые по неделе не моются и долгое время вещи не стирают... один знакомый такой! И при том у него также есть девушка которая им очень довольна. В общем главное чтобы друг друга всё устраивало. И пусть хоть по месяцу не моются.....
А по поводу электричества, воды и порошка..) вместе купаемся, экономим воду, вещи на руках иногда стираем XD
Зато руки, после поещения уборной, наверняка, забывает помыть, а?
Сообщение было удалено
и залупу не разлупляет, когда хрен под душем моет
ВО! Слет жадных баб!
судя по ДИКОМУ удивлению, иначе я не могу это назвать, то Вы вонючка и грязнуля!!!
как это каждый день не принимать душ, не мыть голову и не постареть одежду?!!!! Как это???????
Вы, что же носите трусы, одежду, неделями, не меняя?
Вот оно еще раз доказано, что большая половина женщин свиньи!!!!
Как он еще с Вами ложиться в одну постель! Свинота.
Автор, давайте меняться, вы мне своего чистоплотного, а я вам своего хряка вышлю! Вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Это нормально. Ему так удобно и комфортно.
Сообщение было удалено
Это не ваша ли тема была - "как сэкономить на питании ребенка?"
это не обо мне ты тут пишешь, милая? )
А если честно, то я моюсь минимум два раза в день. Утром и вечером перед сном. И голову тоже мою два раза. Рубашки меняю один раз в день минимум. Если день проведён на улице, то могу и два раза поменять. Носки меняются каждый раз вместе с обувью Тоесть если я с утра бегал, то в кроссовках были одни носки. После на работу - другие носкис туфлями. Вечером, когда иду гулять - одеваются третьи носки с совершенно другой обувью.
Автор, не пугайтесь. В моём доме стирает машинка и сушит другая из той же серии. Ну а порошок... моя работа позволяет покупать его в неограниченых колличествах ;)
попахивает разводкой)))
как это вообще - не мыться каждый день:?
у меня летом водонагреватель перегорел, так я в жару под ледяной душ принимал и жив-здоров.
носки покупаю сразу много и раза два поношу-выкидываю.
нормальные люди моются и меняют рубашки,трусы,носки,колготки 1 раз в неделю!
где он так пачкается?не в шахте же работает?
а вы хотите чтоб он в рубашке по три дня и носки раз в месяц менял? мылся по праздникам?!
а вы сами то гигиену соблюдаете?
Так он не афальтировщиком работает, что бы так загрязняться. И вообще ирония какая то неуместная. Мужчинам достаточно раз в 2-3 дня это делать. Они не мы.
Посчитайте все расходы, от частых стирок преждевременно изнашивается одежда, моющие средства, вода, электричество, износ стиральной машины, время наконец. Говорят что *** часто моются, а мужик нормальный если.
Сообщение было удалено
А по Вашему и экономить не надо?
Сообщение было удалено
мне родители не давали мыться, тоже говорили, что я не тракторист, а почему сами каждый день умываются? странно. даже летом я ходила немытая по несколько дней до 7 класса, пока сама не настояла, что буду принимать душ и мыть голову каждый день. в современном городе на улице пройдешь и уже и запах бензина и пыль, мне не хватает одного раза в день, нужно 2 но времени не хватает
особенно трусы меняют раз в неделю???
Сообщение было удалено
а што - надо?..
Сообщение было удалено
ММММ...какой муж....))))
"нормальные люди моются и меняют рубашки,трусы,носки,колготки 1 раз в неделю!
где он так пачкается?не в шахте же работает?"
"Посчитайте все расходы, от частых стирок преждевременно изнашивается одежда, моющие средства, вода, электричество, износ стиральной машины, время наконец."
Это ***, товарищи. 1 раз в неделю, да я бы угорел, и против ветра ходил бы =)
Расходы эти ещё - вы совсем клинические нищеброды ?
аж читать противно.. фуу
Сообщение было удалено
Средние доходы. но это не значит что
Можно экономить на одежде, развлечениях, телефоне, бензине или еще на чем, но на гигиене НЕЛЬЗЯ! Если город большой или просто лето на дворе, душ два раза в день, одежду стирать каждый день, костюм в химчистку мин раз в неделю. Как можно заниматься сексом не приняв душ????