Читая Ваши комментарии в разных темах хочу попросить Ваше видение моей ситуации. Мне давно не "шешнадцать". Третий брак. Дочь-подросток. Все мои мужчины, которые были у меня, откровенно говоря нищеброды(на форуме любят это слово). Предпоследний вообще альфонсом откровенным оказался. Сказать, что я когда-нибудь была безумно влюблена-это вряд ли. Скорее секс, привязанность, желание выглядеть как все. Если рассуждать с точки зрения житейской, то какждый раз, выбирая нового мужчину, я делаю одни и те же ошибки и поэтому каждый раз со мной рядом оказывается очередной нищий неудачник. А что Вы скажете с точки зрения Ваших взглядов? Спасибо.
постою послушаю, как интерееееснааа)))
за что зацепились - то в вас мужики и унижают
Cast True Might!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
вот здесь если несложно задавайте вопрос - мне будет проще отследить))
Finish him))
Тока зарегестрируйтесь сначала - я редко отвечаю гостям и всяким авторам)
Ух, какой Tekken популярный чел. А я вообще ни разу не слышала. По ходу, давно слишком меня тут не было.
а быстро как прибежал))). наверное, с утра до вечера здесь пасется.....
Сообщение было удалено
сам темы о себе и создает)
Сообщение было удалено
Ахаха) Возможно)
-О мудрый Tekken, ну дай мне совет, ну пожалуйста!
- Уйди, наглый фанат! Ох уж эта шизофрения!
Теккен, существует ведь взаимная любовь.
Когда люди живут друг для друга,делятся с мужем/женой самым дорогим.
У подруги родители такие, она жаловалась, что в их холодильнике постоянно протухает еда, папа маме оставляет, а она ему, и так во всем, живут душа в душу 30 лет и никакой боли, никакой расплаты за любовь.
Кто достоин такой любви и какое качество в себе взрастить, чтобы оказаться готовым к такой любви.
Кто мешает Олигарха найти?)))))))))
Сообщение было удалено
тебя часом не Еленой величают? Есть немало таких женщин (к огромному счастью лузеров:))) которые, с одной стороны жалеют несчастных неудачников и хлюпиков, а с другой стороны такие ситуации им выгодны, так как они в них хозяйки, они "заказывают музыку", помыкают нищебродом, шикают на него как на шкодливого кота.... В таких женщинах заложено слишком много материнской заботливости, которой хватает и на своих детей, и еще на целую стаю асоциалов! Однако, надо отметить, что у таких женщин имеется огромный запас терпения, они даже могут заниматься сладким самообманом, внушая себе, что "ах, возможно, он не такой как его предшественники, скоро он найдет себе хорошую работу и мы заживёёёммм!!!..." такая женщина никак не видит рядом с собой волевого и сильного самца, ведь надо ему соответствовать и быть сильной волевой, легкой на подъем леди! А с лузером уютнее, он возлежит на диванчике в трусах до подмышек и глохнет в трапочку:))))))))))))))
Сообщение было удалено
может еще расскажете зачем он это делает?
Сообщение было удалено
Из него ведь гордыня так и прет.Торчит от себя самого и тех простыней,которые тут пишет.Возомнил себя великим гуру хотя внутри пустота и агрессия и все мысли из книжек.
Сообщение было удалено
а тебе то что до чужой гордыни? Гордыня за гордыню одолела? Это же так просто: не нравится - не читай!:)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я и не читаю)))))) этот бред только убогие читают
Сообщение было удалено
интересно... как можно дать оценку написанному, предварительно не ознакомившись с текстом? Хотя можешь не отвечать, уже всё ясно:))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хоть я и не этот аноним, но скажу, в какую тему не зайди всюду этот Теккен, и что теперь ничего больше на вумене не читать?
Сообщение было удалено
=)))
у меня тоже есть вопрос tekkenu. Вы какую часть одноименной игры предпочитаете? Ваш любимый боец Heihachi Mishima? :))))))))