На одном потоке со мной учится молодой человек. Он мне сразу понравился. Наверное это банально, но он не такой как все. Не смазливый, как многие сейчас. Он взрослый. Ну и кроме этого красивый, умный, хорошо шутит и т.д. На него все девочки заглядывались. И я. Кажется, что вот он - тот, кто мне нужен. Я все время про него думала. Влюбилась, дурочка. Но как-то шло время, мы не особо общались, потому что он больше со своими друзьями. Он начал встречаться с девушкой. Ну я расстроилась, но не смертельно. Я тоже встречалась с другими парнями. Он даже подшучивал надо мной по-доброму, когда я стояла с кем-нибудь целовалась))). И я забыла его, перстала о нем думать. и старалась делать вид, что не вижу его, чтобы не здороваться и лишний раз не вспоминать. детский сад. Но тут он начал сам ко мне подходить и здороваться, садился возле меня на лекции, спрашивал какие книжки я читаю, что слушаю, советовал мне что-либо интересное. делал мне комплименты. Другие тоже начали говорить, что он ко мне подкатывает. Но я старалась об этом не думать и общалась с ним просто как с другом. Но глубоко в душе, и даже не совсем глубоко, я очень радовалась)). В итоге набралась смелости и написала ему, что он мне нравится. Я видела. что он прочел сообщение, однако он мне не ответил. Ответил только следующим утром, что-то типо что я такая красивая хорошая замечатльная, но мне не нужен такой плохой парень. Это самый дебильный ответ!!!!!!! А теперь я не знаю как мне себя вести. В первый день, после этого разговора, когда мы столкнулись в коридоре, он так отпрянул. как будто я самое худшее, что можно было увидеть. Я сказала привет и ушла. ((( Так не приятно.
можешь забыть о нем, раз первая пошла на контакт
Конечно, неприятно.
Но надо же было ему как-то от вас отделаться наконец?
А вести себя надо так, как будто ничего не было, не вешаться же из-за этого в самом деле.
Почему отделаться? Я не вешалась на него, не вела себя, как дура. Ну встречался он с девушкой, ну и пусть. Я могу отойти. Но он сам начал проявлять ко мне внимание. Вот я и перестала себя контролировать(( зачем сказала
мой бывший со всеми своими девушками расставался фразой - "я слишком плохой для тебя , я не достоин быть с тобой, поэтому нам надо расстаться" ))))) тупизм ...хотя какого он к тебе подваливает, если не хочет развития...хм
а что ты его не спросила, в ответ, какого он к тебе подваливает?
Сообщение было удалено
Это не самый дебильный, это самый обычный ответ мужчины, который не хочет отношений с данной конкретной девушкой.
После такого заявления, если девушка продолжает проявлять инициативу, с парня все претензии снимаются- он предупреждал, что он плохой. И вести он себя будет соответствующе.
Кстати, раз он, как ты говоришь, не обделен женским внимание..скорее всего он просто тешет свое самолюбие и свою самооценку, наблюдая как девушки на него западают. Увидев, что и вы попали в их число, он просто потерял к вам интерес...
Если он вам ну уже очень таки нравится может расставить точки над И. Зацапайте его где то на едине ы спросите прямо:мол в чем проблема, почему такой ответ , неужели он считает себя недостойным вас и не захочет ли дать сам себе шанс))) что бы доказать обратное. Может поцемкать его, в губы , но не взасос.Если уже после и такого будет мямлит то тогда уже не знаю
6. самый дебильный, потому что это не ответ. Зачем тогда вообще было со мной общаться? Я не понимаю (
5. И после такого ответа я уж явно не буду проявлять инициативу. И вообще разговаривать не хочу, уж тем более спрашивать, почему он подваливал.
7, Не то чтобы девушки уж так вешаются, нет. Он просто знает, что красив и умен. Он со всеми хорошо общается, но держит границу.
