Я уже 6 лет в браке и за последние 2 года у меня сильно гипертрофировалось либидо. Я испытываю бешенное влечение и не только к мужу(хоть в сексе у нас с ним всё хорошо). Это состояние у меня с каждый днём прогрессирует. Дошло до того, что в мыслях я готова заняться бурным сексом с любым симпатичным незнакомым человеком. В реальности я мужу ни разу не изменила(хоть это стоило мне огромных усилий), но в мыслях изменяю ежедневно. Может ли это быть оттого, что мне уже 30 лет и организм шлёт отчаянные сигналы о том, что пора оплодотворяться?? Ведь раньше со мной такого не было. Всегда было достаточно одного партнёра и секса раз в 3 дня. А теперь и ежедневного не достаточно.Извините за глупый вопрос, но для меня это очень серьёзно. Такое состояние потихоньку ведёт меня в нервному срыву((
Вы нимфоманка. И рождение ребенка тут ни при чем. После родов кстати оргазм еще сильнее, так что вы вообще превратитесь с ЗЛО :)
мне 28, та же проблема. Только вот мужа у меня нет и ежедневного секса тоже:( Ну вот вчера с дружком покувыркались а мне еще и еще нужно :(((( раньше такого не было...Когда была на ОК либидо тоже не понизилось. Поэтому заново на них садиться не хочу. Самоудовлетворяюсь ежедневно
Ну какая там нимфоманка. не смешите... Просто крыша набекрень....
мне кажется, вы какое-то другое свое неудовлетворенное желание (возможно даже такое, в каком боитель себе признаться) трансформируете в сексуальное. А так как оно изначально было связано не с сексом, то секс его удовлетворить и не может.
Пустоту в душе х.м не заткнуть, простите. Чем больше будет секса, тем больше будет расти потребность, в конце принимая извращенные и даже опасные для здоровья формы. Обратитесь к себе, и выясните, в чем же на самом деле оно.
У вас нарушение психики, вам надо к психоаналитику
сходите к доктору к гинекологу, психиатру, а потом к сексопатологу
После родов должно стабилизироваться!
У моей даже после родов оргазм не появился. только после экспериментов с ас!
Центр удовольствия в голове!
Удели внимание подготовке. игре. например изнасилованию. эффективно. если муж
неожиданно. свяжет и изнасилует. можно отшлёпать!
А и роб завязать. а то моя ругалась.и кричала. что передумала!
это связано с тем,что у вас пик сексуальности.происходит у женщин в 30 лет.
может рожайте.
у вас одержание сексуальной сущностью тонкого плана.Нужен хороший экзорцист.
Сообщение было удалено
в таком случае, почему такого бешеного влечения нет у других женщин этого же возраста?
Медицина как всегда - пальцем в небо....
Сообщение было удалено
если честно незнаю.не буду спорить.может у неё темперамент такой и раньше был,а сейчас просто увеличился
возможно промискуитет. в любом случае надо к врачу
Не хочу вас пугать, но вам нужно провериться. Резкое повышение либидо и нимфоманиха может быть из-за опухоли головного мозга
Сообщение было удалено
Как в "Игре Джеральда"?
Сообщение было удалено
Почему нет? Есть. Все кого знаю и сама в 30 просто башню сносит от желания секса. А если рядом партнер желанный , то вообще, тушите свет;)).
Сообщение было удалено
Ну чего вы ее пугаете.У меня тоже лет с 30 такое было и до лет 36,а потом стало идти на спад.Сейчас секса вообще не хочу.Правильно тут писали-у многих женщин в этом возрасте есть такой всплекс сексуальной активности.
Сообщение было удалено
Да нормально всё, темпераментные мы просто. Я тоже только лет с 27 по настоящему сама секса хотеть начала, сейчас 41, желание всё ещё здесь, слава богу и мужчина мой с таким же "аппетитом". Ну и самоудовлетворяюсь, кроме этого.
Сообщение было удалено
Нарушение психики, похоже, у вас раз вы считаете желание секса чем-то ненормальным.
