Что именно чувствует девушка при первом сексе? На что похоже это чувство? Опишите подробно пожалуйста!
Скажите, секс был 3 дня назад,он у меня был первый,всё было нормально,ну немножко больно не критично,была кровь, теперь уже третий день когда хожу по маленькому кровь всё ещё выделяется, не много,но есть,при этом боли и резей не испытываю. Нужно срочно бежать к врачу?
И через сколько кровь перестала выделяться?
Может ли поправиться девушка после секса? Типу как збой гормонов? Но не забереминить?
Может ли поправиться девушка после первого секса? Но не забеременить? Ну типа как збой гормонов
Девушки, у меня вопрос, помогите пожалуйста. Два дня назад был первый секс. Было конечно же больно. Крови сначала не было, но потом пошла. В течение этих дней немного смазывала трусики. Я не уверенна что лишилась девственности т к партнер вошел не полностью и вообще асе это дело происходило очень туго. Когда мне можно будет в след раз заняться сексом, что все успело зажить? И я подозреваю, что будет также больно
Девственность это понятие очень относительное, девственная плева - складка которая не рвётся а растягивается, иногда надрывается, кровь это следствие как раз маленького надрыва из-за недостатка возбуждения или другой причины, возможно месячные на фоне стресса пришли раньше
Девушки, у меня вопрос, помогите пожалуйста. Два дня назад был первый секс. Было конечно же больно. Крови сначала не было, но потом пошла. В течение этих дней немного смазывала трусики. Я не уверенна что лишилась девственности т к партнер вошел не полностью и вообще асе это дело происходило очень туго. Когда мне можно будет в след раз заняться сексом, что все успело зажить? И я подозреваю, что будет также больно
Сексом заняться можно тогда когда захочется, главное не переживать и расслабиться, можно воспользоваться смазкой, чтобы точно не было проблем. Если партнёр плохо чувствует тебя и всё ещё боишься, попробуй сама окуратно сверху
+++ а на след. день хватание за голову - и сомнение, а правильно ли я сделала, а с тем ли, а не дура ли я?) но потом это быстро проходит. а еще я на раскорячку ходила 2 дня - такое ощущение, что на шпагат без подготовки села) и в следущие раз 5 больно было
Это точно и ощущение что он еще в тебе, ходить больно поскорей разработалось вме там
+++ а на след. день хватание за голову - и сомнение, а правильно ли я сделала, а с тем ли, а не дура ли я?) но потом это быстро проходит. а еще я на раскорячку ходила 2 дня - такое ощущение, что на шпагат без подготовки села) и в следущие раз 5 больно было
Это точно дня три такие ощущения как внутри тебя распирает,боли нет но чуство распирания остается после каждого разасвязки болели вставая
Мне 17-ть лет недавно был первый раз. Было сложно расслабиться,было больновато, когда расслабилась было классно и приятно)
Потом после этого были разные мысли а все ли я правильно сделала. Следующие два раза было немного больновато ,но уже приятнее)
В 13 лет. В темноте, на ощупь. Ни чего не помню особо. До этого сама пальцами и ручкой баловалась. Можно сказать не девственница.
Когда с другим мальчиком попробовала, испугалась такого огромного члена. Думала, как он может в меня войти.
Я боюсь секса, хотя очень хочеться, но все равно боюсь, я не люблю свое тело, оно мне не нравится, мне страшно показываться перед девушкой голым, я торс то никому никогда не показывал, а тут такое. Максимум на что я готов сейчас - это держаться за руки и обниматься. Даже целоваться не умею - боюсь опозориться.
Т̷р̷э̷э̷ш̷, н̷а̷д̷о̷ ж̷е̷ к̷о̷г̷д̷а̷-т̷о̷ н̷а̷ч̷и̷н̷а̷т̷ь̷
у меня была такая боль... что я взвыла, потом подобную боль я испытала в первом анальном сексе, когда мне по ошибке засандалили не туда без смазки - я заорала в голос. Мне во-первых мой первый около месяца пытался это сделать, но ничего не получалось. А потом мы напились, он разозлился и посадил меня сверху - и уздечку себе порвал - орали оба..
Такое не бывает