8. ахаха)) рассмешили) наверное, это мое тайное желание, но я не могу так сделать. мне кажется раз сказал нет, значит нет. а если я его еще в углу зажму, и он откажет. так я вообще не смогу с ним учится))) но мне на такое смелости не хватит!!
я думала тема о геях
Сообщение было удалено
ой неправдаааа
я даже наверное больше зла на себя. чем расстроена.
потому что если бы не скзалаа, то мы могли бы еще общаться. а так все(((
и зла потому что обычно все держу под контролем, а тут решила сделать как сердце говорит. и все
да нафиг такой ходок по девушкам? даже если бы у вас и сложилась, думаю это бы долго не продлилось, переключился бы на новую...таких надо сразу отметать. а не рыдать и страдать, когда он бросит.
Сообщение было удалено
почему?)
Сообщение было удалено
да он не ходок! он серьезный в этом плане.
забудьте об этом, как о страшном сне, не стоило навязываться - это Вам урок на будущее, мужчина всегда сделает первый шаг, если заинтересован
Сообщение было удалено
ну вы же написали, что он начал встречаться с девушкой, а потом начал вдруг к вам подходить, куда девушка то та делась тогда?
Сообщение было удалено
возможно непонятно написала, он с ней где-то 1,5 года встречался. я бы даже сказала, что он ее еще любит.
Т.е. ты при нем целовалась с другими парнями, и вдруг решила на него переключиться?
Парень заранее снял с себя ответственность за все плохое, что может произойти в ваших отношениях. Возможно, хочет, чтобы вы за ним побегали.
Теперь представьте себе картинку - стоите такая вы, растрепанная, заплаканная, с покусанными от обиды губами, еще и глубоко беременная, тянете к нему руки, а он вас отталкивает и приговаривает: я тебя предупреждал, какой я плохой, ты сама добивалась этих отношений, сама и расхлебывай. И будет прав.
Держитесь от него подальше. Когда человек (любого пола) говорит - я плохой, я тебя недостоин - поверьте ему, он не врет.
Сообщение было удалено
Он сам к ней "подключился". Автор старалась выкинуть его из головы.
Сообщение было удалено
нет. так получилось. у него была девушка, у меня парень. естественно он видел нас вместе! и я с ним встречалась не для показухи
Странно, автор... Если симпатия с его стороны была, то вряд ли её могла убить ваша записка. Если б не было, то он бы вами не общался. Может, вы его просто засмущали тем, что решили ускорить ход событий? Или он просто сам не знает, чего хочет и действовал, не думая - ему просто было приятно и интересно с вами общаться. А вы его с помощью записки пытались сподвигнуть на отношения, к которым он был ещё не готов, вот он и оттолкнул вас. Или, может, у него и мысли не было, что вы так серьёзно относитесь к вашему общению, а вы навесили на него ответственность, так кому же это понравится? Если б я общалась по дружески с симпатичным мне парнем, а он бы мне любовное послание написал - я б тоже сбежала бы, если честно... Отношения должны развиваться постепенно, мне кажется...
21.Ли насмешили. Но по тенме автор бы к нему не понезла если бы не было с его стороны интереса. Но может быть после близкого обшения он испугался что дествительно будет недостоин ее?Короче я считаю терять вам уже нечего, узнавайте в чем проблема. Хуже нет если вы просите все на самотек а потом через лет 10 будете себя спрашивать что в вас такого было?
Сообщение было удалено
Но он не плохой. А очень даже хороший! И я это говорю не из-за влюбленности. А потому что так и есть. Объективно.
Я помню ему отвтеила, что он не может знать, кто для меня плохой, а кто хороший. И кто сделает больно, а кто нет.
Сообщение было удалено
В общем я все испортила (дура
Сообщение было удалено
но ты еще можешь зажать его в уголке ))
Сообщение было удалено
О даааааа)))
Думаю, я все это лет через 10 буду вспоминать, и мы даже с ним посмеемся) хотя сейчас что-то не очень весело
Ира, у вас каникулы когда начинаются?
Сообщение было удалено
Завтра) Если сдам завтра экзамен.
Сообщение было удалено
Автор, спокойствие - ещё ничего не поздно исправить? Можете хоть примерно привести текст записки? Если парень и испугался, то как раз серьёзности возможных отношений, а вам надо привнести в них ЛЁГКОСТЬ! Исправить ситуацию, думаю возможно с помощью юмора! Если уж и зажимать его в уголке, то только не для выяснения отношений - тогда он точно сбежит окончательно. Надо дать ему понять, что вам пофиг по большому счёту - будет он с вами общаться или нет. Просто шутите, прикалывайтесь - скажите "ой, напугала бедного мальчика - да ты не шугайся от меня совсем уж, расслабься!" и по попе его шлёпните по дружески =))) Не знаю... Надо как-то вернуть былую непринуждённость вашим отношениям. Но сторониться от него и обиженно молчать - точно не выход... Просто прекратите сами строить серьёзные планы на его счёт и просто наслаждайтесь общением с ним, сведите всё к дружбе - а дальше уж как пойдёт.
Я ему написала, что он мне нраивтся. И что сон с ним приснился)) а сон огого был) сейчас перечитываю...там в корне не правильно построено сообщение. заранее проигрышное. Там чтото типо: мне потом будет стыдно, но ты мне нраившься. вот
Нечем больше наслаждаться, я про общение. Потому что он меня обходит стороной. и я его тоже обхожу.
а не строить планы не могу. потому что как влюбляюсь так сразу себе всего навыдумываю. Может я и все это выдумала и надумала.
и сейчас тоже вспоминаю, что может и вела себя как дура. просто никогда не знаю границу, когда ты проявляешь симпатию и вешаешься и когда проявляешь ту же симпатию и еще не вешаешься. и я всегда боюсь навязываться.
Есть ощущение, что автор сама себе придумала его "особое" отношение и сама же по этому поводу сидит и загоняется. Даже не удивлюсь, что парень то не в курсе, что он за вами приударил. Обычная вежливость, учтивость и прочие хорошие манеры зачастую девушками воспринимаются как знаки внимания, история знакомая.
Мне уже и самой так кажется!
Сообщение было удалено
Кстати да, так часто бывает((
Что вам не нравится? Это обычный вежливый отказ.
Мне как минимум не нравится факт отказа!!! Ну и еще то, что это нечестный ответ! Так все всегда всем отвечают лишь бы не ранить. Будто это он плохой, а я хорошая. Это не искренне! И это бесит. И злюсь, что раскрылась. Так стыдно.
Вы не червонец, чтобы всем нравиться.
А искренне разговаривать с женщинами вообще чревато, у основной их массы слишком раздолбаная психика.
В том, что вы раскрылись нет ничего постыдного, наоборот это гораздо правильнее, чем ждать до второго пришествия его инициативы, которой, очевидно, никогда бы не случилось.
автор а вы в каком вузе учитесь?
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Н-да... То, что он вам приснился в эротическом сне - это ничего удивительного, мне тоже привлекательные парни в начале общения снятся. Но вот догадаться сообщить об этом до того, как вы переспите на самом деле?!?! До такого и правда трудно додуматься... Помню только я один раз призналась в этом своему хорошему другу, но только потому, что не была в него влюблена, да и он во мне девушку не видел. Так что мы просто поржали над этим да и только - отношения не испортились никоим образом. Я вот вообще понять не могу, кто вас надоумил именно ЗАПИСКУ ПИСАТЬ??? Это ж не 18 век на дворе... Да и про симпатию вашу к нему было явно излишне, особенно одновременно с рассказом о сне... Одного сна в устной форме было бы вполне достаточно - как раз и намёк бы получился и никакой серьёзной подоплёки... Но что уж теперь? Повторяю, единственный способ исправить ситуацию - свести всё к шутке и вернуть отношениям этакую непринуждённую лёгкость...