Завидую я таким темпераментным. А я все никак от секса с мужчиной кончить не могу.только от мастурбации
Сообщение было удалено
делом займись!
Автор,к врачу.Это болезнь.Ее нужно лечить.Вспомните,здесь была ОУС.Где она?
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, что от мастурбации за 3 минуты кончишь, а с мужчиной кончить это ещё постараться надо. Не пробовала наплевать на все рамки и привести себя к оргазму так, как будто мужчина твой только вспомогательный инструмент? То есть, тормозить его, если что не нравится и совершенно ясно излагать, чего хочешь, типа "давай ложечкой, помедленней, совсем остановись и ничего не делай".
Сообщение было удалено
Гость, к врачу вам, у вас слабоумие.
Гость, к врачу вам, у вас слабоумие.
Вы,наверное, молодая и глупая, не знаете,что это болезнь.
Сообщение было удалено
Я зубной врач, но и остальные патологии в рамках обучения затрагивались. А вы своим заявлением на открытие новой болезни претендуете, так как имеющихся болезней с выше описанными симптомами не существует. Или назовёте?
Мне тоже кажется, что такая "нимфомания" от каких-то других неудовлетворенных желаний, пустоты в душе, неуверенности, страхов. Может, опасаетесь за свое будущее, не уверены в стабильности ваших отношений, боитесь, что потом так, как сейчас, не будет, "как бы что не случилось", вот и пытаетесь брать от жизни все?
да вы просто-знойная женщина, мечта поэта))
автор несомненно больна.Она под одержанием и просто так ей не вырваться..
Автор,займитесь кишечником. Полифепан попейте. вся эта нимфоманиы от забитых кишков и газов в них. Ведь,признайтесь, вас часто пучит.
Сообщение было удалено
Кончайте дроч ить. Оргазм в сексе придет.
Автор, вы не знали, что к 30 годам женская сексуальность расцветает и достигает своего пика. Поэтому с вами все ок, разнообразьте сексуальную жизнь с мужем
Сублимация
Сообщение было удалено
хоть знаешь что это такое?
это ж клево. плохо, коогда нет никого с кем можно это реализовывать. наслаждались бы!
Сообщение было удалено
Просто может остальные молчат но она не одна.
Сообщение было удалено
какая же она нимфоманка, когда она русским языком пишет, что раньше такого не было!!!
Сообщение было удалено
Посаветуйте мне пожалуста что мне делать.я незнаю что со мной происходит ,у меня в последнее время токая сильная возбудимость ,я хожу все время возбужденная ,хотя у нас с мужем в близости все хорошо.мне 23 года и у меня трое детей .я уже из за этого такая нервная стала
Сообщение было удалено
У вас может быть нимфомания повышенное либидо может на фоне невроза.Найдите хорошего невропатолога.Проверяйтесь лечитесь.
Ебитесь ебитесь и еще раз ебитесь для этого мы родились.
мне 28, та же проблема. Только вот мужа у меня нет и ежедневного секса тоже:( Ну вот вчера с дружком покувыркались а мне еще и еще нужно :(((( раньше такого не было...Когда была на ОК либидо тоже не понизилось. Поэтому заново на них садиться не хочу. Самоудовлетворяюсь ежедневно
Нисфомания жто расстройство. Причины, оаухрль в яичниках, гормональнок нарушерие, психосоматмка, и тд. Надо обследоваться обязательно и тщательно.
Везёт же Вашему мужу- человек живёт и не знает! Признайтесь!
Ну понятное дело, что от мастурбации за 3 минуты кончишь, а с мужчиной кончить это ещё постараться надо. Не пробовала наплевать на все рамки и привести себя к оргазму так, как будто мужчина твой только вспомогательный инструмент? То есть, тормозить его, если что не нравится и совершенно ясно излагать, чего хочешь, типа "давай ложечкой, помедленней, совсем остановись и ничего не делай".
Все зависит от мужчины, он должен знать, что женщина любит ушами и умеючи нежно и осторожно выведать чего женщина хочет в сексе и тогда будет счастье. У меня была подруга, мечтала о сексе в трое и когда муж на ушко стал шептать это, она вся обкончалась.