Гость
Статьи
Поступок мужчины

Поступок мужчины

Как бы вы охарактеризовали человека по такому поступку - во дворе стоит его машина и сигнализация на ней очень чувствительная. Рядом играют, бегают, прыгают дети. От любого приближения она начинает пищать. И его слова: Да как надоели они, поубивал бы. Меня это покоробило. Я понимаю, что это его собственность, но они ничего не сделают его машине (тем более старье-старьем). Сделай ты ее менее чувствиетльной и все. Мужчине 28 лет, детей нет.

Ксения
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мужчине то ладно 28, а вам сколько? 16? У нас во дворе тоже дети, и я бы их тоже поубивала, но детей люблю, просто от того, что не умеют себя вести. И поверьте они не только рядом бегаю, и мечом попадают, через каждые 5 минут, и прячутся за ними, облакачиваясь, и кошек сажают, все правильно маш молодой человенк говорит, если бы мою машину раз 10 зедевали, что она пищит, я бы вышла и хорошенько вставила этим детям. И при чем тут сколько лет машине, они элементарно могут стекло мячом разбить, да и бегать к окну выключать сигналку через каждые 5 минут мало приятного.

Гость

Говновозок своих наставят во дворе, что детям поиграть негде. Машине на стоянке место.

Гость

Соглашусь со вторым постом

конь

Ну мужчине то ладно 28, а вам сколько? 16? У нас во дворе тоже дети, и я бы их тоже поубивала, но детей люблю, просто от того, что не умеют себя вести. И поверьте они не только рядом бегаю, и мечом попадают, через каждые 5 минут, и прячутся за ними, облакачиваясь, и кошек сажают, все правильно маш молодой человенк говорит, если бы мою машину раз 10 зедевали, что она пищит, я бы вышла и хорошенько вставила этим детям. И при чем тут сколько лет машине, они элементарно могут стекло мячом разбить, да и бегать к окну выключать сигналку через каждые 5 минут мало приятного.

Ваших бы детей поубивать!Такие же свиньи,неумеют себя вести.И детям негде играть больше,как ни на улице.Они не могут как в тюрьме ходить по струнке.Естественно они везде бегают и что даже могут сломать,разбить.Вы что такими же не были.Как так можно говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тем же успехом можно сказать, что детям место на площадке детской, у нас мешины стоям на специально отведенном месте. Что там дети делают. Да потому что сейчас дети пошли, которые не знают что такое воспитание. Я вот недавно выходила с подъезда, так один сидем на копоте и ножками болтал, и соответственно по машине бил, т.е. это нормально да? При том что это 100% не машина его семьи. У деток нет сейчас мозгов, как и у их родителей, которые не привили ребенку, что чужое имущество трогать нельзя. Выйдите на улицу и посмотрите на "деток" и на их поведение!

Гость
конь

Сообщение было удалено

Пусть разбивают, не жалко. Я добрый. Я не буду их за это убивать. Я всего лишь устрою их родителям такую ядрёну феню, что отпрыска они после этого будут держать на поводке. Ну и ущерб возместят, ессно.

Гость
конь

Сообщение было удалено

А детских площадок нахрена понастроили? Чего ваших детей так тянет под окнами с воем носиться и по машинам/окнам мячом лупить?

Вообще, от часто работающей сигнализации хорошо помогает из окна кирпич ))

Гость

неумный грубиян

мало того, он это демонстрирует

Ситцевое платьишко

Не ссорьтесь, он это, наверное, не со зла сказал, не подумав.

Николай
Ксения

Сообщение было удалено

Не деалйте из мухи слона, ну сказал так сгоряча, я, когда злой, могу всему миру смерти желать, но ведь это ничего не значит, это как ругателства - это всего лишь выплеск негативной энергии.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно

Николай
Гость

Сообщение было удалено

ходи пешком

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Из-за бешеных спиногрызов? Мечтать не вредно.

гость

слышали бы люди как я дома ругаюсь на своего кота, когда никого нет. даже сама ужасаюсь. а на людях спокойна

котик требует еду и чистый горшок

а также подружку для себя... Вы просто обязаны ЭТО ему дать

N

Ситуация автора - когда машине никакого ущерба нет, и описанная выше, когда дети каких-то идиотов- родителей прямо на машину залезают, совершенно разные. Как можно сравнивать? Дать родителям хорошенько такого вот ребенка не зазорно, но вот если просто рядом бегают? А может мне тоже не нравится 50 % людей которые рядом ходят..

вжопу детей. Обизяны, протоплазма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: